наверно из за того что прист редко идет как дд на ежу)
Показано с 6,981 по 6,990 из 7148
-
05.02.2014 20:37 #6981
Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

-
05.02.2014 20:53 #6982
-
05.02.2014 21:20 #6983
-
05.02.2014 21:25 #6984
дозировать не выход,если дд не на низких лвл,тут нужна работа всей пати...
Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

-
05.02.2014 21:38 #6985
1. Да пати просила влезть в танец поскольку инт ДД был только я и друля с негрейженой энтропийкой
2. Задача танка не только заагрить, про то что там было всего 2 моба я промолчу, но и стоять под мобами, если вы за 3 тика спокойствия (примерно 10 сек) отхилите 15к ХП я буду рад за вас.
3. Ну и наконец по поводу владыки, ради эксперимента ходили на него патей в 10 пристов, весь проход занял 7,5 минут, соски и аптека стоят на сфере алхимика, ХП у моего приста 12к при 9к физы селф (фулинтовая тряпка) и пит нормально может висеть на нем. По поводу дамага, луч боли наносит удар игнорящий уровень персонажа, типо дьявольского у миста и дамажит при хорошей точке ой как неплохо, только в отличии от дьявольского агрит пита на приста.
Ps кстати владыка вполне неплохо держался на мне, чуть катнул хирку, но к этому я отношусь спокойно
4. вы случаем не тот самый танк?)))Последний раз редактировалось nevidimich; 05.02.2014 в 23:18.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
06.02.2014 05:42 #6986
-
06.02.2014 09:45 #6987
Итак, ежедневка на владыку. В пати 3 приста. Бьется пит. Один из пристов в сфере. Что делать остальным двум? Хилить? То есть преднамеренно затянуть проход ежедневки? Вы предлагаете вместо урона похилить или поафкать. ) На крайний случай скромно ковырять стрелочкой. Желательно, предварительно сняв пуху. Лично бы я такого БЕСПОЛЕЗНОГО сопартийца кикнул. Ибо на владыке достаточно хила одного приста. Того самого, что стоит в сфере. Если кошка ватная или глупая - и пытается сдохнуть от кровотока, допустима рассейка от второго приста. Которая кидается и в танце.
Внимание вопрос - зачем хилить третьему присту, если хил не нужен, а его уровень экипировки позволяет передамажить большинство ДД в пати?
А скрин был приведен для того, чтобы продемонстрировать, как совершенно неожиданно вылетают цифры урона, после которых не каждая кошка сразу сорвет обратно.Последний раз редактировалось sheath; 06.02.2014 в 09:50.
-
06.02.2014 10:16 #6988
Интересно живут интересные присты, смотрю. А то раз меня (мистиком шел) прист, видимо из таких, интересных, попросил не хилить пати.
Хотя бывает и танки пугают стражей - Не тяни Кукловода/Владыку!!! Танчить будешь! )))
И кстати, раз уж речь о Владыке - у норм кота 3 агра ясчитаю должны быть. Укус, масс и конечно морайский (дада, в морае есть 2 агра, 1 - пвп, другой - пве). Морайский позволяет при точке +5 держать босса при дд в пати +10 +11.
-
06.02.2014 14:55 #6989
История началась с того, что танк собрал мобов и умер без хила при наличии трёх жрецов. На резонный вопрос - что за дела? ему ответили, что есть у тебя хвост и банки, вот ими и хилься. Да, танк не самым крепким оказался, но при наличии трёх мосов там можно вообще голым бегать. То есть тут облажались все трое жрецов сразу, потому что вместо того, чтоб просто молча выполнять свою работу они решили, что её поделает кто то другой. Ну вот танк и сказал - раз я сам хилился, ты теперь сам и танчи. При чём, я так понял, что танк не афкал (как и все прочие сопартийцы), просто прист попался Чак Норрис, вот и не спешил отходить от него Владыка. Что глупым синам на это говорят, когда они боса срывают? - Не жги ци, обожди маленько, когда снова заагрит танк. Вот и нашему Чаку нужно было придержать коней, что собственно танчик ему и написал - не дамаж, похиль меня лучше. Но нет, нужно было непременно пойти на конфликт и ещё раз перед всеми выпендриться, убив танка.
-
06.02.2014 15:32 #6990