+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 411
-
04.04.2014 01:29 #71
-
04.04.2014 01:42 #72
Би4а, смотри сам не захлебнись в своем яде...
По ПМ разносишь слухи и сплетни именно ты: про тебя мужу ни слова не было сказано, когда как сам часто плачешь какой з**** нехороший и как тебя все не любят...Поверь, многие ребята, кто к тебе хорошо относился, отвернулись не потому что им кто-то что-то на уши понавешал, а просто посмотрев и послушав тебя...ты сплетничаешь побольше каждого из нас, поливаешь грязью бывших соклан, пытаешься отрицательно настроить к нам нейтралов...странно, мне показалось ты в чем-то упрекал Вжика? Твои поступки, по-твоему, достойные?) Вообще, меньше напоминал бы о том, что у тебя есть проблемы, глядишь бы они и сами сошли на нет.
-
04.04.2014 01:51 #73
Пошлите лучше в тему жаза, там чуток до 3000 страницы не хватает)

-
04.04.2014 01:56 #74
Я опечалена вообще...писала-писала, а мне сказали что я не зашла на форум и все нафик удалилось Т.Т так что пришлось спящему мозгу что-то заново вырисовывать(
Да всем все и так понятно, в принципе. и мы не злые. мы няшки. фрай вообще лапа, не обижайте его
з.ы. да, на этом сообщении все мыслительные процессы уже окончательно отключились..что поделаешь - глубокая ночь..или утро уже?
-
04.04.2014 02:05 #75
Ирка наркоманка!!111
Инфа тыща| Slade | ND | 300+ | Despair guild |
InsoLaces
-
04.04.2014 02:14 #76
-
04.04.2014 02:16 #77
Инсы хаят би4у и любят вжика, жаз хает вжика и нормально относится к би4е, мир сошел с ума, пора его уничтожить)
Кстати, как похожи судьбы этих двух лидеров, би4и и вжика... Оба много сделали для своих кланов, но люди которые остались на данный момент в них, это не ценят.
-Каждый с эмомодил и вышел из клана в период переезда игровой девушки, тот момент, когда они решили уйти в реал
-Каждый в клане принимал единоличные решения, не советуюсь с остальными, би4а принял брюликов и полностью распоряжался казной, вжик так же стал принимать людей в клан, хотя по заявкам было большинство минусов и раздавать казну клана непонятным людям, в которых он что-то видел )
-Оба обиделись на людей кто им посмел что-то возразить "офицеры Инслоента" и Предел "Gold party" )
-И на по следок, пришли на офф форум и стали расписывать из себя великих мучеников, практически в одно и то же время...
Продолжим тему, раз я заснуть не могу)
Вжик и би4а показали совершенно 2 разных типа выхода лидеров из клана. В тему, почему один клан развалился, а другой нет:
-би4а высказал все в вт, вышел из клана, стал нейтральным игроком и ушел в реал
-Вжик, возвел истерию вокруг происходящего, создал искусственного врага "Gold party":
1)Вбил в голову верующим, что, это вселенское зло и оно разрушит все, за что бы не взялось.
2)Удачно появился "провокатор по незнанию" или как сейчас модно говорить на Украине "Титушка", Плохиш, у которого и до этого часто случались сякие загоны, отжег на форуме не по детски, превратив искусственного врага в реального.
3)Вжик ушел в союзный клан, прихватив с собой одну консту, создав там оплод добра, а в жазе тем временем оставалось порождения дьявола, "Gold party" с Пределом во главе!
4)Начал продуктивную деятельность, став Маршалом. Сокланы, твинки которых были в муэртах, на перебой писали как там хорошо, какие се там добрые и пушистые)
5)Агитация принесла плоды, все верующие ушли к своему пастырю
6)Пастырь сказал, молитесь днями, ночами и будет вам благодать, ушел в реал
7)Пришел через пол года, порадовался, что без его наставлений не те, не другие ничего не могут, поддался тому же соблазну, что и жена и намылил строить светлое будущее к игрокам, которые неожиданно, после 3х лет "троллинга" стали его любить )
Вот и сказке конец и 2 кланам трындец -)))
P.S. Честно, признаюсь, в то время тоже хотел выйти, но как-то не сраслось, так, что из лика святых себя вычеркиваю)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.04.2014 в 04:36.

-
04.04.2014 02:41 #78
Браво, вот это потрясающая аналитика. Зeбан который в тот момент вообще не играл (вернулся в игру только в сентябре 13г) посмел возразить Биче!
Не вижу темы от Вжика про то что его обижают. Принятие Бриллиант и 4ех (или скольких там Вжик принял своим решением?) человек в Джаз вообще идентичные ситуации, просто стопроцентное попадание)
Грул, твоя аналитика основанная на твоих фантазиях это нечто. Человек не владеющий информацией с умным лицом вещает как все было.Последний раз редактировалось Valter1111; 04.04.2014 в 02:43.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
04.04.2014 03:10 #79
-
04.04.2014 03:37 #80
Я сужу по тому, что прочел от би4и) Убрал з****а, поставил как там написано, это не суть важно)
Без разницы сколько ты принимаешь людей, когда ты игнорируешь мнение большинства в клане, это уже идентичная ситуация.
Убираю из списка фенома, ты и дукалдос, идеальная пара, пытаетесь из пальца высосать тему для высера -)