Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ну как обычно самые лучшие вкусняшки для супердонатов, а для донатиков и крабов - рейты
    а вы все ждете, что БС будут за вход в игру давать?
    призы не затрагивают практически игровой момент. и без стиля и без маунта и без нашивок вполне можно играть, они собственно не нужны обычным игрокам (дотаникам и крабикам). акция действительно для тех, кто "с жиру бесится". так что фиолетово
    (постнабил)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

пысы. у меня лично персонажи в простых или подарочных стилях, петы за тарель и за марафоны, единственное "убердорогое" лошадь за 1,5 кк с аука, вот на ней шпоры с распродажи, она у меня 10 м/с, и понятное дело, мне ее менять на такую же практически нету смысла ащще

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Вот и дождались БС.
    сколько примерно карт нужно, чтоб открыть БС?

Развивающийся baby01 житель Идеального Мира Аватар для baby01

Лучше бы 999 фишек, нафига эти копеечные совершенные.... Слава богу не "Бивень" или "Мягкий мех" в количестве 9999... Хотя я бы не удивился . Расстроили в общем.
    Пысы. Всех девочек с наступающим праздником! Любви цветочков Вам!

Первые шаги DymaiGolovoi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Строго говоря, майл продает возможность почувствовать себя классным, а игроки покупают ее и в общем-то в итоге по факту чувствуют себя классно. Особого подвоха нет.

Что касается акции, то радует появление сунлучных стилей в "полетной" категории, но как всегда хотелось бы, чтобы там было что-то совсем новое (из пропущенных сундуков, например). У девушек сапфировый уже есть у всех, кто хотел, а мышки на любителя.
    ну я сомневаюсь что ты будешь чувствовать себя классно,вложив кучу ресурсов(времени,здоровья,денег) в игру,понимаешь ресурсы ограничены,тоже твоё здоровье,твоё время,твои деньги,и по факту ты вкладываешь кучу ресурсов во чтото,и ты становишься зависимым от этого чтото,ты начинаешь любить это чтото,я не думаю что лучше вкласть свои ограниченные ресурсы в своего виртуального чувака и быть зависимым от тех кто может просто напросто в любой момент стереть,убить всё что ты созидал,ты становишься рабом своих же стараний,понимаешь о чём я?))нежели ты "прокачаешь" себя настоящего,поступишь на бюджет,отучишься к примеру на того же лётчика,который получает по 200тыс в месяц,начнёшь качать мускулы,начнёшь чтото создавать(музыку,незнаю там видеосюжеты,что угодно)понимаешь?отдашь себя миру,взамен ты получишь ещё большую отдачу,отдашь ресурсы людям,окружающим,миру и взамен получишь награду в виде уважения от людей,счастья,благополучия,богатсва,что угодно.Я тоже играю,но мне кажется так как играю я,никто не играет в эту игру

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от baby01 Посмотреть сообщение
    Лучше бы 999 фишек, нафига эти копеечные совершенные.... Слава богу не "Бивень" или "Мягкий мех" в количестве 9999... Хотя я бы не удивился . Расстроили в общем.
    Пысы. Всех девочек с наступающим праздником! Любви цветочков Вам!
    это что б ты цгд влёгкую не получил )))
    смертвич

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DymaiGolovoi Посмотреть сообщение
    ну я сомневаюсь что ты будешь чувствовать себя классно,вложив кучу ресурсов(времени,здоровья,денег) в игру,понимаешь ресурсы ограничены,тоже твоё здоровье,твоё время,твои деньги,и по факту ты вкладываешь кучу ресурсов во чтото,и ты становишься зависимым от этого чтото,ты начинаешь любить это чтото,я не думаю что лучше вкласть свои ограниченные ресурсы в своего виртуального чувака и быть зависимым от тех кто может просто напросто в любой момент стереть,убить всё что ты созидал,ты становишься рабом своих же стараний,понимаешь о чём я?))нежели ты "прокачаешь" себя настоящего,поступишь на бюджет,отучишься к примеру на того же лётчика,который получает по 200тыс в месяц,начнёшь качать мускулы,начнёшь чтото создавать(музыку,незнаю там видеосюжеты,что угодно)понимаешь?отдашь себя миру,взамен ты получишь ещё большую отдачу,отдашь ресурсы людям,окружающим,миру и взамен получишь награду в виде уважения от людей,счастья,благополучия,богатсва,что угодно.Я тоже играю,но мне кажется так как играю я,никто не играет в эту игру
    для сынков воров россии, даже лям баксов не деньги, они и бегают в р9р круг +12 )))
    смертвич

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от DymaiGolovoi Посмотреть сообщение
    Я тоже играю,но мне кажется так как играю я,никто не играет в эту игру
    Это как, интересно?)

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    для сынков воров россии, даже лям баксов не деньги, они и бегают в р9р круг +12 )))
    дело в том,что они не чувствуют счастья,да у них есть бабки,НО они не ощущают счастья,не ощущают что они заработали их поэтому все они наркоманят,они не испытывают счастья вовсе,а знаешь почему?потому что только тот,кто готов терпеть боль,только тот кто готов терпеть ограничения,учится(в школе,универе)а это не так просто,тренироваться(чем угодно,растить банки,играть в футбол),специалицироваться,чтото творить,всё это сложно и только пройдя боль и пот,отдав миру большое кол-во ресурсов,по закону сохранения ресурсов ты получишь обратно все свои ресурсы,в виде чего угодно,вот только ты будешь понимать что САМ и будешь счастливым,а сын милионера так и будет искать искусственные способы,короче тяжёлая тема
    много отдашь своих ресурсов миру=>много вернётся,иначе не бывает закон сохранения ресурсов,есть закон сохранения энергии,курс физики за 10ый класс вроде,это тоже самое только дело касается ресурсов

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Это как, интересно?)
    отдых-смена деятельности,поэтому дабы отдохнуть просиживаю по часику-два максимум в день играя за вара,выполняя квесты,почему именно пв?потому что 1ая игра в которую я научился и которой я отдал много своих ресурсов,поэтому притягивает,может узнаете себя,вас не притягивает к этой игре,когда вы бросаете?а вот задумывались почему притягивает?а отвечу запросто,потому что вложили в чтото много себя(ресурсов) и это чтото стало ценным для вас,тоже самое с девушками/парнями

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права