Победитель, ты выложи свои "мальчишки трусишки" в отдельном топике и получи свои честные голоса. Ну а пока, коли получил первое место от некомпетентного жюри, принимай критику от людей и не воспринимай ее в штыки.
А оправдывать своих покровителей тебе явно не к лицу.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 206
-
10.04.2014 17:40 #141На перепутье
-
10.04.2014 17:59 #142
Вот набросились на человека. Админам надо было назвать тему не "Итоги конкурса. Идеальные стихи", а "обиженные" и "униженные". Откуда в людях столько злости.
Будьте проще.
Унесенная ветром.
-
10.04.2014 18:03 #143
Эх блин, не успел. Если бы первым мог написать коммент в ветке.
Каждый должен понимать что всегда в ветке с итогами любого конкурса первым постом должно быть:
"Да будет Срач и Флуд! Понеслась!"Последний раз редактировалось aleksrebroff; 10.04.2014 в 18:08.
вм
-
10.04.2014 18:08 #144
Данный спор не имеет смысла. У всех вкусы разные, зачем спорить о них? По своему выигравшие произведения хороши) В данном конкурсе не участвовал, однако как автор скажу недовольным так: у каждого автора - своя аудитория, свои поклонники. Нет, попросту нет того, что нравилось бы абсолютно всем. Мужайтесь, наслаждайтесь своими произведениями со своими поклонниками, творите. И не спорьте о вкусах, каждому - свое, и помните - в жюри тоже люди. Многое понравилось, благодарен авторам за их смелость и участие, за возможность насладиться чужим творчеством)
Мира жрец 70+ Задолбало ресать-хилять-бафать на 70. Полгода off. Соскучился.
Син 102, танк 102. Поражает реакция на культурного пве сина.
-
10.04.2014 18:29 #145
Если честно, даже боюсь читать то что вы написали для конкурса )) Особенно, если уж вы что то в свое творение "влаживали" )) И с чем рядом оно могло лежать - боюсь предположить )) Вопще.
Вот не сторонник резко критиковать чужие работы, неоднократно выступал против критики слабых работ, в любом конкурсе, сделал человек, получил удовольствие от процесса - ну и хорошо. Но, наверное, в литературных конкурсах надо отойти мне от своих убеждений. Стихи от автора, который даже простой пост на форуме из нескольких строк не может внятно написать? Какие у него могут быть тогда стихи?
"Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще." - Булгаков "Мастер и Маргарита"вм
-
10.04.2014 18:30 #146
Летописец Идеального мира
Поздравляю всех победителей! Поздравляю всех участников.
П.С.
Уважаемые знатоки, участники, читатели! Привлеку вникание к своей скромной персоне. Если кому-то есть, что сказать (конкретно по недочётам), прошу написать в ЛС. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Mimoxod; 10.04.2014 в 18:45.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
10.04.2014 18:32 #147
-
10.04.2014 19:00 #148
*
Слова, которых, в принципе, не существует в русском языке. Вам потыкать в Ваши запятые? Мне это не составит труда, только намекните) Человек высказал своё мнение вполне внятно, если у Вас, дальше односложных предложений, мозг ничего не воспринимает, пардон, мисье, проблема Ваша.У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
О. Уайлд
-
10.04.2014 19:04 #149
Mimoxod, Ваши произведения, очень понравились, зачитывалась с удовольствием. Не буду скрывать, расчитывала, что первое место будет Ваше)
Последний раз редактировалось alisaigorevna; 10.04.2014 в 19:17. Причина: не указала форумный ник
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
О. Уайлд
-
10.04.2014 19:48 #150
И что? Рифма в приведенном Вами четверостишье идет 1-2-3-2. Это запрещено или указывает на плагиат? Если Вы, уважаемый, собрались кого-то обвинять в плагиате, то делается это гораздо проще. Забивается по частям в гугл и ищется. Пока что я не вижу обоснований, кроме каких-то личных тараканов.
Эмм... А Вы квесты читали, когда игрались? Неоднократно звучит "Бездушные там захватили", "Бездушные там, набедокурили" и пр. К тому же, в игре задействованы все расы. Есть квест отсылающий ко всем старейшинам намекающим на, как бе военное положение.
Про львят. То есть нынче в ПВ невозможно создать льва? Можно панду, тигра, волка, но льва ну никак? Это, простите не адекватная критика, а какие-то тараканы, уважаемый. Вот когда Вы накопаете в гугле, али в яндексе то, на что намекаете, вот тогда и утверждайте. Ибо я лично не понимаю, каким образом можно обвинять кого-то в чем-то не имея доказательств.
Про детство. Вашего персонажа создали из воздуха? Он не рос, а внезапно появился на свет взрослым? Я решил, что детство было. Вы можете выбрать любую другую точку зрения, но это останется лишь точкой зрения.
P. S.: можно заменить рифму легко, наверное так и стоило сделать в самом начале, но было упущено.
А помню в пещерах друг друга пугали,
И с нами частенько бывали мальчишки.
Мальчишки при виде росянки визжали.
А мы им вдогонку кричали: "Трусишки!.."
К тому же я выставил не одну свою работу. Там три. Первое стихотворение мне самому не понравилось. Третье, про лучницу было задумано, как последующее описание классов в игре. Можете попробовать и их поискать на предмет плагиата.Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 10.04.2014 в 20:33.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN