+ Ответить в теме
Страница 2958 из 3046 ПерваяПервая ... 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,571 по 29,580 из 30460

Тема: JAS

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

поток сознания у меня начался..а Васпочка качается)))...готовится ко 2 приходу)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Верните мне омника пж-та -)
    Лучше пруфы поищи, я то я за него уже начинаю переживать
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Лучше пруфы поищи, я то я за него уже начинаю переживать
    Давай ты немного поостынешь, а то когда ты начинаешь дико ржать, съезжать на сякие шутки про голубых, то тя уже понесло...) А потом завтра обсудим сколько ты мне заплатишь за поиски -)

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Бла бла бла
    Вот вроде много месяцев прошло, а ты ничуть не изменился. Откуда в тебе столько агрессии? Девки не дают?

Роспуск клана - не равен уходу игроков из игры. С самого начала создания Джаза его цель была победа над вами. Мы этого добились. Дальнейшее существование клана в любом случае приводило к застою в жизни сервера.
    - В случае доминации Джаза, все остальные кланы отдыхают (что и было на протяжении пары месяцев).
    - В случае ослабления (как сейчас) Инсолент захватывает терры. Остальные кланы снова отдыхают, так Джаз все равно способен их отбить.
    - В случае роспуска клана, мелкие кланы, усиленные игроками Джаза, начинают развиваться - и сервер живет активной жизнью.

Вот ради жизни сервера и стоило распустить клан.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Давай ты немного поостынешь, а то когда ты начинаешь дико ржать, съезжать на сякие шутки про голубых, то тя уже понесло...) А потом завтра обсудим сколько ты мне заплатишь за поиски -)
    Да я и так скоро отчаливаю) Время уделить пару часиков БФ, а потом на кач в Грезы)
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Да мне скучно в больнице, заняца не чем, а эти два товарища так хорошо заводятся -)
    Нет Груля, ты меня не завел, по поводу заводить мужчин тебе в кч Джаза.
    И я понимаю, ты крутой тролль, у вас тот кто написал последнее сообщение тот и слил оппонента. Давай, покажи людям мощь своего троллинга и напиши что нибудь в духе "голубой ник на форуме-гей по жизни" или более стандартную для тебя фразу про "гавняшек"(с).

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Вот вроде много месяцев прошло, а ты ничуть не изменился. Откуда в тебе столько агрессии? Девки не дают?
    Я так то добрый, просто на тупость не могу спокойно смотреть)

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Роспуск клана - не равен уходу игроков из игры. С самого начала создания Джаза его цель была победа над вами. Мы этого добились. Дальнейшее существование клана в любом случае приводило к застою в жизни сервера.
    - В случае доминации Джаза, все остальные кланы отдыхают (что и было на протяжении пары месяцев).
    - В случае ослабления (как сейчас) Инсолент захватывает терры. Остальные кланы снова отдыхают, так Джаз все равно способен их отбить.
    - В случае роспуска клана, мелкие кланы, усиленные игроками Джаза, начинают развиваться - и сервер живет активной жизнью.

Вот ради жизни сервера и стоило распустить клан.
    Круто, чо А к чему это? Я ж согласился даже (забыл, когда это делал в адрес твоих постов).. Сделал дело - гуляй смело. Что может быть круче, чем на пике славы дробовик в рот и ББ?))

Иногда ты меня поражаешь)) Не сочти за агрессию (просто девки не дают ), но порой кажется, что у меня в левой пятке интеллекта больше, чем у некоторых в голове))
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Нет Груля, ты меня не завел, по поводу заводить мужчин тебе в кч Джаза.
    И я понимаю, ты крутой тролль, у вас тот кто написал последнее сообщение тот и слил оппонента. Давай, покажи людям мощь своего троллинга и напиши что нибудь в духе "голубой ник на форуме-гей по жизни" или более стандартную для тебя фразу про "гавняшек"(с).
    Ага, пошути про петросяна, лучший тролинг сех времен -)

Кстати, а ты случаем не девушка? Что-то слово "мужчин" настораживает )))

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Ага, пошути про петросяна, лучший тролинг сех времен -)

Кстати, а ты случаем не девушка? Что-то слово "мужчин" настораживает )))
    Ты меня раскусил!!1 Твоя дедукция поражает, тебе стоит занять место Камбербетча в 4-ом сезоне Шерлока.
    п.с. грудь не покажу!

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Ты меня раскусил!!1 Твоя дедукция поражает, тебе стоит занять место Камбербетча в 4-ом сезоне Шерлока.
    п.с. грудь не покажу!
    Ну и кидала) Хотя я женат и мне нельзя )))

+ Ответить в теме
Страница 2958 из 3046 ПерваяПервая ... 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права