Облом очередной:'(
Грац победителей
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 206
-
09.04.2014 20:41 #61Опытный

-
09.04.2014 20:47 #62
Не буду претендовать на оригинальность,но все же выскажу мнение: как мне кажется выбор все же должен быть за большим количеством людей в оценке того или иного произведения.
Предлагаю чтоб участники и иные прочитавшие сами выбирали победителей ,а не ограниченный круг админов.
Мне кажется так честнее будет ,да и обид должно быть меньше все же "промеж сабой делили каравай" , конечно у админов останется право вето не награждать нецензурщину и похабщину (хотя как показала практика они им воспользуются).
-
09.04.2014 20:50 #63
Понравились стихотворения последней пятёрки. Остальные, имхо, не заслуживают призовых мест. Я прочитала с сотню работ, среди которых были действительно достойные. В них было всё: смысл, рифма, юмор, цензура, в конце концов. Видимо, судили так же, как судят репостеров в вк: рандомом.
Люди старались, душу вкладывали, старались придерживаться канонов, а в двадцатке оказываются произведения с жаргонными словами, которые тут вовсе неуместны.
Стыд и позор организатором конкурса. Не верю, что такие произведения могли занять призовые места.
-
09.04.2014 20:53 #64
Последний раз редактировалось Sinowarik; 09.04.2014 в 21:01.
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
09.04.2014 20:53 #65На перепутье
Прочитала очень много работ. Было действительно много гораздо более достойных, чем эти "опусы" со 2 по 20 место.. но тут уж как обычно)
Первое место шикарно. Хорошо написано, прям чувствуется характер "лисенка"
-
09.04.2014 21:03 #66Любопытный
Тут часть вообще не по теме идет) выбор есть выбор, но действительно, зачем правила придумывать... чтобы одним глаза мазолить, а другим прощать.
-
09.04.2014 21:08 #67
Эмм..у меня слов нет.они резко кончились, в жюри кто сидел? школьники 1-б? там такие слова, что детям до 18+ читать нельзя, к тому же слова есть с ошибками , или которых вообще в природе нет, но для рифмы они были созданы некоим Васей, чтоб все получилось как надо. зачем делать такие конкурсы, где побеждает курь, дурь в голове и некультурный жаргон?!честно говоря разочарована, ПВ умирает. если уже неадекваты цениться начали...господи не дай бог такое для рекламы взять, вы потеряете половину своих деньговкладчиков.ппф...ужас!
Последний раз редактировалось destyfy; 09.04.2014 в 21:10.
-
09.04.2014 21:12 #68
Поздравляю победителей

Немного расстроило то, что большей частью выиграли стихи в которых преобладает разговорная игровая "терминология". И таки чего греха таить, были работы, которые на мой скромный взгляд достойнее пары работ, вошедших в призерскую двадцатку.
Запомнился стих, не могу сейчас его найти в опубликованных, но себе скопировала) начинался со строк:
"В этом мире мой лик - это блик, это тень естества..."
Понравился стих про Бездушного автора DSnejnaya. Да и мой собственный понравился, чего лицемерить
Но жюри есть жюри. Конкурс хороший. Я вспомнила, что когда-то вообще занималась стихами и что-то из себя выжала. Поняла, что не все еще потеряно, не смотря на то, что ничего не выиграла. Плюс - с удовольствием понаблюдала за участниками, заметила знакомые ники с Сириуса. Думаю, повторись такой конкурс - всё равно снова полезу участвовать. Вдруг жюрийский рандом рано или поздно и ко мне повернется своей более приглядной частью тела
P.S. Муж, обломись с сапогами ранговыми, то размечтался уже
Последний раз редактировалось Arislana; 09.04.2014 в 21:17.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
09.04.2014 21:12 #69
-
09.04.2014 21:25 #70У наставника
Поздравляю победителей. Ребята, вы молодцы.
Вопрос о плагиате, кажется, проигнорирован) Ну да ладно, как говориться, победителей не судят) Действительно было обидно, что заняли места стихи с сильно сбивающимся ритмом и рифмой. Стихами увлекаюсь давно и, чего скрывать, больше люблю их читать. Хочу сказать спасибо всем авторам, которые вложили душу. Вы молодцы, было что почитать среди... кхм... В общем было.
Сиськи-письки как раз не смутили) Ибо сам стих хорош, пусть не идеален, но хорош)