+ Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 411
    Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

ещё раз для дд-танка, который на бронепоезде-я не принадлежу ни одной из сторон!

пы.сы. жас-стадо!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Агрона смотри, вот ваш третий )))

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    ещё раз для дд-танка, который на бронепоезде-я не принадлежу ни одной из сторон!

пы.сы. жас-стадо!
    ДД-танк =D Адский еще небось? Меня прям колбасит от "ФуллДД адский танк" или "Прист, крит есть?".
    Возможно адские танки не оценят, но мне наложить вообще: "Хочешь ДДшить? Качай лука/мага/сина/шама! Танк не ДД!" Если "ДД-танк" будет пвпшиться с прямым магом или луком - огонёчки, которые у танка на задних лапах горят, должны потухнуть, ввиду обилия высыпавшихся на них кирпичей от пятизначных циферок урона, что уже дискредитирует танка как ДД.
    Последний раз редактировалось dukex; 04.04.2014 в 00:26. Причина: А вот

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Агрона смотри, вот ваш третий )))
    Ты как всегда неповторим. Не останавливайся в своих ораторских изысканиях.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    ДД-танк =D Адский еще небось? Меня прям колбасит от "ФуллДД адский танк" или "Прист, крит есть?".
    Возможно адские танки не оценят, но мне наложить вообще: "Хочешь ДДшить? Качай лука/мага/сина/шама! Танк не ДД!" Если "ДД-танк" будет пвпшиться с прямым магом или луком - огонёчки, которые у танка на задних лапах горят должны потухнуть, ввиду обилия высыпавшихся на них кирпичей от пятизначных циферок урона, что уже дискредитирует танка как ДД.
    А третья комба есть?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Сколько же злости, высокомерия в постах мемберов Инсолент,уберите их с сайта они не красят клан и верните Васпю, Омни, Хазе с ними как то веселее и не так мрачно всё.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Возможно адские танки не оценят, но мне наложить вообще: "Хочешь ДДшить? Качай лука/мага/сина/шама! Танк не ДД!" Если "ДД-танк" будет пвпшиться с прямым магом или луком - огонёчки, которые у танка на задних лапах горят, должны потухнуть, ввиду обилия высыпавшихся на них кирпичей от пятизначных циферок урона, что уже дискредитирует танка как ДД.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1lltxShBmE8

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Сколько же злости, высокомерия в постах мемберов Инсолент,уберите их с сайта они не красят клан и верните Васпю, Омни, Хазе с ними как то веселее и не так мрачно всё.
    Подожди, я их сейчас женю и они станут добрее -)

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Клан покрашен, маляры распущены.

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Подожди, я их сейчас женю и они станут добрее -)
    Ты европеец?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права