+ Ответить в теме
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 684
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

По поводу пвп/пк эвента, который проводился, его реально можно доработать. Сейчас в игре появились так называемые титулы. Так вот если договориться выбрать для участников эвента определенный титул, который не очень сложно достается, но и не у каждого есть. В зачет брать только убийства между игроками с этим титулом (например рыбак должен убить рыбака и никак иначе, остальные фраги в зачет не идут). Не знаю конечно, реально ли фильтровать по титулу, но мне кажется можно уточнить техническую возможность. Можно добавить например, что если титул в течение эвента сменили - то набранные до этого очки сгорают (чтобы участники эвента всегда были в состоянии готовности к пвп). В общем как-то так.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Люди, не пишите ничего о том, что надо менять на уровне разработчиков.
    На мой взгляд, силами локализатора можно воплотить несколько моментов в ПВП:

1. ПВП

Финансы. Ни для кого не секрет, что на данный момент пвп довольно дорогое удовольствие для многих игроков. Если раньше каждый мог себе позволить купить хирку за деньги, которые выбил с мобов, то сейчас для этого надо фармить много часов (я про персонажей 100-). У людей, которые не вкладывают деньги в игру банально нет средств для ежедневных замесов. Они бы и рады поучаствовать в пвп составляющей игры, но ходят на те же замесы без всего, просто как мясо.
    Администрация игры может выдавать подарочные хирки с ограничением по времени не 30 дней, а скажем 3 дня (у человека будет стимул скатать ее за 3 дня, чем она пропадет). За ежедневную авторизацию в агенте мы получаем "хорошие" подарки: книга на 50% опыта, которая никому не нужна была, когда ее ввели в шоп сто лет назад, а на данном этапе игры и подавно не актуальна; фишки, которые каждый игрок получает по 10 раз на день за ежи; гиперы, которые на данный момент уже мало кому нужны, т.к. многие 105лвл.
    Так почему же Вам не сделать награды более реалистичны для данного этапа игры? Вам что жалко выдавать вместо этого хлама раз в неделю комплект платиновых хирок с ограничением по времени 3 дня макс. и чтобы время на хирках шло не зависимо от того снял игрок хирки с сайта или нет. Зашел 7 дней подряд в пв, получи на сайте набор хирок сроком действия 3 дня, если не получишь, то через 3 дня они пропадут прям на сайте и нечего будет переводить.

Люди. Все больше и больше народу сидят и фармят кх не вылезая оттуда. На многих серверах людей хватает для активного противостояния, НО большая часть предпочитает фармить не выходя из кх.
    Ну неужели так сложно вашей огромной команде придумать стимул ВСЕМ игрокам участвовать в пвп и противостоянии на сервере?
    Пример: еженедельные награды гильдиям за кол-во территорий, которыми они владеют. Клан у которого больше всех территорий не получает ни какую награду (т.к. денег с территорий достаточно и так), за 2-е место выдавать например шары дракона 3лвл в кол-ве 30шт. (пусть люди улучшаются немного), за 3-е место награда должна быть еще больше и т д. В качестве наград могут быть любые ресурсы, которые актуальны на данный момент, а не книги на опыт и фишки.

2. ФАРМ

На данный момент в игре все фармят без конца, чтобы улучшаться или хотя бы обеспечить себя на какое-то пвп мероприятие. В игре очень много ресурсов (хх, луна, иней) которые никому не нужны и не приносят никакой пользы. Так почему бы не продумать какую-то систему, по которой люди могли бы куда-нибудь сдать эти ресы, чтобы получить хоть какие-то деньги, а не просто продавать их нипам по 100 монет. Сейчас в сундуках есть готовые вещи и фарм всех ранее актуальных данжей умер. Было бы неплохо иметь скажем нипа, который бы скупал всегда любые ресы из хх по фиксированной цене, хотя бы по 10к. Я понимаю что это может осуществить только Китай. В свою очередь администрация элементарно может выставить своих котов (комиссионку), которые бы скупали эти ненужные ресы. Поймите уже наконец-то, люди оделись и ресы неактуальны.
    Сделайте бонусы игрокам, гильдии которых владеют территориями. Сходил на тв - получи неплохие плюшки.
    3. ИВЕНТЫ

Просто не могу поверить, что взрослые люди не могут придумать толковых ивентов на любой вкус с хорошими призами.
    Да введите ежедневный ивент "Кровавый час" в игре с 20 до 21 (например) включается счетчик убийств ВАР КЛАНА и за определенное кол-во убийств можно получить разные призы.
    Если не можете менять механику ГЕО, так введите бесконечный марафон на этот квест. Пусть за неделю облета гео игрокам выдают на выбор разные стоящие подарки (пилюли на опыт, миражи, деньги.. да что угодно на ваш вкус, только не в кол-ве 10 миражей или 100к юаней, а хотя бы 500 миражей или 10кк юаней).
    Ремесло - ну сделайте подарки для людей, которые берут квест и проходят в полуфинал, финал и т д Если не можете изменить саму награду (шапку) так тому кто выкопал ее дарите деньги, все равно ивент клановый и деньги идут в клан казну.

4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я обычный игрок, который играет уже более 5 лет и мне кажется я лучше знаю все аспекты игры, чем администрация. Ведь тут все понятно как 2х2... люди начали уходить давно, когда в игре донат стал влиять на положение дел больше всего. А когда людей осталось совсем мало, то даже самые ярые донаты покидают игру из-за того, что элементарно воевать не с кем.
    Бесконечные сундуки убивали и убивают игру еще больше. Если раньше в сундуках были оракулы и аптека, то сейчас там можно найти все в плоть до того, что нельзя даже сделать игровым путем.
    Я понимаю, что для администрации важны финансовые показатели проекта, НО пора подумать о нас, а не только о деньгах.
    Не скупитесь на подарки для игроков. Кому нужны бесконечные декоры или ездовые питомцы, стиль, салюты в качестве подарков? Да никому.
    Если невозможно оживить экономику из-за невозможности изменять клиент игры, так выдавайте больше ПОЛЕЗНЫХ подарков (хирки, шары дракона, карточки молодца и аристократа, рупоры, монеты династий, кх ресы). Я не говорю что вы должны все давать просто так, можно придумать много аспектов.
    Если ваши сотрудники не могут ничего придумать, а лишь просят простых игроков предлагать свои идеи, то давайте я буду работать у вас, читать все форумы и предлагать тонны идей (сарказм).

Все эти проблемы накопились в игре из-за того, что администрации игры на протяжении 5 лет всегда жалко было выдавать стоящие подарки. Конечно куда лучше ввести сундуки, а все плюшки засунуть в сундуки. Не будьте жадными. Дарите людям актуальные подарки.
    Если оживить народ плюшками за их активность в различных мероприятиях, тогда не будет скучно никому.

Все это придумано и написано буквально за 10-15 минут на скорую руку. Вашим людям платят деньги за то, чтобы они все это придумывали и осуществляли. При желании можно придумать в сто раз круче, но увы, от администрации не видно никакого желания на протяжении 5 лет.

Если у вас такие ленивые люди работают в команде, так наберите себе на работу обычных игроков, которые знают и посоветуют что и как лучше сделать. Пускай вы им будете платить голдом в игре. Я уверен, таких людей найдется масса. Конечно у многих людей наблюдаются чрезмерная фантазия по изменениям в игре, но есть здравомыслящие люди.
    +100500.................

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    Нифига. Я пве игрок,сроду не бываю пк. Но я доначу ибо мне лень фармить. Мне лень проводиь часы в инте,мне лень убивать 5 часов игрового времени ради того чтоб купить 100 рупоров. Пвешники тоже донатят. И хирки мы тоже покупаем и все остальное. Ты так нас опуустил типа мы все труха. А на БД сколько истинныз пвпшеров? Ну штук 100-200 на сервер,все остальные тупо за заработком монет пришли. Зачастую за счет них и выигрываете)

Кстати такое предложение по улучшению игры-активизируйте шоп,хотяб раздел где есть хирки или введите там такой шоп,чтобы можно было купить хирки,пельмени,зарядку джину. А то бывает посреди бд все кончится и сидишь кукуешь,ждешь конца. Что опять таки негативно сказывается на игре.
    дружище о чем споришь то хоть понимаешь? я такой же как ты ток считаю себя пвп игроком, в отличии от тебя знаешь почему, потому что "" мне лень фармить. Мне лень проводиь часы в инте,мне лень убивать 5 часов игрового времени ради того чтоб купить 100 рупоров""",
    я люблю бд, а бд если тебе еще не ясно это пвп, и не важно за монетами там я или нет.... даже больше скажу это очень важно когда за пвп я получаю награду(рейтинг, титул, монеты, победу клана или династии).... без мотивации(приза) нету ни пвп, ни пве....
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 19.03.2014 в 00:18.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    Нифига. Я пве игрок,сроду не бываю пк. Но я доначу ибо мне лень фармить. Мне лень проводиь часы в инте,мне лень убивать 5 часов игрового времени ради того чтоб купить 100 рупоров. Пвешники тоже донатят. И хирки мы тоже покупаем и все остальное. Ты так нас опуустил типа мы все труха. А на БД сколько истинныз пвпшеров? Ну штук 100-200 на сервер,все остальные тупо за заработком монет пришли. Зачастую за счет них и выигрываете)
    ПВЕ игрок, который ходит на ПВП эвент?)) Нет, я не про них, а про тех, кто в ПВ максимум дуэльку кидает.
    "Опускать" никого не хотел. Просто стоит понимать, кто на серверах создает атмосферу. Уж точно не тот, кто заходит в игру пройти все данжи и офнуться. Так что, как минимум, стоит задуматься, что выйдет, если хоть одно предложение, озвученное тут, реализуют. А не сразу воспринимать всё новое в штыки.
    Кстати, за БД есть награда. Это как раз то, чего здесь тоже активно предлагают ввести.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    По поводу пвп/пк эвента, который проводился, его реально можно доработать. Сейчас в игре появились так называемые титулы. Так вот если договориться выбрать для участников эвента определенный титул, который не очень сложно достается, но и не у каждого есть. В зачет брать только убийства между игроками с этим титулом (например рыбак должен убить рыбака и никак иначе, остальные фраги в зачет не идут). Не знаю конечно, реально ли фильтровать по титулу, но мне кажется можно уточнить техническую возможность. Можно добавить например, что если титул в течение эвента сменили - то набранные до этого очки сгорают (чтобы участники эвента всегда были в состоянии готовности к пвп). В общем как-то так.)
    В игре есть официальные союзники и противники. Можно просто засчитывать фраги враждующих сторон. Было бы здорово. Вроде, не так уж и сложно такое организовать.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.03.2014 в 00:21.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ПВЕ игрок, который ходит на ПВП эвент?)) Нет, я не про них, а про тех, кто в ПВ максимум дуэльку кидает.
    "Опускать" никого не хотел. Просто стоит понимать, кто на серверах создает атмосферу. Уж точно не тот, кто заходит в игру пройти все данжи и офнуться. Так что, как минимум, стоит задуматься, что выйдет, если хоть одно предложение, озвученное тут, реализуют. А не сразу воспринимать всё новое в штыки.

В игре есть официальные союзники и противники. Можно просто засчитывать фраги враждующих сторон. Было бы здорово. Вроде, не так уж и сложно такое организовать.
    скорее всего сложно отслеживать, так как пв проповедует мультиакаунты, один выход чтобы сделать пвп-квесты это сделать пвп локу с входом в нее только для 1го акаунта( по айпи или еще как ...думаю есть разные варианты, специалисты должны знать)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    скорее всего сложно отслеживать, так как пв проповедует мультиакаунты, один выход чтобы сделать пвп-квесты это сделать пвп локу с входом в нее только для 1го акаунта( по айпи или еще как ...думаю есть разные варианты, специалисты должны знать)
    Был же эвент такой, только слеплен на коленке. Но отслеживалось там всё вполне себе нормально, добавить только еще несколько условий и готово.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Был же эвент такой, только слеплен на коленке. Но отслеживалось там всё вполне себе нормально, добавить только еще несколько условий и готово.
    ивент есть ивент я говорю про локацию без ограничения во времени и месте, ивент есть и сейчас мбд 2часа 2раз в неделю из них 2 часа надо прыгать по квадратикам... династии там не равные, даже все это можно пережить, еслиб сделали мбд или хотя бы, да же лучше обычное бд каждый день или 2-3дня в неделю для начала

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Люди, не пишите ничего о том, что надо менять на уровне разработчиков.
    На мой взгляд, силами локализатора можно воплотить несколько моментов в ПВП:

1. ПВП

Финансы. Ни для кого не секрет, что на данный момент пвп довольно дорогое удовольствие для многих игроков. Если раньше каждый мог себе позволить купить хирку за деньги, которые выбил с мобов, то сейчас для этого надо фармить много часов (я про персонажей 100-). У людей, которые не вкладывают деньги в игру банально нет средств для ежедневных замесов. Они бы и рады поучаствовать в пвп составляющей игры, но ходят на те же замесы без всего, просто как мясо.
    Администрация игры может выдавать подарочные хирки с ограничением по времени не 30 дней, а скажем 3 дня (у человека будет стимул скатать ее за 3 дня, чем она пропадет). За ежедневную авторизацию в агенте мы получаем "хорошие" подарки: книга на 50% опыта, которая никому не нужна была, когда ее ввели в шоп сто лет назад, а на данном этапе игры и подавно не актуальна; фишки, которые каждый игрок получает по 10 раз на день за ежи; гиперы, которые на данный момент уже мало кому нужны, т.к. многие 105лвл.
    Так почему же Вам не сделать награды более реалистичны для данного этапа игры? Вам что жалко выдавать вместо этого хлама раз в неделю комплект платиновых хирок с ограничением по времени 3 дня макс. и чтобы время на хирках шло не зависимо от того снял игрок хирки с сайта или нет. Зашел 7 дней подряд в пв, получи на сайте набор хирок сроком действия 3 дня, если не получишь, то через 3 дня они пропадут прям на сайте и нечего будет переводить.

Люди. Все больше и больше народу сидят и фармят кх не вылезая оттуда. На многих серверах людей хватает для активного противостояния, НО большая часть предпочитает фармить не выходя из кх.
    Ну неужели так сложно вашей огромной команде придумать стимул ВСЕМ игрокам участвовать в пвп и противостоянии на сервере?
    Пример: еженедельные награды гильдиям за кол-во территорий, которыми они владеют. Клан у которого больше всех территорий не получает ни какую награду (т.к. денег с территорий достаточно и так), за 2-е место выдавать например шары дракона 3лвл в кол-ве 30шт. (пусть люди улучшаются немного), за 3-е место награда должна быть еще больше и т д. В качестве наград могут быть любые ресурсы, которые актуальны на данный момент, а не книги на опыт и фишки.

2. ФАРМ

На данный момент в игре все фармят без конца, чтобы улучшаться или хотя бы обеспечить себя на какое-то пвп мероприятие. В игре очень много ресурсов (хх, луна, иней) которые никому не нужны и не приносят никакой пользы. Так почему бы не продумать какую-то систему, по которой люди могли бы куда-нибудь сдать эти ресы, чтобы получить хоть какие-то деньги, а не просто продавать их нипам по 100 монет. Сейчас в сундуках есть готовые вещи и фарм всех ранее актуальных данжей умер. Было бы неплохо иметь скажем нипа, который бы скупал всегда любые ресы из хх по фиксированной цене, хотя бы по 10к. Я понимаю что это может осуществить только Китай. В свою очередь администрация элементарно может выставить своих котов (комиссионку), которые бы скупали эти ненужные ресы. Поймите уже наконец-то, люди оделись и ресы неактуальны.
    Сделайте бонусы игрокам, гильдии которых владеют территориями. Сходил на тв - получи неплохие плюшки.
    3. ИВЕНТЫ

Просто не могу поверить, что взрослые люди не могут придумать толковых ивентов на любой вкус с хорошими призами.
    Да введите ежедневный ивент "Кровавый час" в игре с 20 до 21 (например) включается счетчик убийств ВАР КЛАНА и за определенное кол-во убийств можно получить разные призы.
    Если не можете менять механику ГЕО, так введите бесконечный марафон на этот квест. Пусть за неделю облета гео игрокам выдают на выбор разные стоящие подарки (пилюли на опыт, миражи, деньги.. да что угодно на ваш вкус, только не в кол-ве 10 миражей или 100к юаней, а хотя бы 500 миражей или 10кк юаней).
    Ремесло - ну сделайте подарки для людей, которые берут квест и проходят в полуфинал, финал и т д Если не можете изменить саму награду (шапку) так тому кто выкопал ее дарите деньги, все равно ивент клановый и деньги идут в клан казну.

4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я обычный игрок, который играет уже более 5 лет и мне кажется я лучше знаю все аспекты игры, чем администрация. Ведь тут все понятно как 2х2... люди начали уходить давно, когда в игре донат стал влиять на положение дел больше всего. А когда людей осталось совсем мало, то даже самые ярые донаты покидают игру из-за того, что элементарно воевать не с кем.
    Бесконечные сундуки убивали и убивают игру еще больше. Если раньше в сундуках были оракулы и аптека, то сейчас там можно найти все в плоть до того, что нельзя даже сделать игровым путем.
    Я понимаю, что для администрации важны финансовые показатели проекта, НО пора подумать о нас, а не только о деньгах.
    Не скупитесь на подарки для игроков. Кому нужны бесконечные декоры или ездовые питомцы, стиль, салюты в качестве подарков? Да никому.
    Если невозможно оживить экономику из-за невозможности изменять клиент игры, так выдавайте больше ПОЛЕЗНЫХ подарков (хирки, шары дракона, карточки молодца и аристократа, рупоры, монеты династий, кх ресы). Я не говорю что вы должны все давать просто так, можно придумать много аспектов.
    Если ваши сотрудники не могут ничего придумать, а лишь просят простых игроков предлагать свои идеи, то давайте я буду работать у вас, читать все форумы и предлагать тонны идей (сарказм).

Все эти проблемы накопились в игре из-за того, что администрации игры на протяжении 5 лет всегда жалко было выдавать стоящие подарки. Конечно куда лучше ввести сундуки, а все плюшки засунуть в сундуки. Не будьте жадными. Дарите людям актуальные подарки.
    Если оживить народ плюшками за их активность в различных мероприятиях, тогда не будет скучно никому.

Все это придумано и написано буквально за 10-15 минут на скорую руку. Вашим людям платят деньги за то, чтобы они все это придумывали и осуществляли. При желании можно придумать в сто раз круче, но увы, от администрации не видно никакого желания на протяжении 5 лет.

Если у вас такие ленивые люди работают в команде, так наберите себе на работу обычных игроков, которые знают и посоветуют что и как лучше сделать. Пускай вы им будете платить голдом в игре. Я уверен, таких людей найдется масса. Конечно у многих людей наблюдаются чрезмерная фантазия по изменениям в игре, но есть здравомыслящие люди.
    Вот все то что надо. Услышали бы тебя...

Всем доброго времени суток.
    Согласен с мнением многих вышеотписавшихся.

ПВ уникальный проект именно за счет своей многогранности, социальная часть, пве составляющая, пвп составляющая, экономическая составляющая проекта - так тесно переплетены между собой, что создает неповторимый игровой процесс.

К сожалению, за прошедшие 2 года появилось перенасыщение одной составляющей ПВЕ, что к привело к почти полному подавлению остальных составляющих проекта. Как следствие - отток игроков, и затухание даже той самой ПВЕ составляющей. Другими словами - ПЕРЕСЛАСТИЛИ.

Взаимосвязь очень простая - вы никогда не придумаете обновление с новым данжем, или ивентом с таким контентом, чтобы он не надоедал.
    Это 2-4 месяца постепенно затухающего интереса максимум. Как сделать так чтобы интерес не затухал до следующего обновления? Позволить игрокам все сделать самим. Позволить общаться, дружить, воевать друг с другом на фоне новых декораций. Заставить игроков максимально соприкасаться друг с другом в различных местах. На фарме, на каче, на ивенте. Другими словами позволить игрокам контактировать и играть по своим правилам.
    К сожалению сейчас этого все меньше. Людям интересно играть с людьми, а не с игровым клиентом.
    Для того чтобы прокачаться - пати не нужна. Хватит яшмы, опыта за МБД, и медитации.
    Экономическая составляющая подорвана - все что пользуется спросом на игровом рынке - вытянуто из сундуков.
    ПВП составляющая на последнем издыхании - нет новых точек трения между игроками. Не за что воевать - нет гонки вооружений.

Нужен глобальный пересмотр всех внутренних ивентов, данжей, наград, реанимация/создание альтернативных цепочек развития эквипа. Решить проблему с котами. Причем это нужно сделать комплексно и с умом.
    Ясно что это огромная работа и быстро это не сделать.
    На то время, пока эта работа будет проводиться нужно резко подогреть интерес.

И тут я плавно подошел к предложению:
    Я считаю что отдельно обновление, вайп территорий, слияние серверов, турнир, изменение системы ставок - не помогут на длительный срок.

Действительно помогут подогреть интерес только комплекс всех этих мер.
    По пунктам:
    Сейчас готовится глобальное обновление которое вынудит всех вылезти на свет божий качаться. Временно возникнет спрос на куб, гео, женатиков, гуй. Это займет игроков на 1-2 месяца активной игры.
    Прямо с этой же обновой вводим возможность смены сервера. И объединяем часть старых серверов попарно.
    В идеале меняем систему ставок - но это уже сложнее.
    Что мы получаем? Новый контент с обновой, на фоне этого возобновление противостояний на сервере - новые люди, новые кланы, новая политика, новые альянсы новые соперники. В таком виде интерес сильно подскочит на год точно.

ПВЕ часть не пострадает - даже наоборот. Больше людей - проще найти пати, проще найти консту, больше спрос на ходовые ресурсы - выгоднее фармить.

ПВП - марафон был шикарен как задумка (один из лучших марафонов) но был сырой. Его надо было лучше продумать - например проводить в одной малонаселенной локации (или вообще на арене). ПВЕшники туда бы не совались, желающие пвп сошлись бы в одном - двух местах.

Орион, BrandoN

PS. Прочитал в обсуждениях отличную идею: Запускать марафон на постоянной основе по гую, гео, кубу да даже на фарме ХХ. Постоянные бонусы - проходишь 3 раза в неделю ХХ - получаешь плюшку (нормальную).
    Если нельзя изменить дроп без привлечения разработчиков - увеличивайте дроп искуственно путем призов.
    Само по себе не панацея - но если добавить к вышеизложенному комплексу - результаты будут отличные.
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 19.03.2014 в 01:16.
    BrandoN, ги HUNTERS

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    И тут я плавно подошел к предложению:
    Я считаю что отдельно обновление, вайп территорий, слияние серверов, турнир, изменение системы ставок - не помогут на длительный срок.
    Ну от4его же?Возьми, да объедини сервы в которых ГвГ уже не то и однообразно - вот тебе 2 фулл доминатора на4нут делить.Вайпы-дадут возможность новеньким захватывать терры.О5 же - новые альянсы, знакомства и про4ее.Это, как минимум, будет интересно не менее полугода.

По поводу обновы и слияния.В голове прошла мысль, по4ему бы не сделать одновременно...?В сути пока одни плюсы.Кругом 1ые лвлы(думаю многие скинутся), совместный ка4 с новыми лицами(+ для ПВЕшников).Ну и к этому добавим рекламы в TV(ибо вижу только Аллоды,ВФ,теперь и АА...Где PW?).Полу4ится вполне не дурно новенькому попасть в Идеальный Мир и на4ать играть на равных со "стариком".Тут же и помощь и объяснения и про4ее.

Изменение системы ставок-в 1ый пункт "Вайпы-дадут возможность новеньким захватывать терры".Ну и соответственно снизить ставки.

Ли4но я за слияние серверов, ибо трансферы могут не возыметь нужного результата в "раска4ивании" сонных ГвГ и замесов.А вот при слиянии, думаю, деваться будет некуда

Исклю4ительно своё видение.Saныч, Процион.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права