+ Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 411

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Предел, это ты?)))
    Типо того,похож очень )

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Интересно, на сходках немытый дрищик тоже поносит всех?

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от LexxVer Посмотреть сообщение
    ...ибо я понабежавший ноунейм, а ноунеймов тут не любят.
    а как ты догадался?

У наставника Milange житель Идеального Мира Аватар для Milange

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну раз ты тут нарисовался,начнём с бабла.Бича,предлагал(при чем не один раз даже в кч) кто оплатит вт,150кк дам,или хочешь сказать такого не было?Вот оттуда эта сумма и нарисовалась на долго,кто оплачивал из соклан,тот получал 150кк, А НЕ БИЧА,запомните уже,Бича оплачивал,он получал 150кк,про это все прекрасно знали
    По поводу тараканов и т.д.,что же вы сразу не говорили это в глаза,ЗАПОМНИ,мне,лично он один раз только нагрубил(Гавиота не даст соврать и Коша) после чего мы с ним поругались,он потом извинился что был не прав,а то что вы позволяли сами себя так называть,ну уж извини.сами виноваты,что молчали
    Клан лидер он был нормальный и то что Инсолент стал выигрывать после ухода Бичи,это не заслуга З****а,это заслуга видимо Вжика,что как некоторые считают,что он развалил Джас,так что выигрываете вы не Джас,а остатки,не в обиду друзьям,которые есть в Инсоленте,но здравомыслящий человек,даже спорить не будет и поймёт,что это правда
    А Самир,как был двуличный,так им и оставался до конца
    Причем тут оплата ВТ вообще?) Перечитай пост, я написал о твинковании тер джаса на 100-150кк, я про вт слова не сказал, ты либо читаешь плохо, либо на своей волне. Ситуация такая, ты выступаешь за "ровного" поцана, по твоему мнению, который вам все расписал, якобы как было, открыл глаза на свою правду и сделал себя жертвой, вы все это съели и теперь готовы до последнего строчить в его защиту, это конечно все здорово, но как вы можете быть объективны когда не знаете всей правды, всей ситуации? Хочешь правды, зайди и по говори с Кошей, З****ом, Толтеком, они тебе откроют глаза, на святого.
    Milange, Insolent guild
    Damned - 10 месяцев незабываемых впечатлений.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Хазя, го завтра пвп! Ты обещаешь год уже хД Думаю мувик снять, пока выходной и мой на работе))

А по теме. У меня тоже иногда бывает такое, когда послушаю, что обо мне говорят. Хочется прийти, рассказать как все было на самом деле, скрины, переписки и т.д. А потом думаю, да кому это надо?))) Даже, если и будешь сидеть распинаться перед всеми и доказывать, что ты хороший, тебя послушают и продолжат дальше распускать сплетни. Только еще с большим энтузиазмом, ибо ты уже показал, что тебя это цепляет. Так что по мне, пусть думают и говорят, что хотят. Каждый сам про себя все знает и понимает(хотя тут я загнула, некоторые, даже будучи взрослыми людьми, глубоко в себе заблуждаются). И настоящие друзья и люди, которым ты нравишься, всегда на это не будут обращать внимания, т.к знают, как дела на самом деле обстоят. А на других, должно быть плевать, всем не угодишь.
    Ты серьезно стала так думать? Хоть несколько сумбурно но суть та же. Хочется выдохнуть и сказать: ну наконец-то.

(сори, не смог пройти пойти мимом)

У наставника kerjdrf житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток!
    Сразу представлюсь, Самир, можно просто - Самир.
    Лежу на больничной койке, по этому попросил опубликовать данное послание доверенного человека.
    Вот читаю и честно... Смешно. На манеже все манеже. Вот только роли поменялись...
    Би4а, ты решил историю переписать?) Все плохие? Давай вспомним, сколько раз поднимался вопрос о снятии тебя с поста мастера клана? При мне дважды и был еще один случай, когда я был в "изгнании" и в тот раз клан лишился одних из самых активных и уважаемых игроков, если ты забыл то это Коша, З****, Миланж извините если кого забыл. В дальнейшем и я и они вернулись в клан. И вроде все улеглось, но нет у тебя опять корона засверкала и вновь пошли разговоры, что Би4а то не такой "суперприкольный". В жизни клана ты не участвовал, всех игнорил, а про ивенты и замесы ты вообще забыл. И тогда за тебя вступился я, полагая что ты ну очень занят ставками. В тот день то тебе и было сказано лично мной, что я беру на себя все твои обязанности. От тебя требовалось только вновь участвовать в жизни клана: ходить на замеси, ивенты и т.д. Ты сделал это? Или сидел в Шанти в Вт? Пожалуйста скажи что я вру
    Лично мое терпение лопнуло, когда ты решил влить в нас Бри, даже не посоветовавшись с нами( со своими офицерами). Лично меня то ты на Х послал, когда я поинтересовался по какой причине я должен вливать состав Фирс. Если что на тот момент я был Майором Инсолент и Мастером Фирс. Тогда я покинул должность в Инсоленте и ты помнишь что я тебе сказал при всех: "Ты мне больше не мастер". Через 2 дня на собрании клана тебя попросили уйти с поста мастера клана, с клана тебя не кикал и Бри никто не гнал. Бриллиантам сказал ты, что мы их изгоняем. И вел агитацию в их вт, что бы те выходили с клана.
    Я отлично помню все то вранье которое вещал ты и ред фокс. Ты говорил, что никого не переманивал? Может у Тани Гавиоты спросим?)
    Не строй из себя тут мученика, ты обычный мелочный человечишка, который очень любит брать на понт. По поводу казны говорить не буду, я в денежные вопросы не лез.
    Идем дальше... Ну тут быстро) Слава Arpek, обоснуй пожалуйста, то что я двуличный. Ответ типа: "Эммм... Ну типа я не знал что ты это прочитаешь и предъявишь мне, а так я это написал, что бы что то написать"

В заключении.... Все те с кем я играл все эти 3 года, я Вас всех помню и очень люблю, Инсолент лучший! Обещать возвращения не буду и так много раз обещал, но чем черт не шутит Хотя нафиг я кому там нужен. (4отка цену набил)

P.s. Рамиро топ 2 лук чо
    P.s.s. Кош, го в жОный ну

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Про Вжика уже 100 раз говорено.
    Другими словами, как понял мой мозг, Вжик уже заочно принят в Инсолент? Верно? Впрочем, зачем я спрашиваю, Омни сказал - да, значит - да. ))) и ни каких тебе АльдебараноФФ ))))

Тезка, я тебЮ поздравляю, бум искать другого "демона" для троллинга, если вернусь на форум.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ты серьезно стала так думать? Хоть несколько сумбурно но суть та же. Хочется выдохнуть и сказать: ну наконец-то.

(сори, не смог пройти пойти мимом)
    Я прошла свой путь и обрела себя)))
    А может быть просто рядом наконец-то правильные люди.

Меня больше беспокоит, что союз НА с Джасами (черт его побери, думала хоть поиграю норм) угробит сервак и сделает его таким же как и был месяца за 2(( А вы все переливаете из пустого в порожнее =\
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Меня больше беспокоит, что союз НА с Джасами (черт его побери, думала хоть поиграю норм) угробит сервак и сделает его таким же как и был месяца за 2(( А вы все переливаете из пустого в порожнее =\
    Почему?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Почему ты так думаешь?
    Честно говоря до сих пор мало понятно, что представляет собой нынешний JAS и кто в нем остался.. самые достойные и стойкие духом... или же напротив самые не очень, от которых ушли все добрые и порядочные.

...а если почитать якающего оратора в первом посте, так и вовсе все люди на Проционе - гамно.
    Но я в это не верю.
    Последний раз редактировалось TramPamPum; 04.04.2014 в 22:19.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права