+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 411
-
04.04.2014 19:37 #171
-
04.04.2014 19:56 #172Опытный
Интересно, на сходках немытый дрищик тоже поносит всех?
-
04.04.2014 21:02 #173
-
04.04.2014 21:08 #174
Причем тут оплата ВТ вообще?) Перечитай пост, я написал о твинковании тер джаса на 100-150кк, я про вт слова не сказал, ты либо читаешь плохо, либо на своей волне. Ситуация такая, ты выступаешь за "ровного" поцана, по твоему мнению, который вам все расписал, якобы как было, открыл глаза на свою правду и сделал себя жертвой, вы все это съели и теперь готовы до последнего строчить в его защиту, это конечно все здорово, но как вы можете быть объективны когда не знаете всей правды, всей ситуации? Хочешь правды, зайди и по говори с Кошей, З****ом, Толтеком, они тебе откроют глаза, на святого.
Milange, Insolent guild
Damned - 10 месяцев незабываемых впечатлений.
-
04.04.2014 21:18 #175
-
04.04.2014 21:29 #176
Всем доброго времени суток!
Сразу представлюсь, Самир, можно просто - Самир.
Лежу на больничной койке, по этому попросил опубликовать данное послание доверенного человека.
Вот читаю и честно... Смешно
. На манеже все манеже. Вот только роли поменялись...
Би4а, ты решил историю переписать?) Все плохие? Давай вспомним, сколько раз поднимался вопрос о снятии тебя с поста мастера клана? При мне дважды и был еще один случай, когда я был в "изгнании" и в тот раз клан лишился одних из самых активных и уважаемых игроков, если ты забыл то это Коша, З****, Миланж извините если кого забыл. В дальнейшем и я и они вернулись в клан. И вроде все улеглось, но нет у тебя опять корона засверкала и вновь пошли разговоры, что Би4а то не такой "суперприкольный". В жизни клана ты не участвовал, всех игнорил, а про ивенты и замесы ты вообще забыл. И тогда за тебя вступился я, полагая что ты ну очень занят ставками. В тот день то тебе и было сказано лично мной, что я беру на себя все твои обязанности. От тебя требовалось только вновь участвовать в жизни клана: ходить на замеси, ивенты и т.д. Ты сделал это? Или сидел в Шанти в Вт? Пожалуйста скажи что я вру
Лично мое терпение лопнуло, когда ты решил влить в нас Бри, даже не посоветовавшись с нами( со своими офицерами). Лично меня то ты на Х послал, когда я поинтересовался по какой причине я должен вливать состав Фирс. Если что на тот момент я был Майором Инсолент и Мастером Фирс. Тогда я покинул должность в Инсоленте и ты помнишь что я тебе сказал при всех: "Ты мне больше не мастер". Через 2 дня на собрании клана тебя попросили уйти с поста мастера клана, с клана тебя не кикал и Бри никто не гнал. Бриллиантам сказал ты, что мы их изгоняем. И вел агитацию в их вт, что бы те выходили с клана.
Я отлично помню все то вранье которое вещал ты и ред фокс. Ты говорил, что никого не переманивал? Может у Тани Гавиоты спросим?)
Не строй из себя тут мученика, ты обычный мелочный человечишка, который очень любит брать на понт. По поводу казны говорить не буду, я в денежные вопросы не лез.
Идем дальше... Ну тут быстро) Слава Arpek, обоснуй пожалуйста, то что я двуличный. Ответ типа: "Эммм... Ну типа я не знал что ты это прочитаешь и предъявишь мне, а так я это написал, что бы что то написать"
В заключении.... Все те с кем я играл все эти 3 года, я Вас всех помню и очень люблю, Инсолент лучший! Обещать возвращения не буду и так много раз обещал, но чем черт не шутит
Хотя нафиг я кому там нужен
. (4отка цену набил)
P.s. Рамиро топ 2 лук чо
P.s.s. Кош, го в жОный ну
-
04.04.2014 21:30 #177
-
04.04.2014 21:57 #178
Я прошла свой путь и обрела себя)))
А может быть просто рядом наконец-то правильные люди.
Меня больше беспокоит, что союз НА с Джасами (черт его побери, думала хоть поиграю норм) угробит сервак и сделает его таким же как и был месяца за 2(( А вы все переливаете из пустого в порожнее =\Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
04.04.2014 22:16 #179
-
04.04.2014 22:16 #180На перепутье
Почему ты так думаешь?
Честно говоря до сих пор мало понятно, что представляет собой нынешний JAS и кто в нем остался.. самые достойные и стойкие духом... или же напротив самые не очень, от которых ушли все добрые и порядочные.

...а если почитать якающего оратора в первом посте, так и вовсе все люди на Проционе - гамно.
Но я в это не верю.Последний раз редактировалось TramPamPum; 04.04.2014 в 22:19.

а как ты догадался?