Некому ярко красному нубу с ником Элита, тоже наверное приятно его носить ... сливать более слабых ... а в случае ответа кричать "вам вар" ... угрожать в ПМ мол как же плохо мне будет, потому что это есть самый страшный и ужасный Kein(кто это хоть?) ... и бла бла бла ... потом еще привлекать соклана на так сказать неминуему смерть(нападение на чара который как минимум на 10 лвлов старше, да еще и без хирки, таковым и считаю), только чтобы самому в это время удовлитворить свои личные амбиции по сливу неугодных ему личностей ... а все потому, что они посмели не подчиниться воле этого великого игрока с надписью ГеймКрафт над головой ... удачного вам возраждения![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 219
Тема: Клан GameCraft
-
06.04.2009 07:48 #71Первые шаги
Кыцька 9х (Альтаир) ...
-
06.04.2009 09:10 #72
да, он в своём репертуаре=)
есть там пара такие весельчаков))Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
06.04.2009 11:24 #73
да уж не пару.... =D
Faith - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.a.insane.su
Al'tair | WAR | 68+
-
06.04.2009 12:14 #74
Элита да РокстаР.. остальные вродь исправились.
Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
С Ори-о-ном ве-се-леей
О р и о н ч о к о п а й.
-
06.04.2009 14:31 #75Развивающийся
- постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи
Если бъявление личного вара то ето ваши проблемы..
но во первых.. Мы как и все кланы признаем запад ГД и могильник(кроме сливов чаров 30 уровня) зонами pvp, и при ПК вас вне этих с нашей стороны, прошу делать скрины для выносения выговоров, вплоть до исключения с клана... если вам ктото будет угражать варом от всей ГИ по своей воле(с доказательством виде скрина сообщения) то будет 100% выгонение этого чела с клана
Майл, меня задpал ваш вирусный агент
-
06.04.2009 14:35 #76
-
06.04.2009 14:58 #77Первые шаги
Дело было возле Клыка ... наш соклан пожаловался что Элита слил его ... я прилетел и ответил тем же ... в ответ услышал крик "СД вам вар"(я вроде и не говорил что от всей ги .. что у Элиты было на уме известно только ему), ну и понты в ПМ ... я просто предупредли, что за слив наших будет получать в ответ ... не послушал ... еще раз его слил(заодно и горемыку помощника из которого кирка выпала) ... после этого вроде затих ... скрины были у пострадавшего ... в принципе после общения с этим Элитой вопросов о скринах у меня даже не возникло .. обычный неадекват ...
Кстати когда я туда прилетел, этот самый Элита еще кого-то слить пытался, но увы для него я ему помешал ...
Че-то он говорил про то что в ответ сливает, мол "УГО и человек десять 70+ наших" сливали его возле Лесопилки вроде .. но т.к. с изъяснениями у него проблемы, да и сомневаюсь что УГО нужна была бы помощь, то в принципе в серьез это трудно принять ...Последний раз редактировалось NiktoUA; 06.04.2009 в 15:01.
Кыцька 9х (Альтаир) ...
-
06.04.2009 16:06 #78
Хроныч, гони элиту и рокстар, они портят впечатление о вас
Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
С Ори-о-ном ве-се-леей
О р и о н ч о к о п а й.
-
06.04.2009 16:10 #79Развивающийся
- постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи
СД вы тоже не ангелочки.. вы слили несколько раз наших челов... возле лесопилки.. причем при решении проблемы ваш ямамото и уго нихотят решать все мирныым путем.. так как клан сейчас на стадии возрождения мне пришлось проигнорировать ету ситуацию... но в следующий раз мы примем решение о варе...
То что у вас 3+ надекватных чела при объявлении вар они бы доставили проблемы как бибика и мискис во время войны с альянсом..
сила СД только 2-3+ чела 75+ уровня.. остальные непредстовляют никакой великой силы...
Майл, меня задpал ваш вирусный агент
-
06.04.2009 16:12 #80