Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2001 из 3156 ПерваяПервая ... 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,010 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    У основы танка фейлов не бывает .
    стремитесь, чтоб и у твинков не было фейлов
    ибо свалить с пати в ближний и не доделать ежу а-ля: "вы все тут нубы, а я тру и с такими не хожу!" - это некультурно, тщеславно и вообще ниразу не тру. имхо

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    стремитесь, чтоб и у твинков не было фейлов
    Увы, у мага предел возможностей ограничен, даже хорошо одетого, в том же ДУ в средненькой пати, если на финалке дела пошли криво, умираю последним, многие другие маги умирают, когда вроде бы всё нормально идёт. Друлей стремлюсь, и гуй до 3 по еже собирал без проблем вместо танка, и на тоске регулярно без танка оказываюсь в роли либо того же танка, либо деревянного мага-ДД (билд позволяет).

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ибо свалить с пати в ближний и не доделать ежу а-ля: "вы все тут нубы, а я тру и с такими не хожу!" - это некультурно, тщеславно и вообще ниразу не тру. имхо
    Я выхожу обычно молча и очень редко:-) Если вижу, что фейлы идут не от помарок или небольшого незнания, что поправимо, а от тупизма ключевых членов пати, что неисправимо. Плюс карты жизни жалко на дальнейшие эксперименты с неочевидным результатом, да и лежать по минут 10-15 пока прист в очередной раз доковыляет (упаси боже тыкнуть аптеку на скорость, он же на ежу фармить приходит, а не тратиться) не лучшее времяпрепровождение в игре.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 28.02.2014 в 13:45.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А я вот тоже случай на еже вспомнила. Сказ о том, как завышенное ЧСВ у топов приводит к нубству.
    Плюсанула в пати на Тоску, в пати был танк (твин одного лука из топклана), плом была его жена. Оба субъекта, как позже выяснилось, "отличаются умом и сообразительностью". Алсо, первую кучу разложили как надо, побежал танк за второй (хотя я вообще не понимаю, зачем с дрелью в пати водить самому). И так вышло, что часть мобов он не заагрил, они сорвались на приста, ну а дальше классический сценарий: прист в несогласке, прист на респе, пати пыжится и дамажит, пати тоже на респе. Но половину кучи таки раздамажили. Однако две усиленные аоешки не вошли в число павших мобов.
    Отрегенились мы, значит, ребаффнулись, приготовились. Танк пишет в чат: "2". Суть этой двойки я сначала не поняла, но тревожные догадки уже имела. Так и есть - ярый "топовый" танк побежал собирать две кучи - то, что осталось от старой вместе с новой кучкой у беседки. В итоге вышло четыре аоешащих дракона, два из которых - усиленные. Думаю, вы уже поняли, что пати с мира такие пердеманокли явно не тянет.
    Очутившись на респе во второй раз, танк стал обзывать всех ватными нытиками. Син предложил ему собрать вообще до босса и положить всех в третий раз. Разумеется, за пререкания с царём его кикнули из пати и начали лить. о_О
    В общем, мораль: не переоценивай себя и умерь гордыню, иначе вместо быстрого прохода, получишь затянутый.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Плюс карты жизни жалко на дальнейшие эксперименты с неочевидным результатом, да и лежать по минут 10-15 пока прист в очередной раз доковыляет (упаси боже тыкнуть аптеку на скорость, он же на ежу фармить приходит, а не тратиться) не лучшее времяпрепровождение в игре.
    а зачем ходить на ежу, если не для фарма?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    а зачем ходить на ежу, если не для фарма?
    На мадонну ходите? ;-)

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Сказ о том, как завышенное ЧСВ у топов приводит к нубству.
    Я таких "топов" называю топ-топами (из детства, типа озвучивание первых шажков малышей). хД Когда всякая шушеры чутка дорывается до власти, силы, то вся их грязь внутренняя начинает литься из всех дыр. В ПВ это очень заметно. Видя на ежах подобные создания сначала первый риторический вопрос к ним, почему вы опустились так низко, что с "дно"нейтралами пошли на ежу, а не с клановой констой. Но видя их действия вопрос сам собой спадает. Ибо подобное топЧСВ нубло и своим не нужно. Вот и выделываются потом перед "дно"нейтралами.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 28.02.2014 в 14:28.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Первая часть марлезонского балета:
    Вторая часть марлезонского балета.
    3 часть марлезонского балета:
    На 5 миражей и 660К опыта потрачено 1,5 часа времени от возможного сна и карт и аптеки и хирки где-то на 1,5-1,7КК.
    Перевод:
    Пошёл я на ежу магом, танк попал в тюрьму, я магом как тру интовое создание лупил босса вместо куклы танка, упал, потерял куклу, психанул и ушёл.
    Пошёл потом я на ежу магом, танк попал в тюрьму, я магом как тру интовое создание лупил босса вместо куклы танка, упал, потерял куклу. Пришёл танком, убили босса (кукол так и не били, принципы не позволяют).
    Пошёл потом на фею, там сначала все по очереди об фею убились, потом одна половина афкала, вторая половина в баф била, вайпнулись, потерял куклу. Виноват танк, потому что в пошане.
    В итоге спать лёг в 4 утра, потерял полтора ляма, приобрёл 0.01% опыта. Завтра ещё пойду.

Вот честно признаюсь, Паладин, я уже ваш фанат. :3
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

похож на бубла апгрейженого

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пошёл я на ежу магом, танк попал в тюрьму, я магом как тру интовое создание лупил босса вместо куклы танка.
    Я помню, мне тут пару месяцев назад советовали уже магом быть декором на фее :-) Вот тут да, принципы не позволяют, ибо шёл как ДД. А так очерёдность событий, танк приводит кукловода (что уже нубство и многократно тут озвучивалось), маг (и другие ДД) зажигаются, пошли первые дамаги по питу, танка забирают в тюрьму, кукловод бежит на мага (не на сина, стража, лука, мистика, вара), оказавшегося по своей нубости 2ым в агролисте пита. Мне я так понимаю надо прикрыть ту область зрения, которая видит несущегося на меня кукловода и усиленно искать куклу обора, дабы держа на себе ваншотящего обычно пита (ну нубас я полный, нету ещё 10-12К у мага под танкобафом, всего-то чуть менее 10К пока), спокойно и без напряга раздамаживать куклу обора? Завидую ДД классам Сириуса...

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Виноват танк, потому что в пошане.
    Именно, ибо второй раз, когда пати легла, как танк сдох, была всего пара кукол, и второй прист тупящий (как и многие ему подобные) с оценкой ситуации и продолжающий дамажить вместо хила танка и сферы. Но одни танки (не в пошане разумеется) умудряются выживать нужно до хила время, многие другие нет. Вот если бы этот днотанк вместо афков в кх фармил бы подвиги в морае на морайсет, глядишь и дожил бы до окончания тупости второго приста.
    Я на кукловоде умер всего 2 раза, самый первый как данж ввели, и месяца 2 назад когда вылезло 3 куклы варов, стан и драки нонстоп. Гоняю в морайсете на ежи.

Мне я так понимаю надо прикрыть ту область зрения, которая видит несущегося на меня кукловода и усиленно искать куклу обора
    Tab (10 клавиш).

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Tab (10 клавиш).
    Сорри забыл поставить кавычки в "усиленно искать", до понимания сарказма ещё дорасти же надо ;-)

+ Ответить в теме
Страница 2001 из 3156 ПерваяПервая ... 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права