+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 206
    На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Победитель, ты выложи свои "мальчишки трусишки" в отдельном топике и получи свои честные голоса. Ну а пока, коли получил первое место от некомпетентного жюри, принимай критику от людей и не воспринимай ее в штыки.
    А оправдывать своих покровителей тебе явно не к лицу.

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Вот набросились на человека. Админам надо было назвать тему не "Итоги конкурса. Идеальные стихи", а "обиженные" и "униженные". Откуда в людях столько злости. Будьте проще.

Унесенная ветром.

Эх блин, не успел. Если бы первым мог написать коммент в ветке.
    Каждый должен понимать что всегда в ветке с итогами любого конкурса первым постом должно быть:

"Да будет Срач и Флуд! Понеслась!"
    Последний раз редактировалось aleksrebroff; 10.04.2014 в 18:08.
    вм

Любопытный Dark_half-blood житель Идеального Мира Аватар для Dark_half-blood

Данный спор не имеет смысла. У всех вкусы разные, зачем спорить о них? По своему выигравшие произведения хороши) В данном конкурсе не участвовал, однако как автор скажу недовольным так: у каждого автора - своя аудитория, свои поклонники. Нет, попросту нет того, что нравилось бы абсолютно всем. Мужайтесь, наслаждайтесь своими произведениями со своими поклонниками, творите. И не спорьте о вкусах, каждому - свое, и помните - в жюри тоже люди. Многое понравилось, благодарен авторам за их смелость и участие, за возможность насладиться чужим творчеством)
    Мира жрец 70+ Задолбало ресать-хилять-бафать на 70. Полгода off. Соскучился.
    Син 102, танк 102. Поражает реакция на культурного пве сина.

Цитата Сообщение от 73593 Посмотреть сообщение
    В общем, участвовал я первый и последний раз, думаю некоторые со мной согласятся, ведь проиграв действительно сильному противнику начинаешь себя усовершенствовать в той или иной сфере, не скажу что мое творение, сказать мягко в полной мере соответствует требованиям, да и в общем трезво мысля понял что и в 20-ту я не попадаю, ведь есть действительно отличные стихи написанные не за 20-30 минут или 2-3 часа, а люди старались влаживали душу днями сочиняли, что-то не выходило но они не сдавались, в итоге со счастливыми чувствами, что они закончили свои творения, выкладывали. Вот именно им и не обидно проигрывать. Но пардон, первое место вопще на первое никак не тянет и это не только мое мнение но и многих, да и в 20-те не мало тех стихов которые и близко с некоторыми не лежали, которые действительно достойны были войти в призовые места.
    P.S. Если не к чему стремится то и смысла в дальнейших действиях нет.

Если честно, даже боюсь читать то что вы написали для конкурса )) Особенно, если уж вы что то в свое творение "влаживали" )) И с чем рядом оно могло лежать - боюсь предположить )) Вопще.

Вот не сторонник резко критиковать чужие работы, неоднократно выступал против критики слабых работ, в любом конкурсе, сделал человек, получил удовольствие от процесса - ну и хорошо. Но, наверное, в литературных конкурсах надо отойти мне от своих убеждений. Стихи от автора, который даже простой пост на форуме из нескольких строк не может внятно написать? Какие у него могут быть тогда стихи?

"Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще." - Булгаков "Мастер и Маргарита"
    вм

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Поздравляю всех победителей! Поздравляю всех участников.

П.С.
    Уважаемые знатоки, участники, читатели! Привлеку вникание к своей скромной персоне. Если кому-то есть, что сказать (конкретно по недочётам), прошу написать в ЛС. Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 10.04.2014 в 18:45.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Мне не нужна фигурка каменной вдовы,
    И золотых на 20 платин мне не надо,
    Но что поэты сделали, что Вы
    Воздвигли в ранг поэтов это стадо?

Я не увидел в списке том поэтов,
    Я не увидел компетентного жюри,
    Лишь смех, при чтении куплетов,
    С пометкой "Идеальные стихи".

А вообще грац финалистов, лишь надеюсь, что не возгордятся и не понесут ЭТО в массы, плодя свой талант. Ну или, пользуясь генераторами рифм, не будут брать первое предложенное бездушной машиной слово, имеющее созвучное, но лишенное всякой логики (лишенное логики в контексте).
    Это гениально! Спасибо, что не стерли, похвала админам за самоиронию

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся alisaigorevna житель Идеального Мира Аватар для alisaigorevna

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Если честно, даже боюсь читать то что вы написали для конкурса )) Особенно, если уж вы что то в свое творение "влаживали" )) И с чем рядом оно могло лежать - боюсь предположить )) Вопще.

Вот не сторонник резко критиковать чужие работы, неоднократно выступал против критики слабых работ, в любом конкурсе, сделал человек, получил удовольствие от процесса - ну и хорошо. Но, наверное, в литературных конкурсах надо отойти мне от своих убеждений. Стихи от автора, который даже простой пост на форуме из нескольких строк не может внятно написать? Какие у него могут быть тогда стихи?

*"Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще." - Булгаков "Мастер и Маргарита"
    *

Слова, которых, в принципе, не существует в русском языке. Вам потыкать в Ваши запятые? Мне это не составит труда, только намекните) Человек высказал своё мнение вполне внятно, если у Вас, дальше односложных предложений, мозг ничего не воспринимает, пардон, мисье, проблема Ваша.
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
    О. Уайлд

Развивающийся alisaigorevna житель Идеального Мира Аватар для alisaigorevna

Mimoxod, Ваши произведения, очень понравились, зачитывалась с удовольствием. Не буду скрывать, расчитывала, что первое место будет Ваше)
    Последний раз редактировалось alisaigorevna; 10.04.2014 в 19:17. Причина: не указала форумный ник
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
    О. Уайлд

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от degy555 Посмотреть сообщение
    с кем что тут оспаривать? мне уже раз бонус выпал в сокровищах древних и смысл? ошибка графики была.

по вашему примеру с чего взято что стих содран? та потому что при всем складе рифмы стиха там где употребляется слова с пв то рифма пропадает.

Пример

А помню в пещерах друг друга ПУГАЛИ,
    И с нами частенько бывали мальчишки.
    Мальчишки визжали при виде РОСЯНКИ.
    А мы им вдогонку кричали: "Трусишки!.."

учитывая что вначале она была:

Гладкая шерстка, острые ушки,
    И степи кругом, и не видно им края.
    Закончились детство, игрушки, подружки.
    Осталась война. И война - мировая.

Ах, как бы хотелось, играть с ними в прятки
    И думать: найдут ли тебя остальные?
    И в травах степных щекотать львятам пятки.
    Мальчишки, ей богу, такие смешные.
    И что? Рифма в приведенном Вами четверостишье идет 1-2-3-2. Это запрещено или указывает на плагиат? Если Вы, уважаемый, собрались кого-то обвинять в плагиате, то делается это гораздо проще. Забивается по частям в гугл и ищется. Пока что я не вижу обоснований, кроме каких-то личных тараканов.

Цитата Сообщение от degy555 Посмотреть сообщение
    продолжаем?

1.
    Гладкая шерстка, острые ушки,
    И степи кругом, и не видно им края.
    Закончились детство, игрушки, подружки.
    Осталась война. И война - мировая.

какое детство? какая война в пв??? мировая? О_о ???

2,
    Ах, как бы хотелось, играть с ними в прятки
    И думать: найдут ли тебя остальные?
    И в травах степных щекотать львятам пятки.
    Мальчишки, ей богу, такие смешные.

с кем играть? львята? мне кажется тоже до пв далековато.

3.
    А помню в пещерах друг друга пугали,
    Мальчишки визжали при виде росянки.
    А мы им вдогонку кричали: "Трусишки!..

ну это рассмотрели выше, появилась росянка, но пропала рифма, вставлено постороннее слово в стих по моему мнению

4. ну а дальше даже разбирать не хочу, набор слов хуже чем у сина с осиной((

Ну с первым местом тебя грац, за столько лет отношения майла на себе ощущал не раз )))
    Конечно все правы, но увы... сравнить 3-4 года назад и сейчас( к сожалению проект не тот
    Эмм... А Вы квесты читали, когда игрались? Неоднократно звучит "Бездушные там захватили", "Бездушные там, набедокурили" и пр. К тому же, в игре задействованы все расы. Есть квест отсылающий ко всем старейшинам намекающим на, как бе военное положение.

Про львят. То есть нынче в ПВ невозможно создать льва? Можно панду, тигра, волка, но льва ну никак? Это, простите не адекватная критика, а какие-то тараканы, уважаемый. Вот когда Вы накопаете в гугле, али в яндексе то, на что намекаете, вот тогда и утверждайте. Ибо я лично не понимаю, каким образом можно обвинять кого-то в чем-то не имея доказательств.

Про детство. Вашего персонажа создали из воздуха? Он не рос, а внезапно появился на свет взрослым? Я решил, что детство было. Вы можете выбрать любую другую точку зрения, но это останется лишь точкой зрения.

P. S.: можно заменить рифму легко, наверное так и стоило сделать в самом начале, но было упущено.

А помню в пещерах друг друга пугали,
    Мальчишки при виде росянки визжали.
    А мы им вдогонку кричали: "Трусишки!.."

К тому же я выставил не одну свою работу. Там три. Первое стихотворение мне самому не понравилось. Третье, про лучницу было задумано, как последующее описание классов в игре. Можете попробовать и их поискать на предмет плагиата.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 10.04.2014 в 20:33.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права