+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 411
-
10.04.2014 14:32 #251
-
10.04.2014 14:37 #252
Вообще было бы интересно увидеть видяшку на БД от пака Дзирта. Когда я был приглашён в их пак я занимался, в основном, саппортом на небольшом куске боевой локации (копал кристаллы,либо простанивал особо наглых у лотка с флагом),было бы интересно глянуть на ту часть пака,которая занималась непосредственно убийствами.
{офф}: Хэйз,тебе там ещё макрос "Press X to win" не выдали?

-
10.04.2014 14:52 #253
-
10.04.2014 15:01 #254
В разделе МБД тут посмотри. Они выкладывали видео, и не раз. Правда, не помню, был ли ты там.
ЗЫ: Я на МБД чаще всех умираю, так что у меня только одна кнопка на клаве "Press X to die"
Кому как это видится. 3 (?) терры до фулки и основные противники разваливаются. А новое образование - это уже другая часть истории) Разницы в доминировании нет абсолютно.
-
10.04.2014 15:24 #255
Их правдой уже пол серву мозги запудрили. Прям лоботомию сделали.
У каждого правда своя.
Говорят ОппозициЯ обиженки и любители пописать по пмам? так вроде? ха! что за бред? кто тут обиженки это еще вопрос. Бича видите ли после возвращения в инсы не пошел. вот вы и затрусили. думали он за собой народ у вас уведет? а он этого и не думал делать. 4 месяца прошло с возвращения Саши, а вы все с жиру беситесь. в пм срете ему и Лене, да и другим Оппозиционерам. Угомонитесь. Смотреть тошно.
Что б все гавно, что вы в адрес Бичи кидали, вам в 2 размере вернулось!!
Саша отличный лидер и хороший человек. Подавитесь своей злобой, жалкие людишки.
Последний раз редактировалось bamboshka; 10.04.2014 в 15:40.

-
10.04.2014 15:36 #256
-
10.04.2014 15:55 #257
-
10.04.2014 16:12 #258
А теперь выдели вот в этом...
-------------------------------------------------------------------
Грац нас с приемом Вжика!!! Ну, это даже не цветочки...Так ерунда, по сравнению с тем, что происходит в целом.
Я долгое время нахожусь в нашем клане, бок о бок с друзьями и за общую идею Инсолента. Пришел еще в академию, переводом попал в основу.
Я посещаю клановые собрания, наблюдаю за происходящим.
Я никогда не писал на форуме и всегда поддерживал общую цель, наивно полагая, что мы ценны друг для друга прежде всего как люди, что нас связывает дружба, взаимоуважение и конечно же цель. Считал, что все чем мы занимаемся, все к чему идем и все средства для достижения желаемого - это правильно и необходимо для всеобщего блага.
Я ошибался?
Наверное просто я хотел верить во что-то хорошее и светлое.Верить в то, что мы не просо мясцо, для наших уважаемых руководителей, а прежде всего друзья и товарщи, готовые в любой момент поддержать их. Люди проверенные временем, годами находящиеся с ними на одной стороне, несмотря ни на какие трудности, беды и поражения.
Однако... как оказалось все совсем не так... Мы всего лишь ценные материал для достижения поставленной цели. А, как известно, материалы со временем теряют свою ценность, заменяясь наиболее вкусным мяском. Мне очень грустно, что так вышло, обидно за всех, кто окажется выброшенным, попользованным и более не нужным отходом ГИ Инсолент.
В связи с этим хочу обнародовать информацию.
Забавно, что от людей с другого сервера я узнаю истинный расклад вещей, а на клановых собраниях мы слушаем хорошо упакованный флуд, информацию в общих чертах и даже не предполагаем, каковы будут дальнейшие действия руководства.
Уважаемое руководство Инсолент, которому мы все верим и предано полагаемся на вашу честность. Может вы соизволите рассказать своим сокланам истинную причину, появившейся вдруг заявки Вжика? Для чего вы затеяли грядущие переводы в аку и грядущие кики тех людей, которые вам уже неугодны, но которые 3 года были с вами?
Жаль,но на это вы врядли способны, как мы уже поняли.
Сделаю это сам вместо вас, что уж там?
Итак:
Вам понадобились места для вливания клана с Астры? Даже уже не секрет какого клана...
Вы решили не мараться о ненужные тельца тех, кто с вами бился рука об руку несколько лет? Вам перед ними хоть стыдно? Или вы нас даже за людей не считаете? Вопрос риторический)
И тут вдруг оп... заявка Вжика,конечно же одобренная заявка, надо же в конце концов немножко помочь себе в достижении желаемого? Конечно же вы понимаете, что многие ребята, которые не являются лицемерами уйдут, возможно не сразу, но все же не станут играть бок о бок с человеком, который поливал их грязью и которого обливали нечистотами в свою очередь именно вы. Но это же вам на руку, не так ли? Пусть валят на все четыре стороны, они вам болше не нужны, вы с радостью замените их на новых игроков с другого сервера. Все договорено и решено, в топку старые дрова, пора запасаться свежими поленцами)
Прием в Инсолент был тоже закрыт очень даже кстати.
Здесь всё понятно даже дуракам.
Обещания руководства не принимать больше Джазовцев в основу были исполнены. Ведь некоторые тела еще пока нужны, зачем их зря драконить и раздражать? Поэтому все это Г... удачно принималось в Фирсы. Ну, а сейчас , в связи с вышеописанными решениями и объединением сервов, какахи будут перекинуты в Инсолент! Мудрый ход!
Многое еще можно рассказать, однако думаю этого достаточно. Пока достаточно... Свое истинное лицо, вы в скором времени с удовольствием покажете нам сами. Дерзайте!
Пудрить мозги вы умеете знатно.
Да и зачем вам мы, никчемный народец, который станет уходить из-за всего что вы творите. На фоне полстони человек, пришедших из вливаемого клана, мы ничотжная ничего не значащая для вас кучка идиотов, которые всего лишь верили и были преданы вам.
Очень славно, что я по вашим меркам не попадаю под перевод и прочии ваши ухищрения по удалению из Ги более неугодных тел. Поэтому, посижу среди ваших фекалий и посмотрю, чем это все закончится...В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…
-
10.04.2014 16:27 #259
-
10.04.2014 16:28 #260
Зачем мне там выделять? Вы вообще знакомы с логикой? Алисичка фонтанируя злобой предлагает другим людям подавиться ею же. Тут мнение анонимного человека где я что-то должен выделять лишь потому что какой-то форумный боец мне это сказал? Не смешите.
Но комментируя слова скажу что же мешало все это сказать на последнем клановом собрании (он же посещает их все) где практически единодушно всеми присутствующими идеи руководства на счет астры были поддержаны?
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли