+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 109

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    а куда идти куче крабов как ты выражаешься, если топ клан забит под завязку? они и рады идти в пвп клан только его нету им легче крабить или валить из игры, да, мбд все ок, ходят на бд многие, только это всего навсего ивент ограниченный временем и местом многим этого не хватает
    вроде вопрос про бд был, причем тут внутрисерверная обстановка? и что мешает желающим создать свой клан, собрать туда по шифтам\куклам\собеседованиям в вт и тыды и тыпы, и пвпшиться до посинения, и фармить что угодно кланом? было бы желание... про гтз и фарм колец ничего не могу сказать - не хожу туда, но в остальном никогда не встречалась с тем, чтобы топы мне мешали куда то пойти и что то фармить

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    вроде вопрос про бд был, причем тут внутрисерверная обстановка? и что мешает желающим создать свой клан, собрать туда по шифтам\куклам\собеседованиям в вт и тыды и тыпы, и пвпшиться до посинения, и фармить что угодно кланом? было бы желание... про гтз и фарм колец ничего не могу сказать - не хожу туда, но в остальном никогда не встречалась с тем, чтобы топы мне мешали куда то пойти и что то фармить
    мешает что ? как что, вообще то сервера не безграничные

Exclamation

на орионе из-за того что он открылся в ПВ 1й смогли создать династии из кланов, но это только на Орионе..... другие сервера 1-2 клана могут только создать нет там жизни пвп

тру папки и мамки раз нельзя программно сделать на серверах династии, сделайте их сами как на Орионе сделали, загнали все кланы какие есть на серве в союзники... хоть так оживите жизнь на сервах

не знаю тонкостей приема в союзники, но думаю не мешало бы загонять их туда каким то стимулом желательно положительным, тру кланы отстегивают своим союзникам бабки

за одно и поднимите всех крабов на сервах до вашего уровня хоть поиграть будет с кем тогда

а то скоро дожмотитесь останитесь у разбитого корыта... будет только в пв один сервер Орион
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 24.03.2014 в 17:21.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

сделайте их сами как на Орионе сделали, загнали все кланы какие есть на серве в союзники... хоть так оживите жизнь на сервах
    ШТО ПГАСТИТЕ? На Орионе то как раз самые неадекватные топы наверняка, хотя я на других серверах небыл. Описывать что творят эти топы с нейтралами на любых ивентах, которые проходят за пределами писа - нет смысла, самый легкий и быстрый способ узнать - сходить на АТН
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.03.2014 в 17:24.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ШТО ПГАСТИТЕ?
    даймне трансфер на Орион за е бл о все, по х как сделали их там тут так не выйдет бабки нам гоу

ШТО ПГАСТИТЕ? На Орионе то как раз самые неадекватные топы наверняка, хотя я на других серверах небыл. Описывать что творят эти топы с нейтралами на любых ивентах, которые проходят за пределами писа - нет смысла, самый легкий и быстрый способ узнать - сходить на АТН
    чел ты с Ориона, да?

если с Орина ответь плз, у вас запрещено клану быть нейтралом, правильно же?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

даймне трансфер на Орион за е бл о все, по х как сделали их там тут так не выйдет бабки нам гоу
    на Орионе ни у кого нет титулов за черно-белого, бело-черного и мировых питов, кроме топов или твинков топов а всё из за того, что топы фармят с черно-белых-бело-черных книги времени, а с мировых всякий хлам

если с Орина ответь плз, у вас запрещено клану быть нейтралом, правильно же?
    ты о чем вообще? я не в курсе

на Орионе ни у кого нет титулов за черно-белого, бело-черного и мировых питов, кроме топов или твинков топов а всё из за того, что топы фармят с черно-белых-бело-черных книги времени, а с мировых всякий хлам
    крутяк хехехе

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

Thumbs down

Свалили все на топов. Да, они понтовое днище, да, они зажрались, да, они кроме как на серве росянок нагибать ни на что не способны. Сама я с Миры. И что я вижу от наших нубодавов? Лук отчаянно долбит в задницу стрелами танка, игнорируя хилящих этого самого танка пристов. Присты не бафают, бегают в танце (!!!), возомнили себя тру дд, хила танки могут дождаться лишь от немногих со стороны. Дрелям действительно видимо жалко маны на шипы. Ладно, хорошо, ну не знает народ что такое пвп и какова роль каждого класса в нем. Поднимемся до короля. На моей памяти только 3 из них были нормальные (на бд хожу всегда, есть с чем сравнить). Остальных же либо презирают нейтралы, потому что король просто куплен или представитель "тапкланов-транагибаторов", либо через чур разговорчив не по делу, либо сидит и молчит в тряпочку - одно предложение раз в 10 минут. Где организация? Где стимул? Где человек, которого действительно хочется послушать и задуматься "ой, а может быть мне и правда попробовать вырезать хилов вместо варов и танков?"
    Просто скатились, все виноваты. На выборах, вон, и выбрать-то не из чего - всегда только ОДИН кандидат в короли.
    В общем ничего удивительного что наши не хотят ходить на бд.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права