Закрытая тема
Страница 342 из 529 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 5281
    Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Норм так то цветочек по имени ромашка, которого никто и нигде не видел на МБД тут гамбиты планирует))))
    Не думаю, что Ориону будет интересен союз...ну или условия будут такими, что Мира просто потеряет свое "Я".
    Да твой ЧВС уже настолько зашкалило, что уже не знаешь куда его деть.

Про Миру ты сильно заблуждаешься. На сколько я понимаю наших, максимум на что мы пойдем это пакт о не нападении. Хотя ты из тех кто будут просто нести всякую чушь, чтобы оскорбить. Переворачивая все под себя.
    Ватный пернатый нуб

Когда граница Веги с Таразед плавает туда сюда и в конце не двигается - это союз. Когда у Ориона и Миры вообще не двигается граница - это пакт о ненападении. Пофиг что нейтралы Ориона бастуют по поводу отрезающих их щитов. Люблю политику двойных стандартов.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Норм так то цветочек по имени ромашка, которого никто и нигде не видел на МБД тут гамбиты планирует))))
    Бгг, а что, надо было чаще отсвечивать, да? =D м, не знала, что вы туда за пиаром ходите у меня на мбд свои цели как бы - осваиваю пвп-возможности лисы и вношу 1/1000 часть вклада в победу сервера :3
    Насчет гамбита - мне его планировать незачем, Орион и так 3 сервера без союзов держал, это наичертовски приятно ) А вот вам не мешало бы про тактику подумать иногда, только головой, иногда, говорят, помогает )

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Пофиг что нейтралы Ориона бастуют по поводу отрезающих их щитов
    Таких нейтралов стало гораздо меньше после отмены союза с Мирой. Звон монет в карманах стал тише и многие осознали, что бунтовали ошибочно )

Когда граница Веги с Таразед плавает туда сюда и в конце не двигается - это союз. Когда у Ориона и Миры вообще не двигается граница - это пакт о ненападении. Пофиг что нейтралы Ориона бастуют по поводу отрезающих их щитов. Люблю политику двойных стандартов.
    а я говорил что пакт о не нападении это не союз? И где ты увидел политику двойных стандартов. На этой неделе граница Ориона и Миры, где то около часа и правда не двигалась. Но по тому что мы сидели под базой. Но естественно долго сидеть там, явно не получится. Причем у нас если и был кто то с топов, то один, соло и то я его не видел. И щитов у нас не было.

Вообще то это у вас политика двойных стандартов. Сколотить союз против Миры чтоб опустить ее на 4 в игре 1х1х1х1. Когда уже почти час по такой системе шло БД вы поняли, что не осиливаете и выпускаете Миру. И щиты против Миры это хорошо. А предложение Миры к Ориону это плохо. Фу фу такими быть.
    Ватный пернатый нуб

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Таких нейтралов стало гораздо меньше после отмены союза с Мирой. Звон монет в карманах стал тише и многие осознали, что бунтовали ошибочно )
    Вроде ходишь на каждое БД, но не заметила главное. У Ориона очков столько же осталось после отмены союза, у Веги и Таразеда больше чем было, а вот у Миры намного меньше. Союз Ориону не нужен, потому что монет они получают столько же, но вот фана их топам прибавилось.
    Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    а я говорил что пакт о не нападении это не союз? И где ты увидел политику двойных стандартов. На этой неделе граница Ориона и Миры, где то около часа и правда не двигалась. Но по тому что мы сидели под базой. Но естественно долго сидеть там, явно не получится. Причем у нас если и был кто то с топов, то один, соло и то я его не видел. И щитов у нас не было.

Вообще то это у вас политика двойных стандартов. Сколотить союз против Миры чтоб опустить ее на 4 в игре 1х1х1х1. Когда уже почти час по такой системе шло БД вы поняли, что не осиливаете и выпускаете Миру. И щиты против Миры это хорошо. А предложение Миры к Ориону это плохо. Фу фу такими быть.
    А теперь объясни Локтару, который пыжился и говорил нам что пакт о ненападении - это не союз. Вот явный пакт о ненападении видится у нас с Таразедом, потому что мы не мешаем нашим нейтралам. Они месятся друг с другом. Думаю можно привести пример с недавнего БД, когда Таразед был напротив Ориона и они нейтралами дошли до нашей базы, затем наши до их базы и этим мы подарили Ориону 1-ое место. Вот что значит пакт о ненападении, а не граница, которая даже не меняется.
    Последний раз редактировалось Subhan; 04.03.2014 в 22:53. Причина: Добавил

Бгг, а что, надо было чаще отсвечивать, да? =D м, не знала, что вы туда за пиаром ходите
    Я тебя огорчу, хожу туда отстаивать честь сервера и за порцией фана.

А так Вега умеет ждать и в итоге добиваться своего..не думаю, что мы в ближайшем будущем расстанемся в этой четверке - весна покажет кто и где))

Вроде ходишь на каждое БД, но не заметила главное. У Ориона очков столько же осталось после отмены союза, у Веги и Таразеда больше чем было, а вот у Миры намного меньше. Союз Ориону не нужен, потому что монет они получают столько же, но вот фана их топам прибавилось.
    Он прав монет я по сути не потерял. На мире сидеть приятно, у меня примерно равный шмот с большинство противников с их стороны. Так что жить мне там проще. А ходил до этого на Таразед почти из 5 боев в 3-ех нарвался на сдвоенку Коня(дану их в баню). А на Веге почему то по приятнее живется может из за того что меньше топов встречаю) но протиснуться на вегу в союзе с Мирой очень трудно
    Топам будет не удобно, опять разбивать их паки будут.
    Последний раз редактировалось Adrehalun2; 04.03.2014 в 23:06.
    Ватный пернатый нуб

пару БД было честное 1-1-1-1. Но таровегу это не устроило и они забацали обратно свой лгбт союз. Но почему-то очень возмущены тем, что Мира с этим не согласна.
    Чота я не понимаю, как они думают.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ой ли? Скорее наши топы перестали заводить посторонних твинков. А отмена союза с Мирой на монетах нейтралов не сказалась ну вообще никак. А вот место для "подраться" появилось

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    но протиснуться на вегу в союзе с Мирой очень трудно
    Топам будет не удобно опять разбивать их паки будут.
    То-то же, поэтому нафик союзы -_-
    Надеюсь, мне простят моё балабольство несдержанность :3 зато теперь есть, что почитать ^^

Закрытая тема
Страница 342 из 529 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права