По поводу пвп/пк эвента, который проводился, его реально можно доработать. Сейчас в игре появились так называемые титулы. Так вот если договориться выбрать для участников эвента определенный титул, который не очень сложно достается, но и не у каждого есть. В зачет брать только убийства между игроками с этим титулом (например рыбак должен убить рыбака и никак иначе, остальные фраги в зачет не идут). Не знаю конечно, реально ли фильтровать по титулу, но мне кажется можно уточнить техническую возможность. Можно добавить например, что если титул в течение эвента сменили - то набранные до этого очки сгорают (чтобы участники эвента всегда были в состоянии готовности к пвп). В общем как-то так.)
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 684
-
19.03.2014 00:08 #401
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
19.03.2014 00:10 #402
-
19.03.2014 00:16 #403Неопределившийся
дружище о чем споришь то хоть понимаешь? я такой же как ты ток считаю себя пвп игроком, в отличии от тебя знаешь почему, потому что "" мне лень фармить. Мне лень проводиь часы в инте,мне лень убивать 5 часов игрового времени ради того чтоб купить 100 рупоров""",
я люблю бд, а бд если тебе еще не ясно это пвп, и не важно за монетами там я или нет.... даже больше скажу это очень важно когда за пвп я получаю награду(рейтинг, титул, монеты, победу клана или династии).... без мотивации(приза) нету ни пвп, ни пве....Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 19.03.2014 в 00:18.
-
19.03.2014 00:16 #404
ПВЕ игрок, который ходит на ПВП эвент?)) Нет, я не про них, а про тех, кто в ПВ максимум дуэльку кидает.
"Опускать" никого не хотел. Просто стоит понимать, кто на серверах создает атмосферу. Уж точно не тот, кто заходит в игру пройти все данжи и офнуться. Так что, как минимум, стоит задуматься, что выйдет, если хоть одно предложение, озвученное тут, реализуют. А не сразу воспринимать всё новое в штыки.
Кстати, за БД есть награда. Это как раз то, чего здесь тоже активно предлагают ввести.
В игре есть официальные союзники и противники. Можно просто засчитывать фраги враждующих сторон. Было бы здорово. Вроде, не так уж и сложно такое организовать.Последний раз редактировалось metrAnom; 19.03.2014 в 00:21.
-
19.03.2014 00:23 #405Неопределившийся
-
19.03.2014 00:26 #406
-
19.03.2014 00:29 #407Неопределившийся
ивент есть ивент я говорю про локацию без ограничения во времени и месте, ивент есть и сейчас мбд 2часа 2раз в неделю из них 2 часа надо прыгать по квадратикам... династии там не равные, даже все это можно пережить, еслиб сделали мбд или хотя бы, да же лучше обычное бд каждый день или 2-3дня в неделю для начала
-
19.03.2014 00:49 #408Опытный
-
19.03.2014 00:52 #409
Всем доброго времени суток.
Согласен с мнением многих вышеотписавшихся.
ПВ уникальный проект именно за счет своей многогранности, социальная часть, пве составляющая, пвп составляющая, экономическая составляющая проекта - так тесно переплетены между собой, что создает неповторимый игровой процесс.
К сожалению, за прошедшие 2 года появилось перенасыщение одной составляющей ПВЕ, что к привело к почти полному подавлению остальных составляющих проекта. Как следствие - отток игроков, и затухание даже той самой ПВЕ составляющей. Другими словами - ПЕРЕСЛАСТИЛИ.
Взаимосвязь очень простая - вы никогда не придумаете обновление с новым данжем, или ивентом с таким контентом, чтобы он не надоедал.
Это 2-4 месяца постепенно затухающего интереса максимум. Как сделать так чтобы интерес не затухал до следующего обновления? Позволить игрокам все сделать самим. Позволить общаться, дружить, воевать друг с другом на фоне новых декораций. Заставить игроков максимально соприкасаться друг с другом в различных местах. На фарме, на каче, на ивенте. Другими словами позволить игрокам контактировать и играть по своим правилам.
К сожалению сейчас этого все меньше. Людям интересно играть с людьми, а не с игровым клиентом.
Для того чтобы прокачаться - пати не нужна. Хватит яшмы, опыта за МБД, и медитации.
Экономическая составляющая подорвана - все что пользуется спросом на игровом рынке - вытянуто из сундуков.
ПВП составляющая на последнем издыхании - нет новых точек трения между игроками. Не за что воевать - нет гонки вооружений.
Нужен глобальный пересмотр всех внутренних ивентов, данжей, наград, реанимация/создание альтернативных цепочек развития эквипа. Решить проблему с котами. Причем это нужно сделать комплексно и с умом.
Ясно что это огромная работа и быстро это не сделать.
На то время, пока эта работа будет проводиться нужно резко подогреть интерес.
И тут я плавно подошел к предложению:
Я считаю что отдельно обновление, вайп территорий, слияние серверов, турнир, изменение системы ставок - не помогут на длительный срок.
Действительно помогут подогреть интерес только комплекс всех этих мер.
По пунктам:
Сейчас готовится глобальное обновление которое вынудит всех вылезти на свет божий качаться. Временно возникнет спрос на куб, гео, женатиков, гуй. Это займет игроков на 1-2 месяца активной игры.
Прямо с этой же обновой вводим возможность смены сервера. И объединяем часть старых серверов попарно.
В идеале меняем систему ставок - но это уже сложнее.
Что мы получаем? Новый контент с обновой, на фоне этого возобновление противостояний на сервере - новые люди, новые кланы, новая политика, новые альянсы новые соперники. В таком виде интерес сильно подскочит на год точно.
ПВЕ часть не пострадает - даже наоборот. Больше людей - проще найти пати, проще найти консту, больше спрос на ходовые ресурсы - выгоднее фармить.
ПВП - марафон был шикарен как задумка (один из лучших марафонов) но был сырой. Его надо было лучше продумать - например проводить в одной малонаселенной локации (или вообще на арене). ПВЕшники туда бы не совались, желающие пвп сошлись бы в одном - двух местах.
Орион, BrandoN
PS. Прочитал в обсуждениях отличную идею: Запускать марафон на постоянной основе по гую, гео, кубу да даже на фарме ХХ. Постоянные бонусы - проходишь 3 раза в неделю ХХ - получаешь плюшку (нормальную).
Если нельзя изменить дроп без привлечения разработчиков - увеличивайте дроп искуственно путем призов.
Само по себе не панацея - но если добавить к вышеизложенному комплексу - результаты будут отличные.Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 19.03.2014 в 01:16.
BrandoN, ги HUNTERS
-
19.03.2014 01:18 #410
Ну от4его же?Возьми, да объедини сервы в которых ГвГ уже не то и однообразно - вот тебе 2 фулл доминатора на4нут делить.Вайпы-дадут возможность новеньким захватывать терры.О5 же - новые альянсы, знакомства и про4ее.Это, как минимум, будет интересно не менее полугода.
По поводу обновы и слияния.В голове прошла мысль, по4ему бы не сделать одновременно...?В сути пока одни плюсы.Кругом 1ые лвлы(думаю многие скинутся), совместный ка4 с новыми лицами(+ для ПВЕшников).Ну и к этому добавим рекламы в TV(ибо вижу только Аллоды,ВФ,теперь и АА...Где PW?).Полу4ится вполне не дурно новенькому попасть в Идеальный Мир и на4ать играть на равных со "стариком".Тут же и помощь и объяснения и про4ее.
Изменение системы ставок-в 1ый пункт "Вайпы-дадут возможность новеньким захватывать терры".Ну и соответственно снизить ставки.
Ли4но я за слияние серверов, ибо трансферы могут не возыметь нужного результата в "раска4ивании" сонных ГвГ и замесов.А вот при слиянии, думаю, деваться будет некуда
Исклю4ительно своё видение.Saныч, Процион.
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.