В том что ты описал вижу но опять же это дело внутренего разбора а в том что разбирается нет.
Зы в пень иди достали со своей граматикой нерусский я че пристали
+ Ответить в теме
Показано с 4,671 по 4,680 из 6549
Тема: Excellent Guild
-
16.03.2014 19:26 #4671
Последний раз редактировалось Svyato13; 16.03.2014 в 19:33.
-
16.03.2014 19:30 #4672
1. Как раз таки замес вы выиграли. Я лично там был в тот момент в писе и читал мир. Вы посчитали, что это был замес, вы его выиграли и ушли, не дождавшись больше половины клана нашего. Другое дело, если бы вы ушли тихо. Но нет, надо было еще и в мире писанину устроить.
2. Ты реально уже живешь игрой? Для тебя реал = игре? Я тебе говорю про игру. В игре вар кланы должны уничтожаться везде. А ты это приравниваешь к реалу. У Кекса спроси, как мы играли раньше в DO. Врагами были всегда. Но за пределами игры я и с ним продолжаю дружить, и с другими людьми.
3. Ну в данный момент твои поступки ничем не лучше наших. Или мы сейчас начнем по очереди пересматривать неадекватство с обеих сторон? Бред. С каждой стороны есть неадекваты. Но надо быть выше этого.
P.S. Кланы разные. Но и там и там люди.
-
16.03.2014 19:48 #4673
По поводу внутреннего разбора - да какая разница как это оформлено, по большому счету. Захотел человек написать - написал. Хотя, но я выражаю только свою точку зрения, если за заваленную ежу в дипы писать, то это перебор. Ну, опять же, написали - нужно разбираться

Если не русский - все, на эту тему молчу.
-
16.03.2014 19:50 #4674
-
16.03.2014 19:56 #4675
Вот хоть убейне помню чтоб я кому то указывал на правильность писания
просто так не в ответ
-
16.03.2014 20:10 #4676
Как-же дофига слов, просто в обход моим.
По поводу того каким ты был "слепым" дипломатом мы говорили в вт не раз. Введён при тебе только кос с различным уровнем тяжести, ибо лёлик сильно тебя взбесил) Мало того ты его был готов сливать, так ещё и ГИ в которой он находится. Это норма?
Флуд был всегда, но при тебе провокаций не было. Считай почезло.
-
16.03.2014 20:11 #4677
-
16.03.2014 20:22 #4678
А также правила дипломатии которыми вы до сих пор пользуетесь(лиш переименовав имя создателя на форуме) упорядочен по именам косс лист с данными по какой причине занесен в косс ну и некоторые другие аспекты. Лелик не тока меня взбесил тогда и я не собирался с ним цацкатся как вы. Однако в кос он внесен не потому что меня взбесил. Ну уж извините что я готов сливать кос лист нет мне прощенью а понятие такого коса в котором поставлен лелик до сих пор кстати не отменены значит устраивают.
При мне не было флуда тока в первые дни ибо флуд жестко карался иди пролистай архив.
Мы вот обсуждаем что у тебя кисель вместо мозга и чо? и что значит слепой дипломат мне вот интересно?
-
16.03.2014 20:22 #4679
-
16.03.2014 20:39 #4680
Свят, я думаю там совсем другое. Дело не только в том, что их устраивают твои правила, а и в том, что руководству "плевать" на клан.
- На ихнего соклана жалоба - они даже не подумали отписаться в теме, хотя яро флудили в параллельной.
- У них в дипе любой может зайти и обвесить всех 3х этажным матом - ну и поф, через месяц приде Ира и всех предупредит, что нехорошо так делать.
- Ихних сокланов бьют в морае - они спокойно делают ежи в это время и улетают.