+ Ответить в теме
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 411
    Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Во как интересно. Союзника выбрали по принципу у кого есть 9ранг? Или Сеймор не в Стронгах сейчас?

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Во как интересно. Союзника выбрали по принципу у кого есть 9ранг? Или Сеймор не в Стронгах сейчас?
    Союзников выбрали по принципу вара с Инсолент. Так же мы хорошо к относимся к гильдии Джаз. И в первую очередь ведём диалог с игроками с Джаза.
    И как заявлено рассмотрим любые предложения, по союзу
    Если бы мы руководствовались 9ым рангом, мы бы пошли за разговором к Дамнеду))
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Союзников выбрали по принципу вара с Инсолент. Так же мы хорошо к относимся к гильдии Джаз. И в первую очередь ведём диалог с игроками с Джаза.
    Если бы мы руководствовались 9ым рангом, мы бы пошли за разговором к Дамнеду))
    Пожалуйста, пожалуйста... Это же даже хорошо, серверы еще не объединили, а вы уже сняли все вопросы.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Ну в принципе первое негативное впечатление о гильдии НА, а точнее, решение руководства о объединении с гильдией Strongs.
    Поясню, та подача коллективной заявки от Стронгов на сайте НА, как кость брошенная на землю, Бэлка накидала кукол отдельных личностей, типа полюбуйтесь какие знатные персы, а те самые персы (причем люди то все достаточно неординарные) считают выше своего достоинства собственноручно зарегистрироваться и составить заявку по полной форме с основополагающими ответами, аргументами, желанием, ответственностью и целью. Я понимаю кость жирная, с мясом и мозговой косточкой, но как то это......................... в общем я тут не буду ничего мусолить и указывать на какие то моменты, общую мысль вы поняли.

P.S. Я конечно может чего не знаю и упускаю, ибо по причине независящих от меня обстоятельств не могу сейчас находиться в игре, но мне кажется что все это неправильно по отношению к своим сокланам.
    Последний раз редактировалось Facktor2; 10.04.2014 в 23:11.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

И в первую очередь ведём диалог с игроками с Джаза.
    Вы уверены, что игроки с Джас будут вести с вами диалог после союза с Муэрте? Все может быть, конечно, но я имею определенные сомнения на сей счет.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    P.S. Я конечно может чего не знаю и упускаю, ибо по причине независящих от меня обстоятельств не могу сейчас находиться в игре, но мне кажется что все это неправильно по отношению к своим сокланам.
    Скорее всего вы чего то незнаете - ну и не должны во всяком случае А если не откажетесь от своих планов, говорить в этом ключе можно будет уже на другом уровне).

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что игроки с Джас будут вести с вами диалог после союза с Муэрте? Все может быть, конечно, но я имею определенные сомнения на сей счет.
    Всем известная история про то что с союзниками лучше чем без них, во всех планах. Тем более одних из них вы заманили своими "интересными" баснями.
    Я не уверен, но я считаю у нас получится договорится на этот счёт. Могу ошибаться, но думаю скоро мы это узнаем
    Последний раз редактировалось KupperXD; 10.04.2014 в 23:39.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе первое негативное впечатление о гильдии НА, а точнее, решение руководства о объединении с гильдией Strongs.
    Поясню, та подача коллективной заявки от Стронгов на сайте НА, как кость брошенная на землю, Бэлка накидала кукол отдельных личностей, типа полюбуйтесь какие знатные персы, а те самые персы (причем люди то все достаточно неординарные) считают выше своего достоинства собственноручно зарегистрироваться и составить заявку по полной форме с основополагающими ответами, аргументами, желанием, ответственностью и целью. Я понимаю кость жирная, с мясом и мозговой косточкой, но как то это......................... в общем я тут не буду ничего мусолить и указывать на какие то моменты, общую мысль вы поняли.

Мне не очень понятны твои мысли, ты предлагаешь чтобы все мемберы клана который вливается писали заявки по отдельности? Ты где такое видел? В Джаз вливались и Блеки и Стронги, колективных заявок я от них не помню. Там даже не заявка а сброс кукол персонажей, чтобы примерно могли представить усиление которое принесёт это вливание и думаю там уже до заявки всё в вт обговаренно. И усиление нормальное, много хороших пвп бойцов , Бри конечно не подарок, слишком много ливов, всегда что то не нравится, не надежный, хотя и стороны никогда не менял, но в пвп 1 на 1 ему равных нету, покрайней мере на проционе).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как-то твою логику не уловил, у нас с ними уже давно как бы союз, как, это на нас влияет?)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Мне не очень понятны твои мысли, ты предлагаешь чтобы все мемберы клана который вливается писали заявки по отдельности? Ты где такое видел? В Джаз вливались и Блеки и Стронги, колективных заявок я от них не помню. Там даже не заявка а сброс кукол персонажей, чтобы примерно могли представить усиление которое принесёт это вливание и думаю там уже до заявки всё в вт обговаренно. И усиление нормальное, много хороших пвп бойцов , Бри конечно не подарок, слишком много ливов, всегда что то не нравится, не надежный, хотя и стороны никогда не менял, но в пвп 1 на 1 ему равных нету, покрайней мере на проционе).
    Да все просто, речь именно о том, что вливание (перевод) Гильдии это одно, в Стронгах не 5 человек, а речь идет именно о них, имхо если задумано объединение, то непонятен факт сброса именно этих 5 кукол, всех бы перевели без вопросов и все.

Скорее всего вы чего то незнаете - ну и не должны во всяком случае А если не откажетесь от своих планов, говорить в этом ключе можно будет уже на другом уровне).
    Купер ты меня пугаешь своими неоднозначными мыслями, особенно во второй части )))) А меня нельзя волновать, я старый и больной человек))))))))))))))))))))))) кхе... Кхе...)))))

+ Ответить в теме
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права