Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 666

А што уже появился автоассист новый?

А я то думал прогресс и хорды начали использовать свое преимущество в лвлах и проточке.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

2.   #512
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Писал сам Селидор, в самом начале, без мата, но в своем репертуаре типа "глотай глубже".
    это стеб, чтобы раззадорить врага, привнести такую спортивную злость в последующее ТВ. Не надо сравнивать это с реальностью.

Спасибо за ТВ, было весело, хотя в полуатаке лагает сильнее.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Да, так и есть. Более прокаченная и заточенная, а также самая старая и богатая гильдия смогла отдефить терру у более молодых, а неделю назад продула 2 тв с треском. Я рад, что победа над нами пронесла стока эмоций хордам.

Ну а адекватный человек прекрасно понимает, что силы равны, пусть 99+ у нас 5 человек (вы извините, но 99-ые скиллы очень решают), пусть нету красных пушек, заточка +10 у двух человек, Зава с +9 не играет. Но тем не менее нервы мы все-равно потрепали хордам. Сказалась усталость и "неожиданный" отпор от хордов. Когда не тормозили и делали все, как надо, то хорды максимум доходили до ближних столбиков. Потом ошибки в катоводах или несвоевременная поддержка атаки и все заново.

Это опыт, и я совершенно искренне поблагодарил хордов. Но среди благодарностей в ответ лилось и дерьмо из уст их гма. И не надо про саппорт и твинков. Писал сам Селидор, в самом начале, без мата, но в своем репертуаре типа "глотай глубже". Сами его сокланы это видели. Он опустился до уровня Садовода, хорошо хоть не дюрексаи лямы.

Предварительные посты, которые вы почему-то считаете помоями это стеб, чтобы раззадорить врага, привнести такую спортивную злость в последующее ТВ. Не надо сравнивать это с реальностью.

бла.. бла.. бла.. Вчера вечером Джоля был выдохшийся, поэтому с форума быстро ретировался, но сегодня утром, поднабравшись сил, вывалился на форум и накропал полотно очередной ахинеи. Плюс у Джолли галюцинации. :rtfm:

Говорят, такое бывает.. от переутомления. Ему где-то "дерьмо" из уст гма Horde привидилось. Своих простыней дерьма он в упор не замечает. За своей бы сворой следил, а то после побед "алианса" кланчат читать тошно - "порвали", "выдрали", "натянули". А как самому Джолли что скажешь, так "дерьмо" видите ли. Оскорбляется до глубины своей честной души.

Джолля Селидору:
    "Селёдка, тут интересуются, что за ахинею ты несёшь, смотри не расплескай по пути" (с)

Селидор: "Запад ГД для нубов и фейфов" (с)
    Джолля: "Гм Horde обливает нас дерьмом" (с)

Помимо этого излияния мастера фейфа, в принципе противоречат друг другу, и на каждой следующей странице отличаются от того, что написано на предыдущей. Он как флюгер в поле колебаемый малейшим изменением ветра.

После поражения хордов Джоля заявляет: "хордам больше не на что надеятся, у них больше нет шансов ни на что, от них ничего не зависит" (с)
    После победы хордов Джоля заявляет: "ну победили они нас, мы слабее, они сильнее, чтож удивительного?" (с)

Когда читаешь, возникают сомнения, что это вообще пишет один и тот же человек.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

до уровня Садовода
    От меня был один пост в мир чат с благодарностью за ТВ и о том, что слип ваших пристов будет мне сниться.

А ваши "адекватные" товарищи в очередной раз показали, что они ничем не отличаются от того же Рендола, когда написали твинком нашего ГМа. Просто сами палиться не хотят, а ругнуться хочется? Это гораздо хуже, чем написать от своего имени, пусть даже и гадость какую-нибудь.

Я уже написал самую суть: последний час фулл деф у Фэйт.
    Садовод

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Объясняю: скрины в лол-чат с ником Selidor здесь на форуме не доказывают вообще ничего, явно твинковские вопли лично я видела десятки раз.
    Хотите что-то кому-то доказать - отсылайте скрины в саппорт. Почему никто этого делать не собирается, а на форуме выложить - ляхко - лично мне не очень понятно. Не потому ли, что сами это всё писали?
    Мы доказывать ничего не собираемся. И мериться скринами не мои привычки, видимо в отличие от Вас. Просто нужно думать головой, прежде чем писать. А ГМу нужно думать несколько раз, если уж талантом не блещешь.

Повторюсь - "Что одному мусор, другому - сокровище".
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Мы доказывать ничего не собираемся. И мериться скринами не мои привычки, видимо в отличие от Вас. Просто нужно думать головой, прежде чем писать. А ГМу нужно думать несколько раз, если уж талантом не блещешь.
    (задумчиво): до сих пор не могу забыть, как однажды, пролетая над истоками, увидела товарисча с синим ником Selidor, вяло переругивающегося с кем только можно... ну... или не вяло... Так до сих пор под впечатлением мало верю мировому чату...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    А ваши "адекватные" товарищи в очередной раз показали, что они ничем не отличаются от того же Рендола, когда написали твинком нашего ГМа. Просто сами палиться не хотят, а ругнуться хочется? Это гораздо хуже, чем написать от своего имени, пусть даже и гадость какую-нибудь.
    С такой же уверенностью можно обвинить тебя, в том, что ты создал твинка Селидора, для того чтобы от его имени выругаться, потом свалить это на твинков алли, чтобы потыкать в них пальцем. А что, тоже версия)

Интерсено, кто нибудь из вас написал подобные слова о твинке в лол чат или гч? Да нет наверное, потому как сами посчитали такие слова допустимыми от своего Гма
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье roonak житель Идеального Мира

По умолчанию Оо

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Скрины в студию, или ты, как обычно, балабол.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    скрины в лол-чат с ником Selidor здесь на форуме не доказывают вообще ничего
    вы это...определитесь как бэ... с такой же уверенностью я заявляю что в мир чате пишут под ником джолли хорды!!! кстати....так же немного не уверен что все посты на форуме пишет сам джолли...это хорды под ником тролль)))

Я не имею понятия и всячески осуждаю того дебила, кто создал твинка с ником Селидор, но я говорю о фразах настоящего селидора в мировой чат. Неделю назад он ни фразы после тв не сказал.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье roonak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение

Джолля Селидору:
    "Селёдка, тут интересуются, что за ахинею ты несёшь, смотри не расплескай по пути" (с)

Селидор: "Запад ГД для нубов и фейфов" (с)
    Джолля: "Гм Horde обливает нас дерьмом" (с)
    скрины есть балаболка? хотя нет! скрины же ничего не доказывают!!! прошу предоставить админские логи чата, иначе ты балабол)))

Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права