Да твой ЧВС уже настолько зашкалило, что уже не знаешь куда его деть.
Про Миру ты сильно заблуждаешься. На сколько я понимаю наших, максимум на что мы пойдем это пакт о не нападении. Хотя ты из тех кто будут просто нести всякую чушь, чтобы оскорбить. Переворачивая все под себя.
Закрытая тема
Показано с 3,411 по 3,420 из 5281
-
04.03.2014 22:34 #3411
Ватный пернатый нуб
-
04.03.2014 22:37 #3412
Когда граница Веги с Таразед плавает туда сюда и в конце не двигается - это союз. Когда у Ориона и Миры вообще не двигается граница - это пакт о ненападении. Пофиг что нейтралы Ориона бастуют по поводу отрезающих их щитов. Люблю политику двойных стандартов.
-
04.03.2014 22:41 #3413
Бгг, а что, надо было чаще отсвечивать, да? =D м, не знала, что вы туда за пиаром ходите
у меня на мбд свои цели как бы - осваиваю пвп-возможности лисы и вношу 1/1000 часть вклада в победу сервера :3
Насчет гамбита - мне его планировать незачем, Орион и так 3 сервера без союзов держал, это наичертовски приятно ) А вот вам не мешало бы про тактику подумать иногда, только головой, иногда, говорят, помогает )
Таких нейтралов стало гораздо меньше после отмены союза с Мирой. Звон монет в карманах стал тише и многие осознали, что бунтовали ошибочно )
-
04.03.2014 22:48 #3414
а я говорил что пакт о не нападении это не союз? И где ты увидел политику двойных стандартов. На этой неделе граница Ориона и Миры, где то около часа и правда не двигалась. Но по тому что мы сидели под базой. Но естественно долго сидеть там, явно не получится. Причем у нас если и был кто то с топов, то один, соло и то я его не видел. И щитов у нас не было.
Вообще то это у вас политика двойных стандартов. Сколотить союз против Миры чтоб опустить ее на 4 в игре 1х1х1х1. Когда уже почти час по такой системе шло БД вы поняли, что не осиливаете и выпускаете Миру. И щиты против Миры это хорошо. А предложение Миры к Ориону это плохо. Фу фу такими быть.Ватный пернатый нуб
-
04.03.2014 22:49 #3415
Вроде ходишь на каждое БД, но не заметила главное. У Ориона очков столько же осталось после отмены союза, у Веги и Таразеда больше чем было, а вот у Миры намного меньше.
Союз Ориону не нужен, потому что монет они получают столько же, но вот фана их топам прибавилось.
А теперь объясни Локтару, который пыжился и говорил нам что пакт о ненападении - это не союз. Вот явный пакт о ненападении видится у нас с Таразедом, потому что мы не мешаем нашим нейтралам. Они месятся друг с другом. Думаю можно привести пример с недавнего БД, когда Таразед был напротив Ориона и они нейтралами дошли до нашей базы, затем наши до их базы и этим мы подарили Ориону 1-ое место. Вот что значит пакт о ненападении, а не граница, которая даже не меняется.Последний раз редактировалось Subhan; 04.03.2014 в 22:53. Причина: Добавил
-
04.03.2014 22:51 #3416
-
04.03.2014 22:56 #3417
Он прав монет я по сути не потерял. На мире сидеть приятно, у меня примерно равный шмот с большинство противников с их стороны. Так что жить мне там проще. А ходил до этого на Таразед почти из 5 боев в 3-ех нарвался на сдвоенку Коня(дану их в баню). А на Веге почему то по приятнее живется может из за того что меньше топов встречаю) но протиснуться на вегу в союзе с Мирой очень трудно
Топам будет не удобно, опять разбивать их паки будут.Последний раз редактировалось Adrehalun2; 04.03.2014 в 23:06.
Ватный пернатый нуб
-
04.03.2014 22:57 #3418
пару БД было честное 1-1-1-1. Но таровегу это не устроило и они забацали обратно свой лгбт союз. Но почему-то очень возмущены тем, что Мира с этим не согласна.
Чота я не понимаю, как они думают.
-
04.03.2014 23:02 #3419
-
04.03.2014 23:06 #3420