+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 411
    У наставника blissk2 житель Идеального Мира Аватар для blissk2

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если бы сюда не пришел Вжик и не начал "Злорадствовать", было бы пофиг на него, а так, теперь он в тренде -) Я кстати не говорил, что это одинаковые лидеры, просто показал, что пвшный путь у них прошел в чем-то одинаково)
    Так на Вжика все-таки было пофиг ))
    Последний раз редактировалось blissk2; 04.04.2014 в 12:20.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Грул, тебе бесполезно что-либо доказывать. Я и не собираюсь более. Просто ответь на один вопрос. Я не играю с сентября месяца. За это время прошло полгода. Если все круто и замечательно, Вжик истеричный, все проблемы надуманные, костяк клана преданный и бла-бла-бла - почему тогда клан так деградировал? Почему Джас проигрывает Фирсам? Почему второй раз меняется мастер? Почему положение клана все хуже и хуже? Почему часть игроков ушла в Стронги, другая часть разбежалась из клана? Меня уже полгода нету - свалить все на меня не выйдет. Где прогресс?

Если бы "пастырь" играл, он выполнял бы работу, которую выполнял всегда. Возможно, что-то бы и вышло. Но реал есть реал. Чего нет - того нет...
    Перечитай еще раз пункты твоего ухода и как ушел би4а) Я на 100% уверен, что би4а так же мог вшатать клан, что сейчас половина сидела где нить в брюликах, а вторая помирала в изе, но он, этого не делал) И твой приход с постами "Да вы развалились, как я и думал", тока доказывают общую картину)

Цитата Сообщение от blissk2 Посмотреть сообщение
    Так на Вжика все-таки было пофиг ))
    Ну после 6 месяцев, его подзабыли, уж извиняйте -)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Обратить на себя внимание в свете грядущего объединения.
    смысл, в этом проекте нет никаких плюсов, только социальная часть и то в плане общения
    But in the end
    It doesn't even matter...

Перечитай еще раз пункты твоего ухода и как ушел би4а) Я на 100% уверен, что би4а так же мог вшатать клан, что сейчас половина сидела где нить в брюликах, а вторая помирала в изе, но он, этого не делал) И твой приход с постами "Да вы развалились, как я и думал", тока доказывают общую картину)
    Открою тебе тайну, после выхода многие писали Вжику, что уйдут за ним. Он отвечал, что не примет их в клан =) Так, просвети, что он сделал не так?)
    Плохиша начинаешь напоминать)))

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Открою тебе тайну, после выхода многие писали Вжику, что уйдут за ним. Он отвечал, что не примет их в клан =) Так, просвети, что он сделал не так?)
    И как? Не принял? ))
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я же все хорошо расписал уже, уйти в нейтральный клан, не строить из себя маршала в другом союзном клане, мало, что он говорил, в итоге всех приняли в муэрте, в период его игры)

Забрать весь деф, оставить нас с усиленном составом изы, когда после каждого проигрыша, нервы не выдерживали, даже у самых стойких, а потом прийти через 6 месяцев и задавать вопросы, а что это у вас вдруг не вышло))) Действительно )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.04.2014 в 12:38.

хорошая драма получилась господа, продолжайте)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Если бы сюда не пришел Вжик и не начал "Злорадствовать", было бы пофиг на него, а так, теперь он в тренде -) Я кстати не говорил, что это одинаковые лидеры, просто показал, что пвшный путь у них прошел в чем-то одинаково)
    Он у всех примерно одинаковый.
    Уже четыре года подряд в одном и том же дерьме варитесь, только лица меняются.

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    И как? Не принял? ))
    Принял ...тех кого кикнули и тех кто из-за конфликтов вышел. А не пытался развалить Джас, хотя мог бы. Вжик ,я же говорила этого никто не оценит))) Лови какашку от них)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    А то что каша с баблом и убрать Бичу.была инициативой Миланджа(лично я так понял)
    Там терки на уровне офицеров были. Слышал мнение 2х сторон, но больше был склонен считать правыми тогда Миланджа и других офицеров, т.к. действительно, с Бичей было сложно найти общую волну. Но тем не менее, и его можно понять.. В итоге, всё замялось.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    а начали приписывать всё,что мол взял своё и свалил
    Фз, может уже толком не играл в то время, но такого не замечал. Да и сейчас не слышал подобного. Даже тут на форуме толком это не мусолят, выражая недовольство старым мастером.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 04.04.2014 в 13:21.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права