Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 427
    Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

грэй,он просто не слушал,того что надо делать,и лез в рандом,а када на него орали за это,ему не нравилось.он и ушел в тени,потом теней разбили,и ушел в домики.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

мммм, почему сейчас он слушает? в самом начале сервера был с ним в одном клане долгое время, пчмуто тогда тоже слушал, мб просто ,перфразировав поговорку, у нуба пастуха и овцы нубы?

и еще многомного сильных персонажей

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

+1 к Мишке
    Косяки которые были за ним в доминионе он например исправил. Все дело в организации и пододе к людям, имхо.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    А что такое "справедливые претензии"? Чисто для развития общей эрудиции? Расстрелять его через повешенье? Изгнать из клана? Побить тапком? Лишить арбуза на сладкое? Вот как ты видишь "принятие справедливых претензий"?
    Тут дело такое: на умные вопросы я отвечаю всегда, если конечно знаю ответ или хотя бы где его искать.

На ... ммм... прочие - отвечаю по настроению. Щас его что-то нет.

док,это не трай,трай щас сидит у мя дома и материться,что от его ника выдают такие посты)
    Значит я ошибся. Один занимается видео-творчеством, а другой - форумной классифицией.

Кстати, недавно слил какого-то ТрайТуКисс. По старой памяти, так сказать. Он был ПК-ноуклан. Это тот же самый или тоже другой?
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Когда мне говорят, что кто-то на тв\гвг вел себя безответственно, я всегда задаю вопрос - а пл, лидеры, руководство или кто у вас там - сказали как надо себя вести? Я когда мне дают пати объясняю им наверно все что только можно) вплоть до того, где стоят нпс у которых можно починится и закупится стрелами и прочим -_-" Почему-то сейчас Дерфауст себя нормально показывает как в общении, так и в мероприятиях клана, таких как фарм ХХ и ГвГ например...

Но это все лирика) Я так сказал потому, что видео называется предетель.. а из твоих слов - "сам понял что накосячил и ушел" выходит, что он вам тока помог, избавив от своих "косяков" клан. Да и ушел он не в доминион например, а в Тени, клан - нейтральный вам. И только когда те люди, с которыми он играл там ушли в доминион он последовал за ними. В чем тут предательство я вот не понимаю...
    написали же что первого попавшегося взяли на главную роль в ролике. знал он все, ему неоднократно говорили, реакции никакой не было. А почему он сейчас ведет себя адекватно, этого я сказать не могу.
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Солидарен, безальтернативно.

Хотя, если честно, надеялся, что приободренные вчерашними успехами, вы попытаете счастья. Все-таки отдефиться от сильного противника шансы есть.
    Нет почти шансов 65 человек против 80, при чем у нас набор с 50+ и надо понимать что приличная часть народу 70-. А у вас я так понял конкуренция за место на ГВГ
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    Это та самая бородатая история про то как Кабот полез на генерала без очереди и получил стрелу в полосатую попу?
    Почти, да не совсем так.

1. С очередью было не все так очевидно.

2. Даже, если Кабот чего-то не углядел, ПМ или лолчат никто не отменял. Кабота знают все - это добрый и адекватный человек, не беспредел. Обязательно откатил бы назад.

3. Атачили и слили не Кабота, а приста.

4. Разбираться в деле, обсуждать его с нами Стронгс не пожелал. Ответ был типа: наши - правы, вы - лесом.

5. И наконец напомню, что наш клан в то время был травоядным, никому (тем более Стронгс) зла не желал. После этого эпизода стало очевидно, что с кем-то придется разбираться, рано или поздно.

Мы не злопамятные, просто скрины сохраняем и пересматриваем их часто.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

У наставника meloman5700 житель Идеального Мира Аватар для meloman5700

Цитата Сообщение от ghbdtn1 Посмотреть сообщение
    На форуме бывает несколько типов сущест:
    1. тру форум-вариоры
    2. зассанные троли
    3. УГшные ламеры
    4. драмщики
    5. ну и "тупо вылез посмотреть"

Так вот, ты же сочитаешь в себе 2 варианта (а именно 3 и 5). Что ты хотел доказать своим этим постовысером я не понял. Типо зайти и высраться в сторону Стронгов, что вот смотрите, я такой рас****атый, я в Доминион? Твой же клан и делает игру неинтересной. Стронги покрайней мере не зайчата и с самого начала держут с вами вар, в полях и ваши огребают нередко. А высер в сторону того, что Стронги долбят Айсов., так я вообще не понял. Родной, а что делает твой могучий Доминион со Стронгом? Тоже самое, что Стронги с Айсами. Улыбнуло также твое Божественное начало, распределитель красок на карте ты наш. Я больш чем уверен, что ты какой-нить мелкий член Доминиона, который морально чувствует себя нормально. но в целом является куском стада, именно стада, потому что человек с нормальной головой и из той части ГИ, которая не ниже плинтуса на такие высеры не расходится. А если расходится... Выходит, что на старте миры у меня сложилось верное мнение о вас.
    Человеку без подписи можно верить а можно и нет . Он высерая всякую чуш на форум он ничем нерискует. Много ли ума надо ? тупо привести пару тройку выдуманных в своем детском сознании слов обосрать человека и его клан прост сказать что он мелкая часть стада НИЧЕГО НЕЗНАЯ НИ О НЕМ НИ О ЕГО КЛАНЕ веря штампам и сплетням никак не аргументируя свой ответ .
    Последний раз редактировалось meloman5700; 06.04.2009 в 14:09.
    Мира | Starke | Ацкий Лучник 92+ | DominioN
    New server | Vens | Друид 0+ | КЛ Fure

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure.ucoz.ru%2F - ваш выбор на новом сервере
    "Все что забирает жизнь....
    .. возвращает музыка" (с)

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Тут дело такое: на умные вопросы я отвечаю всегда, если конечно знаю ответ или хотя бы где его искать.

На ... ммм... прочие - отвечаю по настроению. Щас его что-то нет.
    Как говорят в "интернетах" - слив защитан. А самый расхожий способ слива - сказать что-нибудь нелицеприятное об оппоненте/посте/мнении. До этого еще отец Федор додумался, произнеся присловутое "сам дурак".
    Потому, как знал (не отец Федор, конечно, а ты), что любой ответ вернется бумерангом. То, что ты сам написал в приведенной ниже цитате, делает и сам Доминион.
    Очередь? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
    Беспричинное ПК? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
    Мы взяли в клан беспринципный, мягко говоря, людей, ради их левела? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
    Моральные принципы? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
    Перекрыли Западный выход из ГД нубам, перекрыли им вход в могильник? Вы "травоядный клан"? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
    Важен не человек, важен левел. Вы считаете иначе? Мы сильней - "наши - правы, вы - лесом".
    Вот теперь не почти, а совсем так.

Почти, да не совсем так.

1. С очередью было не все так очевидно.

2. Даже, если Кабот чего-то не углядел, ПМ или лолчат никто не отменял. Кабота знают все - это добрый и адекватный человек, не беспредел. Обязательно откатил бы назад.

3. Атачили и слили не Кабота, а приста.

4. Разбираться в деле, обсуждать его с нами Стронгс не пожелал. Ответ был типа: наши - правы, вы - лесом.

5. И наконец напомню, что наш клан в то время был травоядным, никому (тем более Стронгс) зла не желал. После этого эпизода стало очевидно, что с кем-то придется разбираться, рано или поздно.

Мы не злопамятные, просто скрины сохраняем и пересматриваем их часто.
    Последний раз редактировалось ali_gator; 06.04.2009 в 14:24.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Кстати, недавно слил какого-то ТрайТуКисс. По старой памяти, так сказать. Он был ПК-ноуклан. Это тот же самый или тоже другой?
    тот же самый,но от другого человека)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права