Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    не оставлял квесты с прошлых тигров (да и как, если я бегаю в данжи?), не копил чуд.
    значит 1 место в условиях веги только накоплением?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А накопление чуд рулит, eridan7. Потому как лидер Яни не был даже в десятке на протяжении всего ивента. Исключительно когда остается 1-2 пита мировых, после истечения срока итемки, дающей права на квесты, Яни стабильно вырывается вперед, причем без вариантов догнать.
    нашим синам +12 с сетом па раскажи, на одних босах набивают 1 места практически, да и маги

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    нашим синам +12 с сетом па раскажи, на одних босах набивают 1 места практически, да и маги
    Я не отрицаю этого. Более того я с этим согласен. Но ведь не всегда и не все дышат вровень, борясь за первое место. И иногда чудеса валятся так, что их столько и не надо. А потому ловкие товарищи не только лупят кучу очков в честном соревновании, но и всегда имеют пару тузов в рукаве, чтоб создать себе отрыв в 3к+ и гарантировано получение награды. Я тут усматриваю некую ересь - нарушение ключевой роли рандома в мироустройстве ПВ
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    значит 1 место в условиях веги только накоплением?
    Это значит, как я и сказал, что теперь и мирный краб и боевой мобоубийца - равны. А вот возможность накопления - ломает эту систему. Ведь квесты при выходе из зоны пропадают, накурь и чудеса пропадают по истечении времени. А тут вот так вот. Имхо поправят китайцы, но думаю ждать долго.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 06.03.2014 в 17:04.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Спасибо за инфу про чудо, а то достало уже. Каждый ивент трачу 500к на яшмы и воровские пилюли, плюс расходуется заряд на фейке из-за ускорялки. Бегаю ад дрелью в среднем быстрее, чем на маунте 11 м/с, успеваю по два квеста на яшму сдать у каждого старейшины (кроме ГЕ). Месяц-полтора назад стабильно была в пятёрке лидеров. Потом стали оттуда выпихивать железным сапогом под лисий хвост. Но я не сильно расстраивалась, потому что затраты окупались сундуками (хотя бы 100к за открытие). Но недавно даже из десятки выкинуло. о_О Придётся синькой раз в месяц пячить мобов, чтобы хоть держаться в пятёрке. Ну а шо делать.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну а шо делать.
    Надо предложить нашим азиатским друзьям просто вернуть старую версию ивента.Ну или добавить таймер на Небесные чуда с мобов.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права