+ Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 411
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Про вжика согласен, уж омник его в первых рядах как тока не называл и практически каждый свой пост начинал, а тебе жена разрешила тут писать)
    Вы и сами его так троллили
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Привет, Хэйз
    Привет, Роман (фига ты философ оО)
    Надо Катю ещё сюда до кучи
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Привет, Хэйз
    Привет, Роман (фига ты философ оО)
    Надо Катю ещё сюда до кучи
    Привет-привет

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

а тут весело)
    Продолжайте!(с) Омник

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Он у всех примерно одинаковый.
    Уже четыре года подряд в одном и том же дерьме варитесь, только лица меняются.
    нам важно ваше мнение(sarcastic) неуважаемый кардан, прошу прощения, роман, бывший крысо-мастер Ылиты)
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от blissk2 Посмотреть сообщение
    Принял ...тех кого кикнули и тех кто из-за конфликтов вышел. А не пытался развалить Джас, хотя мог бы. Вжик ,я же говорила этого никто не оценит))) Лови какашку от них)
    Не пойми меня не правильно. Я не хочу кидать в вас какашками. Более того, я до сих пор уважаю Вжика и считаю что победа Джаза - это его главная заслуга.
    Но... Мы имеем две очень похожие истории. Два лидера, Бича и Вжик, уходят из клана. Оба на тот момент думают, что без них кланам настанет ***. При этом Инсы становятся сильнее, ну а Джаз переживает далеко не лучшие свои времена. Что делают эти лидеры по возвращении? Один, расстроившись, что *** не настал, пытается перетянуть игроков на свою сторону. Второй же просто в открытую злорадствует.
    Так вот нам, обычным игрокам Джаза, которые не эмомодили, не истерили, не бегали из клана в клан, а просто продолжали играть в любимом коллективе, это злорадство ой как неприятно. И сравнивая две похожие ситуации, мы вдруг осознаем, что то, что Бича пытается сделать сейчас, Вжик уже сделал в момент своего ухода...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Самая правильная тема перед обьединением..."а давайте кидаться какашками")))...на чем то позитивном,добром мы не можем отношения строить...по мне так, что Бича,что Вжик-политики ПВ и их действия можно понять...другое дело,как от этого абстрагироваться и перестать сраться)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    перестать сраться)))
    А зачем? О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника blissk2 житель Идеального Мира Аватар для blissk2

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Не пойми меня не правильно. Я не хочу кидать в вас какашками. Более того, я до сих пор уважаю Вжика и считаю что победа Джаза - это его главная заслуга.
    Но... Мы имеем две очень похожие истории. Два лидера, Бича и Вжик, уходят из клана. Оба на тот момент думают, что без них кланам настанет ***. При этом Инсы становятся сильнее, ну а Джаз переживает далеко не лучшие свои времена. Что делают эти лидеры по возвращении? Один, расстроившись, что *** не настал, пытается перетянуть игроков на свою сторону. Второй же просто в открытую злорадствует.
    Так вот нам, обычным игрокам Джаза, которые не эмомодили, не истерили, не бегали из клана в клан, а просто продолжали играть в любимом коллективе, это злорадство ой как неприятно. И сравнивая две похожие ситуации, мы вдруг осознаем, что то, что Бича пытается сделать сейчас, Вжик уже сделал в момент своего ухода...
    Вжик ушел в союзный для вас клан, хотел его развивать. Вы вместе организовывали даблы по нашему клану. Бича же хотел создать "вторую силу" которая бы противостояла клану из которого он ушел. Ты не видишь разницу? Вжик что-то такое этакое сделал, что Джас развалился... Можно побольше конкретики? Какие действия Вжика развалили клан?

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    +1
    Хотя Вжик как бы никого и не звал за собой, многие ушли сами, чтобы показать Вжику, что они с ним и не бросят, не подумав о том, что будет после. Вжик где-то да найдет свое уютное место, а им будет тяжелее ^^

з.ы. пост про папу проциона дал +10 к настроению xD

+ Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права