Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 866
    У наставника CyricDM житель Идеального Мира

не прерывая ваши рассуждения, просто для справки,
    1) скилл Гром и Молния на 1ом лвле сносит ХП столько же, сколько Падающий Гром на 10ом.
    2) в дуэли с с варом 86ого лвла, снес ему 4600ХП Скорбящим небом, которое было прокачано до 2ого лвла.
    3) ни разу не переагривал с танкующего Бао боссов, как ни старался.
    4) Когти небес наносят МГНОВЕННЫМ уроном на первом лвле столько же сколько Падающий гром на 7ом.

о себе:
    Лук 85+, пуха Ле Фен "Парящий" +1. Силы под Шлем пиратов, остальное ловкость. Шмот ниже среднего. Специализация - данжи.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Хм... хоть и оффтоп, но не хочу создавать отдельную тем)) Хочу спросить, скоко в принципе... в среднем, у лука дд должно быть хп? На 10-ичных промежутках лвлов.... т.е. 40-50, 50-60, 60-70.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

LeChrom калькулятор в помощь. В идеале можно разогнать больше 15к.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Калькулятор-калькулятором) Но меня интересуют цифры, которые.. как бы выразится... приземлённые чтоли. Т.е. при которых довольно комфортно, при которых ты не считаешься гимпом и пр.
    Ладно, по конкретнее...
    На своём 67-ом лвл я имею 3к хп без бафа обормота. С бафом 3,9-4к хп соответственно. Я чистый дд лучник. Тело в своё время скинул до 3-ёх, так и не качал.
    Норм ли это? или стоит ещё разгонять?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CyricDM Посмотреть сообщение
    не прерывая ваши рассуждения, просто для справки,
    1) скилл Гром и Молния на 1ом лвле сносит ХП столько же, сколько Падающий Гром на 10ом.
    2) в дуэли с с варом 86ого лвла, снес ему 4600ХП Скорбящим небом, которое было прокачано до 2ого лвла.
    3) ни разу не переагривал с танкующего Бао боссов, как ни старался.
    4) Когти небес наносят МГНОВЕННЫМ уроном на первом лвле столько же сколько Падающий гром на 7ом.

о себе:
    Лук 85+, пуха Ле Фен "Парящий" +1. Силы под Шлем пиратов, остальное ловкость. Шмот ниже среднего. Специализация - данжи.
    Не прерывая их рассуждения отвечу пишущему:

1. Между 10м Громом и Молнией и Падающим громом у меня разницы процентов 25.
    2. Скорбящее небо (10) действительно по какой-то причине бьёт у меня чуть больше Падающего грома.
    3. С Бао своего лвла - и не переагришь.
    4. Когти небес 10го уровня наносят первый удар равный обычному удару автоатакой, но только металлом. Каждый из металлических скиллов у меня бьёт больше. Дот бьёт от 150 до 250 по 80-90му сету, в зависимости от висевших дебафов.
    (Чтоб быть точнее - дот зависит только от резиста цели к металлу на момент прохождения, ранения там, драконы - урон в секунду не добавят)

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    но парящий у тебя будет в откате а у меня фул чи и за мнговение могу переместится к тебе
    А я никому не скажу, что 79й скилл отлично работает с правильной таблеткой.
    И убежать я с ним могу намнооооого дальше 30 метров
    Последний раз редактировалось MissMiss; 06.04.2009 в 19:22. Причина: Дабл-постинг

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    и переместишься ты и че? Типа у лука физ скилов ближнего боя нет? У светлого лука вообще спам нон стопом. Магов за мясо не считаю - еси че.
    как я заметил крылья дамажат ненамного сильней чем стрела но дпс ниже,если лучник спамит крыльями нон стоп то может копать могилу в 70% случаях, после 2-3 ударов крыльями он начинает юзать парящего,щит перьев,если нет то шансов у него простоять мало...
    пс:я к тебе претензий не имею еси че
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    На звание трунагибателя магов я не претендую. Ты же очень хочешь влезть на пъядестал по убиению луков

Как бэ не нужно агриться
    Пакожи, где я сказал что ты нуп? Ты же себе позволяешь развязную речь.

Ну и вопрос, а расскажи ка мне как ты нападешь на вражеского лукаря? Подбегаешь к нему вплотную? И всегда ли ты видишь во время боя, какую аптеку кто юзает? Фишка не в несогласии, Фишка в том, чтоб поймать твою сутру под черепаху. и потом подлетай, улетай и т.д.
    пвп и ПК со спины разные вещи,если со спины то я чаще всего 3 чи врубаю и бью аое скилом примерно 6к дмг вылетает
    нуб я имел ввиду будет тот маг который просто юзает сутру чтобы занюкать,темболее с растояния ) ее никто так не юзает как ты написал
    пс:я ни на что не претендую,просто оспорил ересь которую тут пишут

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    А я никому не скажу, что 79й скилл отлично работает с правильной таблеткой.
    И убежать я с ним могу намнооооого дальше 30 метров
    и в чем смысл ? думаеш если отбежал на растояние удара я несмогу зделать еще одно тп к тебе ?
    Последний раз редактировалось chak111; 06.04.2009 в 17:14.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

и в чем смысл ? думаеш если отбежал на растояние удара я несмогу зделать еще одно тп к тебе ?
    Рассматривалась ситуация с указанием того, что парящий будет в откате, а у тебя 100500чи и прыжок.
    Я просто уточнил, что это не совсем так.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

2Чак111, к чему эти споры? Я валил магов 90+, стан и прицел = табличка в город, и убегали от меня маги 90+ под своей ускорялкой так что пятки сверкали...и сам я стоял в несогласии и улетал в город с двух нюков, один в 1.5к и второй в 6.3к дамага. Не вижу смысла в подобных спорах - решает исход боя умение контролить своего перса, точка и химия а остальное только меряние пи...ми

Несможешь. пвп между луком и магом стоько не длится

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Калькулятор-калькулятором) Но меня интересуют цифры, которые.. как бы выразится... приземлённые чтоли. Т.е. при которых довольно комфортно, при которых ты не считаешься гимпом и пр.
    Ладно, по конкретнее...
    На своём 67-ом лвл я имею 3к хп без бафа обормота. С бафом 3,9-4к хп соответственно. Я чистый дд лучник. Тело в своё время скинул до 3-ёх, так и не качал.
    Норм ли это? или стоит ещё разгонять?
    имхо нормально у тебя хп..я на свое 70ом лвл имел 3к хп в очен неплохом шмоте с камнями и чуть-чуть заточкой при 3х выноса
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права