Закрытая тема
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 394
    У наставника Bullstein житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Ставки превратились в битвы кошельков... Печально что нагибо-мастера не понимают одного, что проги разрушают игровой процесс, что приводит к краху игры. Хотя поздно это писать, игра итак уже стремится к своему краху.
    Всё верно сказал. Не прав ты только в том, что русский пв рухнул уже пару-тройку лет назад на самое днище из-за жадности и некомпетентности локализатора. Не буду превозносить тут пви во избежание града тапок, скажу лишь, что это пв, доведённый до ума.
    Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Амар,

1. Тысячи таких "никто" делают историю сервера, а не 4-5 "кто-то". Не преувеличивай свое значение. Ты лишь создал приятные условия для членов своей гильдии. Если ты по какой-то причине окажешься полностью вне проекта, и кто-то уйдет...они уйдут из-за изменившихся условий, а не из-за любви к тебе. Это как дизайнер интерьеров. Если уходит 1 дизайнер, приходит второй и красит стены в вишневый, уходят те, кому нравился старый синий цвет стен.
    Но большинство привыкнет к вишневому.

2. Никаких догадок бы не было, если бы мы всем сервером не видели что происходит со ставками. 1 неделя, вторая, но когда это продолжается месяцами, не остается сомнений, что кто-то мухлюет.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Амар,

1. Тысячи таких "никто" делают историю сервера, а не 4-5 "кто-то". Не преувеличивай свое значение. Ты лишь создал приятные условия для членов своей гильдии. Если ты по какой-то причине окажешься полностью вне проекта, и кто-то уйдет...они уйдут из-за изменившихся условий, а не из-за любви к тебе. Это как дизайнер интерьеров. Если уходит 1 дизайнер, приходит второй и красит стены в вишневый, уходят те, кому нравился старый синий цвет стен.
    Но большинство привыкнет к вишневому.

2. Никаких догадок бы не было, если бы мы всем сервером не видели что происходит со ставками. 1 неделя, вторая, но когда это продолжается месяцами, не остается сомнений, что кто-то мухлюет.

Я не преувеличиваю свое значение. Более того, я вообще не говорю, о том, что я "кто-то" в невероятных масштабах. Просто наше с тобой различие в том, что если я захочу что-то узнать, то я узнаю. Рано или поздно. А ты нет. Я хотел сказать всего лишь это.
    Свои сомнения можешь высказать своим сокланам, они так и останутся ТВОИМИ сомнениями. Есть факт, на этой неделе стронги с вероятностью 90% исчезнут минимум на одну неделю с карты Лиридана. Вы можете вылезти в другом месте, с другим цветом, но факт есть факт - вас выпрут с нее. И мой клан приложил к этому больше всего усилий, чем я конечно же очень доволен

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Амар а как же топ 1 враг террас?
    200кк х8 тер= 1.6ккк на твинковку не союзников(с которыми фармят РБ) жескач
    понты дороже денег.

Членам дамнед уже дана отмашка на отстрел джастисов ?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Есть факт, на этой неделе стронги с вероятностью 90% исчезнут минимум на одну неделю с карты Лиридана. Вы можете вылезти в другом месте, с другим цветом, но факт есть факт - вас выпрут с нее. И мой клан приложил к этому больше всего усилий, чем я конечно же очень доволен
    Больше всего усилий к стиранию гильдии Стронгс на ОДНУ НЕДЕЛЮ с карты. Супер. Есть чем гордиться, реально!
    Лева наверное понимает, что если бы не ваши усилия, сидели бы они на севере на своих терах ближайшие полгода, не думая о плохом

Хэхэй! Священная Северная Война...неплохо звучит

Террас воюет с вами в центральных областях, смещая на Юг, мы на Севере воюем с блэйм и твоими ставками. Чумовой расклад. Этот сценарий очень даже хорош даже для дамнед - в случае дабла не надо выбирать на кого выходить.

Во всей ситуации с выдавливанием нас с карты в проигрыше только Блейм. Террас, Дамнед, Стронгс в плюсе.
    Можете конечно оттянуть момент, не выйти на нас завтра, попробовать твинкануть на след неделе, подарить терру, выйдя на след неделе на террас в случае дабла...но это даст только месяц, не больше.
    Последний раз редактировалось bleichert; 21.03.2014 в 16:09.

так, ладно...я зарекся больше никого не оскорблять на форуме.
    Ставки сделаны, пища для обсуждения по теме гвг будет только вечером в субботу.

Сегодня БД! Поддержите друг друга. Мы из этих тисков выберемся только высокой активностью и слаженной работой! Сегодня у Лиридана все должно получиться!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Ты ничего о ней не знаешь, хотя копал глубоко и долго, потому что ты...м-м-м..ну скажем так, никто. Никто в этой игре.
    Ничего не имею против отдельных игроков из этого клана...
    и правда сама доброта по отношению отдельных игроков

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Пока-пока, Стронги. Я же говорил, что развалитесь через 2 недели.
    Увы(для кого то) не развалятся стронги исчезнут с карты на неделю(как и сказал амар), продумают дальнейшее стратегическое развитие на карте(а не будут как...кхм бараны стоять до последней теры), и вновь появятся ...... подальше от даблов(с).
    Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Клан жив, пока жив хоть один мембер.
    /////
    Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение

Членам дамнед уже дана отмашка на отстрел джастисов ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F10-6523-1 Нет.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 21.03.2014 в 17:25.

Вот только помнится, представитель самого "живого" клана с пеной у рта доказывал, что "вот если бы, еще чуть-чуть времени мы бы захватили все терры на Эридане"! Создавал тупые опросы о победе на сервере, имея в 2 раза меньше терр чем второй клан в опросе. Так что следуя логике типичного стронга надеждыляля - стронгс окончательно и бесповоротно проиграл.

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Не говори гоп пока не перепрыгнул, земля круглая смотри олень снова у разбитого корыта окажешься

Закрытая тема
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права