Страница 701 из 715 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,010 из 7148
    Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

Про стражей забыл)) Стадо школоты и гопоты пересели на стражей, или я ошибаюсь.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не подскажете как дозировать вот такой урон по 150 питу?
    Вложение 161517
    такой урон бывает если ты в яйце от маски. яйцо дает иммун и огромный урон, как яичко спадет - перс мертв

Вся наша жизнь - игра!

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Так и спрашивают,как его дозировать,а не откуда он взялся)
    Как по мне,из способов дозирования этого явления-не бить вообще или бить раз в 10 секунд)

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Даже имея такой урон никогда не переагривала маску на себя. Зачем дозировать, когда ее нужно убить как можно быстрее. Ну а раз хочешь дозировать, так стой и не бей пока яичко не спадет.

Вся наша жизнь - игра!

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Простите,конечно,но вопрос был "Как дозировать урон?",а не "Зачем дозировать урон?","Как качать приста?","Когда дозировать урон?" или что угодно вздумавшееся вам)Давайте отвечать на конкретный вопрос. Этот пример был приведен к какой-либо другой ситуации,из которой вытек данный вопрос.
    Хотите разобрать ситуацию,зачем дозировать урон или как сделать так,чтобы маска не хилилась?)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Простите,конечно,но вопрос был "Как дозировать урон?",а не "Зачем дозировать урон?","Как качать приста?","Когда дозировать урон?" или что угодно вздумавшееся вам)Давайте отвечать на конкретный вопрос. Этот пример был приведен к какой-либо другой ситуации,из которой вытек данный вопрос.
    Хотите разобрать ситуацию,зачем дозировать урон или как сделать так,чтобы маска не хилилась?)
    Спасибо что взяли на себя труд разъяснить очевидное. )
    Собственно вспомнились вопли в сторону лучников "не критуй".

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Не думала, что такое бывает)))

Написав синке в гч о том, что я не понимаю что она делает. Получила в ответ, что все так и надо, я обязана ее хилить и ресать! Мои аргументы, что не желаю ловить мобов с нее, на себя и катать себе хиру) не помогли) Синка сказала, что сама прист и знает что делать)

Вы меня рассудите) Я не права?)
    напомнило, как танк в 69 шел по центру и всех мобов агрил (с вином мобы только там и есть). Я его спросила "ты чего делаешь? обойти же можно", на что услышала "а зачем? я же танк". А присту ману жечь можно. Чувствуешь себя как хирка на хп. И ведь если ляжет будет прист "тупой, криворукий".

Сама когда играю дд цепляю левых мобов постоянно, но это выходит случайно. Если и ложусь, то приста не виню. Вообще стараюсь спасать пристов от мобов. А сейчас играю пристом и в уф офигеваю. Хоть бы кто снял с меня моба, так нет. Сама сагрила - сама и виновата. Зато я ложусь, пати тоже и прист виноват. Хотя в гч раз 10 пишу "снимите моба". Тут ходила один раз в уф и танк проход плохо собрал. Половина мобов стоит на месте. Не знаю как дд прошли, но половина из мобов были на мне. Я добежала до дд с воплями "спасите", но им было по фиг и я легла. А хотя бы переагрить на 5 сек можно? Сферу бы успела поставить и все было б ок. На омеге играла на такое не натыкалась. Там почему-то всегда ддешки снимали мобов, видимо было не сложно.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Если сдохла вся пати - виноваты танк и остальные дд. Если сдох прист - виноваты танк и остальные дд. Однозначно, и неоспоримо.

Опытный AmaneMisa369 житель Идеального Мира Аватар для AmaneMisa369

Куда нелепее, когда все сдохли, а прист жив.

Соверши аборт, сожги дом, спили дерево и умри.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Меня больше умиляют пернатые товарищи по еже, которым настолько лень вылезти из танца, что им все равно - умрет сопартиец или нет. Наблюдала недавно такую картину...Пока возилась с теми, кто были на камнях, второй прист увлеченно ддшил, пока первыми не упали страж и танк.
    Вот и ходит потом дурная слава про пристов. По-моему, уж пряморукий прист знает, когда надо переключиться на хил, а когда ддшить =.=

крабики-сухарики, котики-компотики

Страница 701 из 715 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права