+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    У вас какая-то наивная вера в то, что 30% у ВКР - это каждый третий удар, а не каждый раз рандомно берущееся число от 1 до 100, критом при котором является попадание в интервал от 1 до 30.
    Ну просто все таки смотрели уже не на одном боссе/мобе сикер у которого 10 крита критует в разы чаще мистика в клеймо (30%)

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Шанс крита у чара (допустим 18%) +30% печать (18*0,3 = 6%) = 24% крита
    фз как считается, формул не видел, но это вроде как наиболее подходит почему с критами после клейма фигово Не думаю, что скилл вообще не пашет,а вот то что описание скила глючит и плохо объясняет механику работы, это реально )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У питомцев лисы/мистика нет в принципе такого стата, как крит. Тем не менее, под дебафами приста/стража на увеличение шанса получения мобом крита, критический урон от питомца по мобам всё же проходит.
    А вот тут ошибка.
    Механика крит дебафа стража и приста совершенно разная.

Под только страже печатью пет не критует совсем.
    Под только пристовсим лучом пет критует.
    Под стражепечатью и пристовским лучом пет критует чаще.
    Поэтому страже печать увеличивает шанс крит на 30 процентов, т.е. если у вас 15 крита - станет 20. Но так как без луча приста которые приплюсовывается т.е. у вас своих 15 и прист кинул луч у вас станет 30, так же и у петов 0 шанс крита станет 15.
    Все просто и понятно, вроде как)
    Увеличивает размер крита, только синовский баф)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

У питомцев лисы/мистика нет в принципе такого стата, как крит. Тем не менее, под дебафами приста/стража на увеличение шанса получения мобом крита, критический урон от питомца по мобам всё же проходит.
    А вот оставшуюся нить сюжета я потеряла.
    Написать можно по-разному increasing the Critical Rate of all attacks against it by 15% и сразу другой смысл
    Ну в целом это не противоречит моей логике. Дебаф увеличивает шанс крита для наносящего урон на 15%. Явно в статах у персонажей и петов он не прописывается, как темный баф танка например.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Написать можно по-разному increasing the Critical Rate of all attacks against it by 15% и сразу другой смысл
    Ну в целом это не противоречит моей логике. Дебаф увеличивает шанс крита для наносящего урон на 15%. Явно в статах у персонажей и петов он не прописывается, как темный баф танка например.
    Просто тут путаницца вышла, то что народ путает что такое увеличить натурально и что такое увеличить в процентном соотношении.
    Страж в отличии от всех других скиллов увеличивает именно в процентном соотношении.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

...
    У вас какая-то наивная вера в то, что 30% у ВКР - это каждый третий удар, а не каждый раз рандомно берущееся число от 1 до 100, критом при котором является попадание в интервал от 1 до 30.
    И простите за нескромный вопрос, вы сином скиллами бьёте водой и землёй по боссам?
    Вы или троллите или я не знаю.
    У меня есть персонажи с 10 и 30% крита (примерно), у кого как вылетают криты видно.
    Критрейт сина это не то же, что получение крит.урона от дру под дебафом Морозного клейма?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Просто тут путаницца вышла, то что народ путает что такое увеличить натурально и что такое увеличить в процентном соотношении.
    Страж в отличии от всех других скиллов увеличивает именно в процентном соотношении.
    Откуда инфа если не секрет?
    И еще следуя твоим расчетам ад печати намного лучше.
    Последний раз редактировалось GK8383; 03.04.2014 в 17:25.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

И еще следуя твоим расчетам ад печати намного лучше.
    Чем же оО Лучше только морозная, дает +15% урона деревом\водой.

Морозка не увеличивает шанс критического удара деревом или водой, а увеличивает урон от критического удара, той или иной стихией.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от dginhant Посмотреть сообщение
    Морозка не увеличивает шанс критического удара деревом или водой, а увеличивает урон от критического удара, той или иной стихией.
    Пруф или это домыслы? Поясню вопрос: был ли проведен эксперимент на примере использования одного и того же скилла по 1му и тому же монстру с 1ими и теми же дефами, при условии отсутсвия разброса в маг.атаке у персонажа? Под воздействием клейма и без него?
    Последний раз редактировалось mehan1k; 03.04.2014 в 18:43.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права