Результаты опроса: Вы рады слиянию серверов?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно рад

188 49.47%
  • Нет, категорически несогласен

79 20.79%
  • Мне пофиг

113 29.74%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62
    На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Это как раз тема, где можно высказать своё мнение о ситуации, так что не надо пытаться заткнуть кому-либо рот

Была бы абсолютно не против объединения с нормальным сервером, допустим, Альтаиром или Таразедом, но, к сожалению, мнения игроков не спросили.
    а мы, простите, не нормальные по причине смайлов на форуме и цен?
    Гелиос/ 105 друль/ On

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ytuhfvytlfdfq Посмотреть сообщение
    мадам, прочитайте мой пост выше если непонятно))
    Месье, то же самое можно и Вам адресовать. Вам не нравится, что на сервере нет противостояния? Ну так и... того... валите в пвп-ориентированный проект. Слияние серверов даст временную развлекуху только 2-3 кланам с каждого. Остальным доставит только неудобства в виде лагов, удвоенного количества котов и удвоенного количества неадекватных идиотов и кидал.
    Лично я, в независимости от всяких слияний, уже на полном серьезе подумываю, чтобы свалить в один из таких проектов, хоть и пустил тут корни глубоко. Потому что в них всегда есть враждующие расы. А раз так, противостояние НИКОГДА не заглохнет. Всегда будет пвп и в мире (причем, за плюшки) и на всех пвп эвентах.
    Так что, подумайте об этом. ПВ это пве-проект. И никакие судорожные телодвижения администрации ничего не изменят, пока в Китае не решат кардинально переориентировать игру.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Обидно просто-напросто, что испортят приятный сервер.
    Уж не знаю, что там насчёт неадекватов, местные при мне вели себя абсолютно спокойно...
    И к переменам в экономике приспособиться не вопрос... как и была готова ко всем обновам.
    Ну и всегда остаётся вариант - сменить либо сервер, либо игровой проект.
    Но просто бесит, что в очередной раз поганят игру, не спросив мнение игроков.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение
    а мы, простите, не нормальные по причине смайлов на форуме и цен?
    Да нет, вы то, как раз, очень даже нормальный сервер. Ну, судя по разным веткам форума. Но слияния не хочу. По вышеприведенным причинам.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

свежее флудомяско
    мне будет с кем потрындеть в мир или не в мир. урурур
    а то я совсем протухла. все тлен.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Койка размажь их по стенке)))

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Койка размажь их по стенке)))
    тсссс.. не спугни фрешмит , а то я тебя заставлю с собой флудить и веселить меня

Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Месье, то же самое можно и Вам адресовать. Вам не нравится, что на сервере нет противостояния? Ну так и... того... валите в пвп-ориентированный проект. Слияние серверов даст временную развлекуху только 2-3 кланам с каждого. Остальным доставит только неудобства в виде лагов, удвоенного количества котов и удвоенного количества неадекватных идиотов и кидал.
    Лично я, в независимости от всяких слияний, уже на полном серьезе подумываю, чтобы свалить в один из таких проектов, хоть и пустил тут корни глубоко. Потому что в них всегда есть враждующие расы. А раз так, противостояние НИКОГДА не заглохнет. Всегда будет пвп и в мире (причем, за плюшки) и на всех пвп эвентах.
    Так что, подумайте об этом. ПВ это пве-проект. И никакие судорожные телодвижения администрации ничего не изменят, пока в Китае не решат кардинально переориентировать игру.
    С вами все в порядке?

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Обидно просто-напросто, что испортят приятный сервер.
    Уж не знаю, что там насчёт неадекватов, местные при мне вели себя абсолютно спокойно...
    И к переменам в экономике приспособиться не вопрос... как и была готова ко всем обновам.
    Ну и всегда остаётся вариант - сменить либо сервер, либо игровой проект.
    Но просто бесит, что в очередной раз поганят игру, не спросив мнение игроков.
    никто и никогда у нас ничего не спросит)
    Последний раз редактировалось Vostochnaja; 03.04.2014 в 14:51.
    Гелиос/ 105 друль/ On

Цитата Сообщение от ytuhfvytlfdfq Посмотреть сообщение
    С вами все в порядке?
    а зачем?

у меня на столе стоит лосяш с норвегии. у него отвалилось копытце =( с ним тоже не все в порядке
    мне зачем то это захотелось написать =(

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права