+ Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 411

Какой клан вольется в инсолент? оО

Развивающийся Mauchan житель Идеального Мира

уважаемый, это было решение не одного руководства, а составом в целом. на общем собрании. И то что вы говорите "офицеры решили за простых мемберов" Чушь. все кто присутствовал на собрании сами сделали выбор. А кто виноват, что нынче гвг с джазом - пробежка к пустому кристалу и по сему те у кого гвг мод не пришли. Истинно вина скучных гвг. на собрание пришло 95% состава ныне играющих, не только основа, но и из аки.
    И То что решили было решение СОВМЕСТНОЕ. и все с этим согласились. и не вам госпадын харо**й тянуть свой длинный нос туда, куда не надо. В конце концов его когда нить укоротят

Мяууу

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Какой клан вольется в инсолент? оО
    Дамнед и НА в Инсолент вольются. Захватят фул карту и и мастера кланов каждый день на эти деньги будут завтракать в Макдаке)

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от vitulya2005 Посмотреть сообщение
    123
    Руководства Инсолента тут не бывает, если наш патриот не в курсе) Они все в ВТ, бро

Поэтому, посижу среди ваших фекалий и посмотрю, чем это все закончится...
    Ох, хитрюга))
    Последний раз редактировалось Favnirka; 11.04.2014 в 21:44.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника vitulya2005 на дне Реки Малиновок Аватар для vitulya2005

Цитата Сообщение от Mauchan Посмотреть сообщение
    уважаемый, это было решение не одного руководства, а составом в целом. на общем собрании. И то что вы говорите "офицеры решили за простых мемберов" Чушь. все кто присутствовал на собрании сами сделали выбор. А кто виноват, что нынче гвг с джазом - пробежка к пустому кристалу и по сему те у кого гвг мод не пришли. Истинно вина скучных гвг. на собрание пришло 95% состава ныне играющих, не только основа, но и из аки.
    И То что решили было решение СОВМЕСТНОЕ. и все с этим согласились. и не вам госпадын харо**й тянуть свой длинный нос туда, куда не надо. В конце концов его когда нить укоротят
    Конечно совместное решение, кто ж спорит, мадам. Вот только перед совместным решением, в течение многих месяцев происходило совместное зомбирование) Так все гладко выставили, что даже пикнуть никто против не посмел. Вот только о дальнейших последствиях данного решения мало кому рассказали. Это умело разыгранная пьеса, с тем чтобы в дальнейшем тыкнуть носом всех, кто участвовал в СОВМЕСТНОМ решении в их согласие со словами: "Ребята! Ну, мы же вместе все решили!!!"
    А что касается моего не в меру длинного носа,сударыня, вы уж простите, но я пока еще нахожусь среди тех, чей нос присутствует в Инсоленте. Наверное, сие высказывание относится ко всем нашим сокланам, чьи носы так непомерно длинны, что смеют соваться в ваши святые подвиги и деяния? Так оторвите нам их, всем желательно... Впрочем, этим вы и занялись с пристрастием.
    И не нужно морочить людям голову, скрывая кто, когда и зачем вольется в "наш дружный" клан. А кто из него в скором времени выльется, нежным пинком под зад)))
    В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Вот,когда люди начинают так писать про взаимоотношения в ИГРЕ,то я считаю лучше её удалить...мало нам еще какашек в реале,так давайте и сдесь все похерим..найдем и сдесь врагов и будем их люто ненавидеть...вам себя то не жалко...Я прихожу в игру отдыхать,не думать(сознательно не хочу забивать себе голову)над пикселями.Вжик..Бича...кто то еще,не важно,кто может и преследуют другие цели..но для меня не понятно зачем)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

В связи с этим хочу обнародовать информацию.
    ...
    Жаль,но на это вы врядли способны, как мы уже поняли.
    Сделаю это сам вместо вас, что уж там?
    ...
    Многое еще можно рассказать, однако думаю этого достаточно. Пока достаточно... Свое истинное лицо, вы в скором времени с удовольствием покажете нам сами. Дерзайте!
    Шта?
    Поналил слез да полтора раза скопитанил, да это же слив века! Срыв покровов, разрыв шаблонов!
    Обожемой, всем конец.

Я в расстройстве, такая простыня с обещаниями чего-то жареного, а в итоге лопнувший пузырь иллюзий какого-то чукотского мальчика.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

А теперь выдели вот в этом...
    Пока мы тут всем коллективом ломаем голову в поисках формального повода для объявления вара Инсоленту (ведь они нам ничего плохого пока не сделали...).. порядочные люди из этого клана сами подбрасывают замечательные предлоги..

Итак.. коль скоро в Инсолент, со слов оратора, царит тоталитаризм и ущемление прав рядовых сокланов, то представляется совершенно необходимым объявить этому клану вар в гуманитарных целях дабы защитить плюрализм мнений и отстоять преверженность высоким идеям либеральной декмократии..
    Ведь всем же очевидно, что проходить мимо таких злодейств равнодушным поистине преступно!

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Пока мы тут всем коллективом ломаем голову в поисках формального повода для объявления вара Инсоленту (ведь они нам ничего плохого пока не сделали...).. порядочные люди из этого клана сами подбрасывают замечательные предлоги..

Итак.. коль скоро в Инсолент, со слов оратора, царит тоталитаризм и ущемление прав рядовых сокланов, то представляется совершенно необходимым объявить этому клану вар в гуманитарных целях дабы защитить плюрализм мнений и отстоять преверженность высоким идеям либеральной декмократии..
    Ведь всем же очевидно, что проходить мимо таких злодейств равнодушным поистине преступно!
    Барак Обама пустил слезу умиления) Вот они, верные принципам демократии сыны Свободы)

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника Takaya житель Идеального Мира Аватар для Takaya

Что вы курили сегодня, господа?)))

+ Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права