Показано с 221 по 230 из 427
-
06.04.2009 15:08 #221
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
06.04.2009 15:44 #222
Отвечу. Не конкретному собеседнику, а всем интересующимся. Данный собеседник увлечен борьбой с "империями", ему не до нас.
Для особо вдумчивых выделено ключевое уточнение.
Теперь (ныне) мы ни фига не травоядный клан. Кто-то сомневается в этом?
1. Изначально, клан не планировался как ТОП, великий нагибатор и т.п. Пара-тройка терр для комфортной игры сокланов, возможно ГвГ, но без варов и прочих заморочек.
Вобщем тоже самое, что Лари пишет про свой новый клан Валинор. Это и было первоначальной задумкой. Так бы оно и осталось, если бы...
Но, видимо, мы были идеалистами, даже скорее всего так. Мира стукнула нас по лбу суровой реальностью, с самых первых недель мы столкнулись с наездами, налетами и проч. агрессивными проявлениями.
Стало понятно, что для создания сокланам комфортных условий игры (главная цель) придется умерить пыл многих на Мире, устранить все угрозы. Что мы последовательно теперь и делаем.
"Цивик пассем пара беллум" - "хочешь мира готовься к войне". Нет смысла игнорировать вечные истины.
2. Находясь в состоянии войны, с ясной целью, мы вынуждены придерживаться той самой идеи, кот. нам вбили: "наши - правы, вы - лесом". П.ч. убедились, что понятия о справедливости и чести воспринимаются отнюдь не единообразно. А смысла придерживаться чужих взглядов - не усматривается, лучше стоять на своем.
3. Принятие в наш клан людей означает только одно: в клане есть сложившиеся устои, кот. они будут придерживаться.
Т.е. - для особо одаренных - принятие кого-то в клан не означает, что меняется Доминион, а то, что будут меняться принятые люди."Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
06.04.2009 16:29 #223
То что он один ушел по этой причине вас не смущает?) Или делать далеко идущие выводы на основании единственного факта для вас нормально?))
DobryDoc
Вся эта история - пустышка. Там одно слово против другого, 2 точки зрения, 2 правды. Все ваши посты сводятся к тому, что вот какие мирные, добрые и отзывчивые мы были , и каждый, кто против нас что-то скажет, по определению врун и мудило. Вот вас и послали. Лесом.маг 70+, Мира, гильдия Strongs
-
06.04.2009 16:37 #224Первые шаги
DobryDoc, да уж, позиция твоя не очень-то... Вроде как вы белые и пушистые, а остальные начит такие агрессивные и у вас значит не было выбора и вы совершенно без вашего на то желания вырыли томагавк войны. И теперь вы, такие белые и пушистые, со слезами на глазах и невероятным сожалением, бьете злых, коварных и мелких людишек из противоборствующих кланов... ^_^
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
06.04.2009 17:00 #225Развивающийся
Ты не стал отвечать "конкретному собеседнику" не потому, что он, как ты выразился, "увлечен борьбой с "империями"", а потому, что не хотел сталкиваться с фактами, по поводу которых тебе сказать просто нечего. В такой ситуации гораздо проще написать "обращение ко всем интересующимся", чем начать отрицать неопровержимые вещи. Я конечно польщен тем фактом, что ты уделил пол часа времени на изучение моего форумного послужного списка, но ты увидел только оболочку, не поняв сути. Это не борьбы с "империями", это что-то другое. Но оставим эти лирические отступления, перейдем к делу.
Сперва "для особо вдумчивых выделю ключевое уточнение"(с).
Заметь, не "в то время был", а делает сейчас. Так что твое выделение попало пальцем в небо. Что говорит о твоей "вдумчивости".
Далее: "для создания сокланам комфортных условий игры (главная цель)" (с)
Т.е. слив Апостолом нубов в деревне Орхидей, слив Аспектом нубов в могильнике, слив патями Доминиона нубов на западном выходе из ГД - это и есть комфортные условия для сокланов? О какой войне ты говоришь, когда сливаются представители нубукланов и нон-кланы 30-40+? Это ведь именно те самые травоядные кланы, которым вы хотели быть. Вы с ними воюете? Нет, вы их просто сливаете, для "главной цели". Да-да, " понятия о справедливости и чести воспринимаются отнюдь не единообразно". Когда причиняют неприятности вам - это несправедливо и бесчестно, когда вы - это "лучше стоять на своем".
Ну и по поводу принятия в клан. "принятие кого-то в клан не означает, что меняется Доминион, а то, что будут меняться принятые люди"(с) Ваша фамилия не Макаренко? Самому не смешно? Изменить сложившиеся личности методом принятия в клан... сорри, это бред. Проще просто закрыть глаза на то, что эти личности делают, и чего придерживаются. И отвечать на все, - "Мы сильней. Наши - правы, вы - лесом".Последний раз редактировалось ali_gator; 06.04.2009 в 17:02.
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
06.04.2009 17:04 #226
-
06.04.2009 17:07 #227Развивающийся
Даже не так. И теперь вы, такие белые и пушистые, со слезами на глазах и невероятным сожалением, бьете злых, коварных и мелких людишек, просто потому, что они попали под томагавк, потому, что они мелкие, потому, что надо же кого-то бить для " создания сокланам комфортных условий игры (главная цель)"(с)
------------------------------------------------------------------------------
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=893989#post893989
Сообщение от Lariay
Сообщение от Rancor34
Сообщение от Lariay
Последний раз редактировалось ali_gator; 06.04.2009 в 17:21.
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
06.04.2009 17:29 #228
я про миру, а не про процион
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
06.04.2009 17:32 #229
2Niomin, Лари звали сюда руководить (я тоже про Миру), про рулить не было ни слова. Думаю, разницу объяснять не надо. И если поднимите ранние посты про ТВ или прочитаете начало темы Доминиона - там нет ни слова о рулении (которые даже тогда явно заметны у тех же Маджести). Есть фразы вроде "Захватим терры вокруг ПМ и будем спокойно фармить мобов (на ПМ)на темные символы"-но, согласись, это не руление. Изначально клан планировался как клан мирный, примерно такой, каким были Тени.
2ali_gator, могильник и запад ГД долгое время не признавались Доминионом как фри-пвп (зайдите на наш сайт в военный раздел и почитайте, кто хочет, дискуссии по поводу признания этих зон фри-пвп). И были признаны фри-пвп относительно недавно и , так сказать, под давлением общественности, когда наши дипломаты устали разбираться с кучей жалоб наших сокланов, которых слили как раз в данных зонах. Мы их признали - и сразу начали возмущаться, какие же Домики плохие и злые, они делают во фри-пвп зонах то же самое, что делают и другие кланы.
Ладно, спорить бесполезно. Как правильно заметили, у каждого своя правда.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
06.04.2009 17:44 #230Первые шаги
"Устали разбираться" - это ключевая фраза
Правильно, если некоторые представители некоторых кланов ПКшат представителей доминиона, почему бы в отместку не начать бить всех подряд? Право сильного
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.