А што уже появился автоассист новый?
А я то думал прогресс и хорды начали использовать свое преимущество в лвлах и проточке.
Показано с 511 по 520 из 666
-
06.04.2009 10:25 #511"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
06.04.2009 10:41 #512Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.04.2009 11:24 #513
бла.. бла.. бла.. Вчера вечером Джоля был выдохшийся, поэтому с форума быстро ретировался, но сегодня утром, поднабравшись сил, вывалился на форум и накропал полотно очередной ахинеи. Плюс у Джолли галюцинации. :rtfm:
Говорят, такое бывает.. от переутомления. Ему где-то "дерьмо" из уст гма Horde привидилось. Своих простыней дерьма он в упор не замечает. За своей бы сворой следил, а то после побед "алианса" кланчат читать тошно - "порвали", "выдрали", "натянули". А как самому Джолли что скажешь, так "дерьмо" видите ли. Оскорбляется до глубины своей честной души.
Джолля Селидору: "Селёдка, тут интересуются, что за ахинею ты несёшь, смотри не расплескай по пути" (с)
Селидор: "Запад ГД для нубов и фейфов" (с)
Джолля: "Гм Horde обливает нас дерьмом" (с)
Помимо этого излияния мастера фейфа, в принципе противоречат друг другу, и на каждой следующей странице отличаются от того, что написано на предыдущей. Он как флюгер в поле колебаемый малейшим изменением ветра.
После поражения хордов Джоля заявляет: "хордам больше не на что надеятся, у них больше нет шансов ни на что, от них ничего не зависит" (с)
После победы хордов Джоля заявляет: "ну победили они нас, мы слабее, они сильнее, чтож удивительного?" (с)
Когда читаешь, возникают сомнения, что это вообще пишет один и тот же человек.
-
06.04.2009 11:34 #514
От меня был один пост в мир чат с благодарностью за ТВ и о том, что слип ваших пристов будет мне сниться.
А ваши "адекватные" товарищи в очередной раз показали, что они ничем не отличаются от того же Рендола, когда написали твинком нашего ГМа. Просто сами палиться не хотят, а ругнуться хочется? Это гораздо хуже, чем написать от своего имени, пусть даже и гадость какую-нибудь.
Я уже написал самую суть: последний час фулл деф у Фэйт.Садовод
-
06.04.2009 11:47 #515Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
06.04.2009 11:55 #516День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.04.2009 12:14 #517
С такой же уверенностью можно обвинить тебя, в том, что ты создал твинка Селидора, для того чтобы от его имени выругаться, потом свалить это на твинков алли, чтобы потыкать в них пальцем. А что, тоже версия)
Интерсено, кто нибудь из вас написал подобные слова о твинке в лол чат или гч? Да нет наверное, потому как сами посчитали такие слова допустимыми от своего ГмаStay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
06.04.2009 12:21 #518
-
06.04.2009 12:23 #519
Я не имею понятия и всячески осуждаю того дебила, кто создал твинка с ником Селидор, но я говорю о фразах настоящего селидора в мировой чат. Неделю назад он ни фразы после тв не сказал.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
06.04.2009 12:25 #520