грэй,он просто не слушал,того что надо делать,и лез в рандом,а када на него орали за это,ему не нравилось.он и ушел в тени,потом теней разбили,и ушел в домики.
Показано с 211 по 220 из 427
-
06.04.2009 12:41 #211Первые шаги
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.04.2009 12:44 #212
мммм, почему сейчас он слушает? в самом начале сервера был с ним в одном клане долгое время, пчмуто тогда тоже слушал, мб просто ,перфразировав поговорку, у нуба пастуха и овцы нубы?

и еще многомного сильных персонажей
-
06.04.2009 12:48 #213
+1 к Мишке
Косяки которые были за ним в доминионе он например исправил. Все дело в организации и пододе к людям, имхо.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.04.2009 13:20 #214
Тут дело такое: на умные вопросы я отвечаю всегда, если конечно знаю ответ или хотя бы где его искать.
На ... ммм... прочие - отвечаю по настроению. Щас его что-то нет.
Значит я ошибся. Один занимается видео-творчеством, а другой - форумной классифицией.док,это не трай,трай щас сидит у мя дома и материться,что от его ника выдают такие посты)
Кстати, недавно слил какого-то ТрайТуКисс. По старой памяти, так сказать. Он был ПК-ноуклан. Это тот же самый или тоже другой?
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
06.04.2009 13:39 #215Первые шаги
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
06.04.2009 13:43 #216Первые шаги
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
06.04.2009 13:50 #217
Почти, да не совсем так.
1. С очередью было не все так очевидно.
2. Даже, если Кабот чего-то не углядел, ПМ или лолчат никто не отменял. Кабота знают все - это добрый и адекватный человек, не беспредел. Обязательно откатил бы назад.
3. Атачили и слили не Кабота, а приста.
4. Разбираться в деле, обсуждать его с нами Стронгс не пожелал. Ответ был типа: наши - правы, вы - лесом.
5. И наконец напомню, что наш клан в то время был травоядным, никому (тем более Стронгс) зла не желал. После этого эпизода стало очевидно, что с кем-то придется разбираться, рано или поздно.
Мы не злопамятные, просто скрины сохраняем и пересматриваем их часто.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
06.04.2009 14:06 #218
Человеку без подписи можно верить а можно и нет . Он высерая всякую чуш на форум он ничем нерискует. Много ли ума надо ? тупо привести пару тройку выдуманных в своем детском сознании слов обосрать человека и его клан прост сказать что он мелкая часть стада НИЧЕГО НЕЗНАЯ НИ О НЕМ НИ О ЕГО КЛАНЕ веря штампам и сплетням никак не аргументируя свой ответ .
Последний раз редактировалось meloman5700; 06.04.2009 в 14:09.
Мира | Starke | Ацкий Лучник 92+ | DominioN
New server | Vens | Друид 0+ | КЛ Fure
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure.ucoz.ru%2F - ваш выбор на новом сервере
"Все что забирает жизнь....
.. возвращает музыка" (с)
-
06.04.2009 14:22 #219Развивающийся
Как говорят в "интернетах" - слив защитан. А самый расхожий способ слива - сказать что-нибудь нелицеприятное об оппоненте/посте/мнении. До этого еще отец Федор додумался, произнеся присловутое "сам дурак".
Потому, как знал (не отец Федор, конечно, а ты), что любой ответ вернется бумерангом. То, что ты сам написал в приведенной ниже цитате, делает и сам Доминион.
Очередь? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Беспричинное ПК? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Мы взяли в клан беспринципный, мягко говоря, людей, ради их левела? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Моральные принципы? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Перекрыли Западный выход из ГД нубам, перекрыли им вход в могильник? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Важен не человек, важен левел. Вы считаете иначе? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
Вот теперь не почти, а совсем так.
Последний раз редактировалось ali_gator; 06.04.2009 в 14:24.
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
06.04.2009 14:53 #220Первые шаги