+ Ответить в теме
Страница 468 из 655 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 6549

Тема: Excellent Guild

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

В том что ты описал вижу но опять же это дело внутренего разбора а в том что разбирается нет.
    Зы в пень иди достали со своей граматикой нерусский я че пристали
    Последний раз редактировалось Svyato13; 16.03.2014 в 19:33.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    1) А мне помнится, что нас было явно не 3 пати, мы там проиграли замес, и просто разошлись. Если и продолжаются такие случаи, то они только по старой памяти этого случая. И 100% агрится не весь клан, который находится в вт, и когда может кто умный подскажет, что не дело это.
    2) А ЕСЧЁ МЫ ДОСТАНИМ ТИБЯ В РЕАЛИ И ПОРИШАЕМ!!! Нахер мозг и человеческое сознание. Хорошая позиция, Слав.
    3) Ахинея? По-твоему ваши поступки это нормальное противостояние?
    p.s. Мы совершенно 2 разные клана с разными ценностями. Ты всегда выделялся из нас, аль не так?
    1. Как раз таки замес вы выиграли. Я лично там был в тот момент в писе и читал мир. Вы посчитали, что это был замес, вы его выиграли и ушли, не дождавшись больше половины клана нашего. Другое дело, если бы вы ушли тихо. Но нет, надо было еще и в мире писанину устроить.
    2. Ты реально уже живешь игрой? Для тебя реал = игре? Я тебе говорю про игру. В игре вар кланы должны уничтожаться везде. А ты это приравниваешь к реалу. У Кекса спроси, как мы играли раньше в DO. Врагами были всегда. Но за пределами игры я и с ним продолжаю дружить, и с другими людьми.
    3. Ну в данный момент твои поступки ничем не лучше наших. Или мы сейчас начнем по очереди пересматривать неадекватство с обеих сторон? Бред. С каждой стороны есть неадекваты. Но надо быть выше этого.
    P.S. Кланы разные. Но и там и там люди.

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    В том что ты описал вижу но опять же это дело внутренего разбора а в том что разбирается нет.
    Зы в пень иди достали со своей граматикой нерусский я че пристали
    По поводу внутреннего разбора - да какая разница как это оформлено, по большому счету. Захотел человек написать - написал. Хотя, но я выражаю только свою точку зрения, если за заваленную ежу в дипы писать, то это перебор. Ну, опять же, написали - нужно разбираться

Если не русский - все, на эту тему молчу.

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    шеридан говорит о запятых и орфографии??? поржала от души:3
    Прикинь, а я-то дурак, стараюсь писать грамотно тут, из-за указаний мне на это некоторых "умных". А теперь от тех-же людей слышу:"Не надоело вам умники на форумах игр указывать на орфографию знаки пунктуации." Настён, много ошибок найдёшь в моих сообщениях выше?

Вот хоть убейне помню чтоб я кому то указывал на правильность писания просто так не в ответ
    Мои фрапсы

Не ну начал ты класно))) ваще порадовал))) Не надоело вам умники на форумах игр указывать на орфографию знаки пунктуации. Одни проффесора синтаксиса и пунктуации собрались.
    Ну не захотел тебе ответить чтож теперь поделаеш, значит несчел нужным тебе что то отвечать может дело в вас? Розен не даст соврать будучи мастером клана джастис был недоволен решением кразуса и соответсвенно следуя уставу ги экселент написал в личку розену протест о действиях дипломата и в течении суток двое вопрос был решен. Так что тут скорее дело в вас.
    Ты походу неулавливаеш саму суть, то что проглядывает между строк в ваших действиях в дипе эксов и в своем собственном, а именно неуважение к своему же дипломату, вы тупо сами считаете ее мягко говоря несоответсвующей должности. В очередной раз расписывать почему и как не очень хочется все равно до вас недойдет. оу и при чем тут я и омакс. Последний ваш перл дипломатии это жалоба ваще не от члена клана в котороми этот нечлен клана угрожает косом редбладов нейтральному игроку и ваш дипломат о боже ее рассматривает как так???? Совесть наверно да?
    Ты слов из контекста то не вырывай оно дано было общей оценке тех личностей которые проводят время на севере, плитах и т.д пока идет замес клановый.
    Я тоже признаюсь я ваш вентра дом труба шатал болтал на порог насрал и чо?
    Я не собираюсь обьяснять че творится в твоей бошке я не психоаналитик. К чему тот был скрин так и не догнал. К доказательству тому что о тебе вспомнил джамбази или что тебя дропнули на 100кк или призвали скилом шамана да ваще без разницы все эти действия вполне нормальные в данной игре и в них нет ничего такого чтобы бросило на кого нить тень.
    А теперь иди в архив и предоставь мне хоть 1 тему где я вынес неправильное решение. Можеш нет ну тогда все это пустые слова а факты остаются фактами до сих пор вы пользуетесь правилами дипломатии прописаными мною(но чет решили ник поменять мой на ирисочку) такого флуда и пренебрежении дип отделом у меня не было у меня его вообще не было.
    Как-же дофига слов, просто в обход моим.
    По поводу того каким ты был "слепым" дипломатом мы говорили в вт не раз. Введён при тебе только кос с различным уровнем тяжести, ибо лёлик сильно тебя взбесил) Мало того ты его был готов сливать, так ещё и ГИ в которой он находится. Это норма?
    Флуд был всегда, но при тебе провокаций не было. Считай почезло.

Вот хоть убейне помню чтоб я кому то указывал на правильность писания просто так не в ответ
    Ууу... про привет учителю русского, ты тоже ничего не помнишь?

А также правила дипломатии которыми вы до сих пор пользуетесь(лиш переименовав имя создателя на форуме) упорядочен по именам косс лист с данными по какой причине занесен в косс ну и некоторые другие аспекты. Лелик не тока меня взбесил тогда и я не собирался с ним цацкатся как вы. Однако в кос он внесен не потому что меня взбесил. Ну уж извините что я готов сливать кос лист нет мне прощенью а понятие такого коса в котором поставлен лелик до сих пор кстати не отменены значит устраивают.
    При мне не было флуда тока в первые дни ибо флуд жестко карался иди пролистай архив.
    Мы вот обсуждаем что у тебя кисель вместо мозга и чо? и что значит слепой дипломат мне вот интересно?
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Ууу... про привет учителю русского, ты тоже ничего не помнишь?
    неа
    Мои фрапсы

Свят, я думаю там совсем другое. Дело не только в том, что их устраивают твои правила, а и в том, что руководству "плевать" на клан.
    - На ихнего соклана жалоба - они даже не подумали отписаться в теме, хотя яро флудили в параллельной.
    - У них в дипе любой может зайти и обвесить всех 3х этажным матом - ну и поф, через месяц приде Ира и всех предупредит, что нехорошо так делать.
    - Ихних сокланов бьют в морае - они спокойно делают ежи в это время и улетают.

+ Ответить в теме
Страница 468 из 655 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права