+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 219

Тема: Клан GameCraft

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PuSk1n Посмотреть сообщение
    Хех как же приятно видеть над головой эти гордые слова "GameCraft"))
    Некому ярко красному нубу с ником Элита, тоже наверное приятно его носить ... сливать более слабых ... а в случае ответа кричать "вам вар" ... угрожать в ПМ мол как же плохо мне будет, потому что это есть самый страшный и ужасный Kein(кто это хоть?) ... и бла бла бла ... потом еще привлекать соклана на так сказать неминуему смерть(нападение на чара который как минимум на 10 лвлов старше, да еще и без хирки, таковым и считаю), только чтобы самому в это время удовлитворить свои личные амбиции по сливу неугодных ему личностей ... а все потому, что они посмели не подчиниться воле этого великого игрока с надписью ГеймКрафт над головой ... удачного вам возраждения
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

да, он в своём репертуаре=)
    есть там пара такие весельчаков))
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Первые шаги KONTRAST житель Идеального Мира Аватар для KONTRAST

да уж не пару.... =D

Элита да РокстаР.. остальные вродь исправились.
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    О р и о н ч о к о п а й.

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    Некому ярко красному нубу с ником Элита, тоже наверное приятно его носить ... сливать более слабых ... а в случае ответа кричать "вам вар" ... угрожать в ПМ мол как же плохо мне будет
    Если бъявление личного вара то ето ваши проблемы..
    но во первых.. Мы как и все кланы признаем запад ГД и могильник(кроме сливов чаров 30 уровня) зонами pvp, и при ПК вас вне этих с нашей стороны, прошу делать скрины для выносения выговоров, вплоть до исключения с клана... если вам ктото будет угражать варом от всей ГИ по своей воле(с доказательством виде скрина сообщения) то будет 100% выгонение этого чела с клана

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Цитата Сообщение от Opu Посмотреть сообщение
    Элита да РокстаР.. остальные вродь исправились.
    а остальных просто сказать нету уже в геймерах.. все ПКашники которых поддерживала гильдия до начала прошлой недели считайте что уже покинули клан..

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Если бъявление личного вара то ето ваши проблемы..
    но во первых.. Мы как и все кланы признаем запад ГД и могильник(кроме сливов чаров 30 уровня) зонами pvp, и при ПК вас вне этих с нашей стороны, прошу делать скрины для выносения выговоров, вплоть до исключения с клана... если вам ктото будет угражать варом от всей ГИ по своей воле(с доказательством виде скрина сообщения) то будет 100% выгонение этого чела с клана
    Дело было возле Клыка ... наш соклан пожаловался что Элита слил его ... я прилетел и ответил тем же ... в ответ услышал крик "СД вам вар"(я вроде и не говорил что от всей ги .. что у Элиты было на уме известно только ему), ну и понты в ПМ ... я просто предупредли, что за слив наших будет получать в ответ ... не послушал ... еще раз его слил(заодно и горемыку помощника из которого кирка выпала) ... после этого вроде затих ... скрины были у пострадавшего ... в принципе после общения с этим Элитой вопросов о скринах у меня даже не возникло .. обычный неадекват ...
    Кстати когда я туда прилетел, этот самый Элита еще кого-то слить пытался, но увы для него я ему помешал ...

Че-то он говорил про то что в ответ сливает, мол "УГО и человек десять 70+ наших" сливали его возле Лесопилки вроде .. но т.к. с изъяснениями у него проблемы, да и сомневаюсь что УГО нужна была бы помощь, то в принципе в серьез это трудно принять ...
    Последний раз редактировалось NiktoUA; 06.04.2009 в 15:01.
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Хроныч, гони элиту и рокстар, они портят впечатление о вас

Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    О р и о н ч о к о п а й.

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    Дело было возле Клыка ... наш соклан пожаловался что Элита слил его ... я прилетел и ответил тем же ... в ответ услышал крик "СД вам вар"(я вроде и не говорил что от всей ги .. что у Элиты было на уме известно только ему), ну и понты в ПМ ... я просто предупредли, что за слив наших будет получать в ответ ... не послушал ... еще раз его слил(заодно и горемыку помощника из которого кирка выпала) ... после этого вроде затих ... скрины были у пострадавшего ... в принципе после общения с этим Элитой вопросов о скринах у меня даже не возникло .. обычный неадекват ...
    Кстати когда я туда прилетел, этот самый Элита еще кого-то слить пытался, но увы для него я ему помешал ...

Че-то он говорил про то что в ответ сливает, мол "УГО и человек десять 70+ наших" сливали его возле Лесопилки вроде .. но т.к. с изъяснениями у него проблемы, да и сомневаюсь что УГО нужна была бы помощь, то в принципе в серьез это трудно принять ...
    СД вы тоже не ангелочки.. вы слили несколько раз наших челов... возле лесопилки.. причем при решении проблемы ваш ямамото и уго нихотят решать все мирныым путем.. так как клан сейчас на стадии возрождения мне пришлось проигнорировать ету ситуацию... но в следующий раз мы примем решение о варе...
    То что у вас 3+ надекватных чела при объявлении вар они бы доставили проблемы как бибика и мискис во время войны с альянсом..
    сила СД только 2-3+ чела 75+ уровня.. остальные непредстовляют никакой великой силы...

Цитата Сообщение от Opu Посмотреть сообщение
    Хроныч, гони элиту и рокстар, они портят впечатление о вас

никого невыгоню:Р о вас тоже дофига людей было, портящие впечатления о вас
    причем они нивчем еще непровинились чтобы их выгонять)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права