Не совсем так. Наш бронепоезд уже давно не стоит, ходит туда-сюда, постреливает.
Странно, ты веришь в иное, но вслух, а мне советуешь верить "про себя".Ой не надо, если ты действительно в это веришь, то лучше верь про себя, ибо никто другой в это не поверит, тем более что это не правда![]()
Когда мне говорят такое, у меня возникает сильное желание послать собеседника. Мы ведь не будем этого домогаться?
Давай так - каждый будет верить в то, во что желает, и выражать это в той форме, в которой сочтет нужным.
Показано с 241 по 250 из 427
-
06.04.2009 18:35 #241
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
06.04.2009 18:38 #242
верю в то, что кому-то нужны мои бриджи.... честно...до сих пор верю... -_-
Мира
<3Chae 80+ обормот
Клан: ~ICE~
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
-
06.04.2009 18:40 #243Первые шаги
Понимаешь в чем дело, ты говоришь про себя и свой клан так, будто бы вы одни такие хорошие, добрые, справедливые. И вот тут я думаю у многих возникает желание "послать собеседника", то бишь тебя.
Ибо как уже писал Алигатор, вы ничем не лучше и не хуже других.
Нет, тебя правда не тошнит от вашей исключительности? ))Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
06.04.2009 18:41 #244Развивающийся
1. и 1.1. - тебе привели цитаты и ссылки на первоисточник. после этого ты утверждаешь, что такого "не писал и не мог писать"? Кто-то заврался, или ты или твой бывший мастер. Вы уж решите кто именно.

2. Да ты что? Не говорил что белые и пушистые, а остальные бяки? Да ты только что это сказал в этом же абзаце. А именно: "взляните наш военный раздел - на нас жалоб вначале вообще не было, а наших сливали, атачили и т.п. Некоторые извинялись, некоторые - не будем показывать пальцами
- посылали лесом." "в одном абзаце 2 противоречащих друг другу утверждения"(с).
3. бла-бла-бла "добрососедство"... бла-бла-бла ... "потенциальная угроза" .... бла-бла-бла ... "враждебность"
Это моя враждебно настроеная твинко-друля 30+ без клана представляла потенциальную угрозу Апостолу(87 лвл) в деревне Орхидей, когда была им слита? Или Аспекту(92 лвл) в могильнике? Или уже не помню кому (там много кто самоутверждался) на западном выходе из ГД? А напомнить, какою волну возмущения вы поднимали, когда то же самое делали Хосты в могильнике?Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
06.04.2009 18:42 #245
Что бы было с Доминион, если бы каждый из сокланов верил во что угодно, кроме "нашей исключительности"?
Мы бы давно развалились и разбежались.Вега - Маг 69+ [down]
Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
D
mini
N
-
06.04.2009 18:42 #246Первые шаги
Когда в «Детском мире» мы джинсы купили,
Они длинноваты немного мне были.
Я с ними прошел и грязищу, и воду,
И солнечный зной, и другую погоду.
Случалось, я в джинсах барахтался в луже.
Случалось, на них опрокидывал ужин.
На брюках есть пятна от краски и сажи,
Есть след от собачьих зубов на них даже.
Штаны были – блеск!
Но вели себя странно:
Они уменьшались,
Причем постоянно.
И за год они поубавились слишком –
Я больше не впору
Любимым штанишкам.Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
06.04.2009 18:46 #247Развивающийся
Заходим, читаем, отоджествляем. ЧСВ
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
06.04.2009 18:47 #248
-
06.04.2009 18:50 #249Первые шаги
-
06.04.2009 18:52 #250
А ты там был?
Все что мы знаем, мы знаем со слов кабота и трая, я еще не видел скринов, не слышал показаний третьей стороны которые бы на 100% опровергли чьи то слова. Пока они не опровергнуты можно выбирать любую точку зрения и орать "моя". Только обвинять Абошана в том, что он занял отличную от вас позицию не надо.
Спустили бы на тормозах и забыли, нет, надо раз в месяц вытащить этот пыльный скелет из шкафа потрусить чуток и отложить до лучших времен. Правдоискатели хреновы.маг 70+, Мира, гильдия Strongs