Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2018 из 3156 ПерваяПервая ... 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,171 по 20,180 из 31558
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, да, что касается иммунки на Фее. 10 человек, любой, кроме танкующего, может стать жертвой. 9 людям сразу иммунки съедать?! И забыть про грязь, яд, ярость и остальное? Ну даже если так - не у всех иммунки есть на джинне. Мне, например, оборотню таковая как-то не очень нужна. И даже если каким-то чудом есть иммунки - ну, применили джинна раз, на первый крик босса, на второй аптеку, а на третий-то что? Вспышку ци, по-моему, жечь разумно под драки, а не для таких случаев. Ну и, конечно, научите аптеку или 3 ци жечь в сфере жрецом.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Смысл тратить имунку на то, чтобы попытаться не попасть в тюрьму? О_О
    Я никогда не использовал в Этом данже Химию-Имунку,НО "Ловить Тюрьму " на вспышку,как то само получается(Не всегда,Но часто)

Ну неужели трудно перенести момент Вспышко-Драков ДДшникам на 10 секунд позже(после контакта с боссом),Понимаю Присту-Шародержателю Это труднее сделать,Но на помощь Приходит "Чистая сфера".Босс вам дает 1.5 секунды,ПРедупреждает перед тюрьмой,а людям пофигу.Кинут в тюрьму-Значит судьба. Это спасет пати от 1й куклы,к моменту 2й куклы босс обычно уже умирает

На моей практике,по пути к фее имунки используются чаще всего знаете где?Правильно,На камнях.а Так же на Кукловоде ,когда "Пахнет жареным"(Умер танк,Хилы,и 3 куклы с Боссом добивают пати)И Сделать уже ничего нельзя,А не при "Ловле "Тюрьмы
    Последний раз редактировалось sheath; 16.03.2014 в 09:47. Причина: обсуждение сторонних проектов
    не твин, А слабая основа

Уже год почти, как не стоят. А вот зато если собрать слишком большую кучу мобов и не успеть разложить с армы/хвоста, а завеса упадет - могут и убить. Проверено обром в 101 морай сете с 23к хп, хоть и нелегко это, но если собрать полданжа - после завесы жить очень долго не будешь.
    В 39-ом, если собрать несколько куриц получится вечный несоглас, можно конечно имунку сожрать, но я вот лично редко на танка имунки покупаю...

Недавно пристом записался в гуй до 2-го, танка как-то не нашлось и от стража поступило предложение, мол, поводит сам. Ну я одобрил такое рвение и просто одним глазком, решил шмот его просмотреть

На вопрос: А че лайт? , последовал ответ: Шмот с сина на этом же акке, а перс типа для ежи.
    Только совсем непонятно, зачем качать изначально хевика на акке с раскаченным лайтом? Даже если принять во внимание, что нирваношмотки вполне нормально проточенные. И там можно поспорить - что они нифига не хуже нупского пошана, бонус от заточки на +8 практически идентичен, а потеря физы почти не ощущается при лайтовой шапке и физ. биже. Но тогда зачем на него одевать верх лайт бронь на +3, когда за эти же деньги крафтится лев или 95-я луна? Там идет просто чудовищная потеря физы, особенно учитывая что и сапоги с руками тоже не хеви. Впрочем, я сразу сказал что особо роли не играет если идем до 2-го, т.к. в памяти прокрутил опыт сбора волн сином в аналогичном шмоте и с меньшим кол-ом хп. Но нубик все равно обиделся, да и понаблюдать за данным субъектом не удалось, пати распалась.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: sik.jpg‎
Просмотров: 132
Размер:	44.0 Кб
ID:	162744  
    Последний раз редактировалось sheath; 16.03.2014 в 09:47. Причина: обсуждение сторонних проектов

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Уже год почти, как не стоят. А вот зато если собрать слишком большую кучу мобов и не успеть разложить с армы/хвоста, а завеса упадет - могут и убить. Проверено обром в 101 морай сете с 23к хп, хоть и нелегко это, но если собрать полданжа - после завесы жить очень долго не будешь.
    Так там их двое было) А второй как умер? Глядя на первого от страха или от смеха что ли?))

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    В 39-ом, если собрать несколько куриц получится вечный несоглас, можно конечно имунку сожрать, но я вот лично редко на танка имунки покупаю...
    В 51м мобы несогласку не кидают.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Рома13.....Оборотень 100 ,Ги ~Ангелы~
    Уууу, так там вообще дело беда-печаль, если 100му обору кто-то еще нужен в 59м, ладно бы хил для комфорта и то 70+ вполне подошел бы, а тут надо полную пати

Не, спасибо, цели пообщаться именно с вами не было, мне все равно, кто именно подыгрывает мне в этих форумных срачиках. Вас таких тут пруд пруди, которые ведутся поучаствовать в нашем скандальчике с одним небезызвестным вам пристом, то одна, то другая.
    Уржаться, вы опять переводите стрелки. Снова спрошу, при чем здесь он? Напомню с чего начался диалог. С вашей эпичной фразы:

Посмотрела бы я, как вы будете "получать удовольствие от игры не превращая ее в работу", когда каждое встречное тело будет тыкать тебя носом в то, что ты полное нахрен никому и нигде не нужное дно в пошане (ну, или в чем вы там).
    На которую я вам ответила, что смысл вообще заходить в пв - это получать удовольствие от игры, а не устраивать из нее вторую работу. И уж тем более не стоит превращать отдых в каторгу или выворачивать карманы перед банкоматом ради того, чтобы произвести впечатление на "каждое встречное тело", большинство из которых дети (ни для кого не секрет, что среди контингента пвшников преобладают таки школьники) в силу возрастных особенностей, стремящиеся самоутвердиться через пиксели, не в состоянии получить "признание" в реале.

Кроме того, человека отлично владеющего своим чаром, никто не будет считать "полным нахрен никому и нигде не нужным дном"(с) даже если этот чар одет в 90й грин. Наоборот, тот у кого руки не из попы растут, всегда найдет пати куда захочет.

Понимаете, в чем смысл? Еще раз повторюсь. Ставить целью поразить воображение "каждого встречного тела" - глупое и неблагодарное занятие, а лишать себя удовольствия от игры ради этого вообще поступок достойный жалости окружающих, как жалеют душевнобольных)) Именно эту мысль я и пыталась до вас донести. Мне встречались личности, живущие буквально впроголодь, а каждую зарплату пихающие в банкомат и крабящие 24/7 лишь для того чтобы "каждое встречное тело" ахало от восхищения. Полностью в соответствии с вашей фразой. Игромания однако.

Вы же начали с оскорблений, потом вообще стали сами себе противоречить. А закончили просто шикарно: нашли наконец корень зла - первопричину вашего недовольства, которым оказался совершенно не имеющий отношения к разговору человек. То он может себе позволить выбирать пати с которой идти, а вы нет (вау! какое горе! как я и говорила - выпрямите руки, тоже станете выбирать), то какой-то старый скандал приплели. Вы настолько к нему неравнодушны, что в любой теме видите только его? Хе-хе, весна, гормоны... Бывает))

Из последнего, пример ваших противоречивых высказываний:

И ему хватало наглости соглашаться? О_О
    Для меня согласиться пойти светлым варом, когда зовут в маг.нирку, всегда было из категории "влезть без мыла", никогда не могла себе такое позволить.
    И тут же:

На счет характера - это да, иногда он решает. Был у нас в пати такой маг. С которым мы даже в физ.нирку постоянно ходили
    Значит, идти варом в магнирку, когда тебя упрашивают - это нонсенс, а вот магом в физнирку - норм? О_о.

Кстати, мой торговый кот не фанится - он перс 1го лвла, даже если захочет, с кем? С соседними котами за клиента? Вот у приста, не той, что в подписи, а первой, которой я апнула 100й еще тогда, когда о гиперах даже не слышали, было бурное прошлое - и топ кланы, в которых замесы считались обязательными мероприятиями, и фарм мирпитов где опять-таки, без стычек с варкланами не обходилось. До сих пор, пролетая 28й том гео смахиваю с глаз слезы ностальгии. Нынешняя только на посмотреть за чужим фаном =)) А вот вашу лису я таки фанящейся тоже не видела, раз уж варка у вас - еже и торг мод онли))

И это даже при том, что шифт ваших +3 все равно вам не помог бы
    Хи-хи, у меня плУс АдЫн на пухе)) Фулинт, могу себе позволить и с такой топать куда угодно, не рискуя положить пати. На Веге была нормальная по тем временам точка +7, с которой брали везде, ее шифтовала только в нирку и то если собирали незнакомые ники, но на ежку?! Вау! Ни-ни)))

Один. На фею. Помню, как в панике спрашивала у Кира и Ала в скайпе: может твинов не тащить на привязи при таком-то составе пати? Имея ввиду наличие в пати вас и еще одной вашей сокланки. Но, в итоге, понадеялись на 2го приста, которая тоже была с нами в скайпе, и твинов отвязывать не стали. Фею убили вроде нормально. Больше с вами в пати вместе не были.
    Три. Я всё пыталась вспомнить, где еще, кроме 2х раз на Владыке, спасибо, вы напомнили. Первый раз Влада пробежали обычно, во второй кого-то ждали, пардон, уже точно не помню - то ли Кира, то ли лука. Того лука, который вернулся после долгого перерыва, ник уже забыла( Даже почистив до босса, не добирали пати, пока парень не зашел в игру. И хоть время ожидания - 15 минут было сразу оглашено, вы нонстоп ныли, что успели бы двадцать раз с другими пройти, однако почему-то не выходили из пати, чтобы таки пройти быстро с другими, хотя вас никто не держал и не уговаривал остаться))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 16.03.2014 в 07:31.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Ну хоть что то новое придумывают барыги))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 532
Размер:	22.4 Кб
ID:	162753

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Я всегда совершенно равнодушно относилась к спаму ботокотов, но нынешние речевки о продаже юаней просто вымораживают своей тупизной

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Народ почитала тут что всем нужны какие то оранж пухи и шмот с точкой.Ну пусть пообвешиваются все как цыгане от этого легче никому не станет.Меня пока я росту даже устраивает если хай в белом шмоте с белой пухой куда то сводит.А требовать что то это уже выпендрёж,если такое есть у вас не значит что другие могут себе позволить.Ничего оно не меняет.Это уже простое капризничество.По моему в ниру или на ежу что то требовать всеравно что просить людей в автобус без сумочки не заходить.
    Последний раз редактировалось Caldana; 16.03.2014 в 13:34.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    В 51м мобы несогласку не кидают.
    Имелось в виду что можно помереть и в более нупском дж, 39-й просто как пример.

А то что на половине серверов уже даже в нубо-данжи требуют приста с 11 ресом это по моему пора независимых психологов в пв заводить что бы с отдельными людьми работали в режиме онлайн)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Еще раз повторюсь. Ставить целью поразить воображение "каждого встречного тела" - глупое и неблагодарное занятие, а лишать себя удовольствия от игры ради этого вообще поступок достойный жалости окружающих, как жалеют душевнобольных)) Именно эту мысль я и пыталась до вас донести.
    Похоже,мы немножко о разных вещах говорим.
    У нас ведь зачастую даже совершенно независимо от того, пытался ли ты "поразить его воображение" (с) или нет, каждое встречное тело считает своим долгом тыкнуть в хреновый обвес (а так же нестандартную внешность перса, билд, сторону, стиль игры, времяпровождение в игре и т.д. и т.п.).
    Как пример: вы правда думаете, что я хотела вас поразить набором стильчиков? Нет? Но, все же не преминули тыкнуть мне в теме про нубство продающим излишки стиля котом )

Вы жалеете "душевнобольных" (с) которым на такие замечания не пофиг.
    Я же скорее негативно отношусь к тем, кто все это пишет (независимо от того, пофиг или нет на такую критику тому, в чей адрес она написана).
    Кроме того, человека отлично владеющего своим чаром, никто не будет считать "полным нахрен никому и нигде не нужным дном"(с) даже если этот чар одет в 90й грин.
    Знакомые - не будут. Но, это как в поговорке, "провожают по уму", а встречают, знаете ли, по шифту.
    Удовольствие от игры в моем понимании - это свобода выбора (шмота, внешки, времяпровождения, пати - да вообще чего угодно).

Приличный шмот как раз отчасти дает эту возможность выбирать. Как очень частный случай: вот клюнуло мне (не скажу в какое место) вот прям сейчас быстренько пробежать ежу на Тоску. Имея приличный шмот, я могу не заморачиваться сбором пати и поиском куда бы взяли, а зайти в 1ю попавшуюся и пройти этого несчастного Тоску, не зависимо от того, кто там еще в этой пати окажется, будь-то дру в пошане, автоатачащая лапками или еще кто пострашнее, вроде кота-фуллинта То, что в этой пати буду я сама, уже будет достаточным условием, чтобы эту ежу пройти беспроблемно. *Только не воспринимайте плз буквально, что я это о себе сейчас в своем теперешнем обвесе. До Тоски варкой на сэлфе чистила как-то ради эксперимента, но, ессно, сразу кучи, в отличие от прохода патей, не агрила. Норм получилось, но, долго, куча времени -ожидание отката тянучки на джине, если впереди пара берсов *

То есть, не "впечатлить" своим обвесом невесть кого, как вы это описываете. А просто иметь возможность сделать то, что я данный момент хочу и как хочу, не зависимо от плохого/хорошего впечатления о моем обвесе кого бы то ни было и их собственного обвеса. Разницу понимаете?
    ...
    Объяснять фразы про некоего приста, да и про мага в физ.нирке не буду. Слишком явный оффтоп для этой темы. Вы можете засчитать мне слив )
    вашу лису я таки фанящейся тоже не видела
    Попытка в очередной раз подменить мои представления о фане своими )
    Три. Первый раз Влада пробежали обычно, во второй кого-то ждали.... И хоть время ожидания - 15 минут было сразу оглашено, вы нонстоп ныли, что успели бы двадцать раз с другими пройти, однако почему-то не выходили из пати
    Когда оговоренное время ожидания в 15 мин. переваливает за 40мин скучного стояния перед Владом - да, меня раздражает и сильно. Будь это ожидание хоть знакомого, хоть кого-то с мира. Если бы ждали тогда не Кира - ушла бы.
    ps странно, что вы, оказывается, при этом присутствовали. Почему тогда так скучно ждать было? Судя по вашим постам, должно было быть веселее)
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Я всегда совершенно равнодушно относилась к спаму ботокотов, но нынешние речевки о продаже юаней просто вымораживают своей тупизной
    Зачем их вообще читать? О_О
    Правда, не всегда получается избавиться от них ограничением ЧС по лвлу (
    Имелось в виду что можно помереть и в более нупском дж, 39-й просто как пример.
    Шикарнее всех отжег один знакомый весьма приличный прямолапый котик, умерев на 101м лвле с хиркой в 19м данже

Подумаете: стремно звучит и ставит под сомнение его прямолапость? Да ничуть )
    Просто собрал до босса весь данж, зазвонил телефон - отошел, потом отвлекся на что-то еще срочное по дому, а на хирке на самом деле оставались копейки... вернулся к компу через 2 или 3 часа, застал уже трупик. Всяко в жизни бывает )
    Мы ему потом до-оолго это припоминали
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.03.2014 в 15:22.
    днолиса

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

На вопрос: А че лайт? , последовал ответ: Шмот с сина на этом же акке, а перс типа для ежи.
    Редко, но бывает, я помню ходила в гуй по еже, пристя встала на пригорочек где обычно луки встают, просматриваю шмот, лайт, говорю: "пристя, ты щас пристя, а не лук", она: "ой. точно". Еще случай, ходили на владыку, так выше 30к хп, отлично прошли ежу, никто не сдох, скринчики:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: инт обор1.jpg
Просмотров: 678
Размер:	145.8 Кб
ID:	162771Нажмите на изображение для увеличения
Название: инт обор2.jpg
Просмотров: 506
Размер:	212.3 Кб
ID:	162774

+ Ответить в теме
Страница 2018 из 3156 ПерваяПервая ... 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права