Страница 52 из 87 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 866
    Любопытный aero791 житель Идеального Мира

а давайте спросим профессиональных танков - кто их головная боль в ХХ, в гуе и на пит боссах?
    я спросил в клане - переагр практически всегда на лука)) и снять пита с лука тяжелее намного, чем с мага
    ну а в ПК все слишком индивидуально, меня раз слили прросто потому что я неожидал атаки, и у меня защита включена была, пока снял - хирка катанулась уже, да и я без баффов был, но тем неменее я тому магу тоже хирку катануть успел)) а когда обратно прилетел - там нет уже никого, поймаю - повторим, и вообще на 80+ для лука жрец намного проблемней, чем маг
    Лучник 87л (Сириус)
    главное мастерски владеть 101м приемом карате - изматывание противника длительным бегом)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aero791 Посмотреть сообщение
    аа когда обратно прилетел - там нет уже никого, поймаю - повторим, и вообще на 80+ для лука жрец намного проблемней, чем маг
    для меня встреча лука это пол минуты боя и полетел дальше по гео...правда если лучник умный и с точкой выше чем у меня тупо катание хиркы пока не появится ктото кто поможет или мне или ему
    пс:имхо жрец проблема для кривого лука,нормальный сносит жрецов на ура

chak111

Твоего дамага не видно. Какого левела лукарь тоже неизвестно, или Хорд тока 90+ просто не в курсе. Я ни в коем разе не защищаю слив лукаря. Просто может без хирки, все может быть ))) Либо ты первый напал, тут вообще спорить сложно )) Вариантов масса.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

он был со светлой фейкой и грин 90м луком
    мой дамаг 3.3к 7 лвл аое на тот момент,сейчас примерно 3.5-4к вылетает из этого скила
    пс:могу выложить скрин с дамагом

Ну вобщем как и предполагалось: кто первый встал, того и тапки ))
    Чак, а под несогласием аптеку можно юзать?
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

ну маги тоже могут думать что хотят, я повторю - ПК дело индивидуальное, кто выстрелил первый, кто что кастануть успел, какие баффы есть, много переменных. если человек летает готовый к ПК и атакует без раздумий - он скорее всего и сольет кого угодно,
    у луков дистанция атаки выше чем у магов, если я атаку первый начну то - взрывающаяса стрела - и у меня уже 3 секунды форы)) и я ими воспользуюсь...
    Лучник 87л (Сириус)
    главное мастерски владеть 101м приемом карате - изматывание противника длительным бегом)

про магов и пристов говорить не буду все знают что если ты прист или маг и видиш перед собой лука с направившим на тебя скилом смертельная стрела ты можеш готовить куклу другое дело танки такк хорошо ложаться от грома так что сначала дебаф на металл(скорб небо) потом если есть чи навести когти небес тк бьет постепенно а потом станить и бить громовыми атакам(падающий гром гром и молния ) также можно использовать стрелу которая бьет деревом малоэфективно но урон наносит тоже

повторяю - если лук первый начал, то у мага есть полько один атакующий скилл - мат в ПМ
    но и для лука обратное тоже верно, спорить не буду

а вообще куда не глянь - в любой теме о ПК маги шашками машут, даказывают круть свою, это наводит на мысли))
    у нас в клане давно известно - маг это не класс, маг это диагноз, с этим даже наши маги согласны)) отличные ребята кстати)
    Лучник 87л (Сириус)

Цитата Сообщение от aero791 Посмотреть сообщение
    повторяю - если лук первый начал, то у мага есть полько один атакующий скилл - мат в ПМ
    но и для лука обратное тоже верно, спорить не буду

а вообще куда не глянь - в любой теме о ПК маги шашками машут, даказывают круть свою, это наводит на мысли))
    у нас в клане давно известно - маг это не класс, маг это диагноз, с этим даже наши маги согласны)) отличные ребята кстати)
    меня луки со спины пкшат очень редко,примерно я делаю телепорт на 30 метров вперед(ога его можно юзать в парализе(связывающая)) и уже где лук какой лук и тд,ну потом само собой происходит
    про то что маг диагноз.. этот диагноз будет тебя на 90м сливать в 80 пвп из 100,эти ваши ребята если никого убить немогут криворуки нупы,магом сливаю практически всех (есть уникумы с прямыми руками и большой точкой которых слить сложно) кроме рободрулей и то если есть близко озеро то 50 на 50
    Grotius говорюже незнаю не тестил

вот что бывает когда лучник с моей заточкой(+4-6 не выше) нападет со спины..при том он был под бафом жреца и воина и бил я скилом с физ атакой по схеме сутра несогласие аое скил по скилам видно

Страница 52 из 87 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права