Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 427
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

1)покажи пост где офф представитель доминиона сказал что меня туда не возьмут
    2) как ты сам справедливо заметил для своего эмомода я создал отдельную тему а не запихнул это в тему про тв, что, заметь, посоветовал тебе в своем посте страницу назад
    Зы про сор из избы говорила рикки, что она мне потом спустя месяц сказала в игре говорить не буду, думаю красноречивей об этом скажет название клана в котором она сейчас находится
    ЗыЗы по крайней мере мой эмомод был по своему уникален и не затерт, во всяком случае это было не классическое "хаи-могут-сливать-только-нубов"
    Последний раз редактировалось m1shk0; 06.04.2009 в 22:14.

и еще многомного сильных персонажей

Banned mupoap житель Идеального Мира

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    1)покажи пост где офф представитель доминиона сказал что меня туда не возьмут
    2) как ты сам справедливо заметил для своего эмомода я создал отдельную тему а не запихнул это в тему про тв, что, заметь, посоветовал тебе в своем посте страницу назад
    Зы про сор из избы говорила рикки, что она мне потом спустя месяц сказала в игре говорить не буду, думаю красноречивей об этом скажет название клана в котором она сейчас находится
    ЗыЗы по крайней мере мой эмомод был по своему уникален и не затерт, во всяком случае это было не классическое "хаи-могут-сливать-только-нубов"
    А теперь обратимся к истории этой темы и вспомним, что послужило поводом, и с чего начался этот эпизод в истории сервера. А начался он с вот этого поста.

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Что интересно, этот форумный аноним вываливает ссылки на видео с подписью TryToKiss (если я не ошибся в написании).

Данный персонаж запомнился мне тем, что разжег наш самый первый конфликт со Стронгс (еще до вара), напал на Кабота и Эхо (по-моему, или еще кого-то из пристов). Абошан тогда рьяно за него вступился и категорически не принимал наших справедливых претензий.

Это можно увидеть на самых первых страницах нашего военного раздела.

А теперь вот видео-творчеством занялся персонаж и, параллельно, морально-этическими оценками. Любопытная эволюция.
    Вот отсюда пошли "морально-этические оценки", слив кого-то из Доминиона и "справедливые претензии". До этого меня в теме не было вообще. А теперь обратись к Доку и выскажи ему все, что ты дуаешь о его ценностях, его нытье и его претензиях. Хотя ты, собственно, и не понял, что тема-то не об этом.
    П.С. тебе привести ссылку на твое классическое нытье "вы только толпой можете, а потом из пис-зоны..."?
    Последний раз редактировалось ali_gator; 06.04.2009 в 22:27.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

как я устал от этих форум варриоров
    Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение

разгрузил атмосферку=)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    как я устал от этих форум варриоров
    Сходи в могильник, развейся, самоутвердись... Или форум-варриором можешь быть только ты, и то, когда побеждаешь?
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!

не) я на запад гд)

У наставника aBosh житель Идеального Мира

Расскажу по второму разу пару фактов.
    1. Ситуация с конфликтом Кабот - Трай и правда была неясная - никто не хотел уступать, реальных доказательств не было ни у кого. В определённый момент разговора гм домиков лари заявил мне" я не буду больше слушать твою чушь " - то есть отказался продолжать дискуссию, нахамив при этом. Дискуссию хотел продолжить Кабот, но если гм, основной человек принимающий решение хамит и заканчивает разговор, какой дальше смысл общаться ? С Каботом я продолжать дискутировать не стал.
    Хочется прекратить пространные рассуждения ваших форумных бойцов на тему того, что Абошан послал их парламентёров. Сорвался и нахамил ваш гм лари - это факт. Так что заканчивайте уже врать, ребята.
    2. Зверь сливал меня пару раз в кубе, но вообще в другое время, и это никак не относится к ситуации с варом. Опять врёшь, поганец. ) Разговор, так красочно описанный тобой, был про сливы других наших ребят.
    3. Про "поднасрал " вам ( Эремитам ) на Веге тож расскажу, чтоб люди знали о чём речь. Ваш новый клан поселился к нам под бок на Веге и предложил союз. Я отказал и сказал что мы вас будем выносить, что мы и сделали вместе с союзниками. Ну **, поднасрал ли - просто выбил с карты.
    Лично зверю)
    1. про горские народы и еврейский уклад это как понимать? нацист? глупо этим щеголять.
    Мне не сильно обидно за кавказцев и евреев - сам я русский, но, думаю многим не понравятся твои нападки.
    2. Ну то что обзывать, переходя на личности, храбрость в ПМ и на форуме имеешь - тоже чести не делает.
    В лицо тыб мне это ну никак не сказал, уж поверь))) И в целом глупо хамить направо и налево, привыкание вызывает - а потом накажут сильно когда-нибудь за длинный язык.

А к руководству гильдии доминион и некоторым мемберам со схожим взглядом на жизнь у меня и правда уже личная неприязнь - не люблю трамвайных хамов.

Всем удачной игры - главное чтобы нравилось. )

Ну вот собственно и все. Тема исчерпала себя. Вашему вниманию были представлены Доминионы в агро-, эмо-, бредо- и других модах. Рассуждая о моральных качествах других, они, почему-то, не позаботились взглянуть на себя в зеркало. Непомерно раздутое ЧСВ, немного глупости, в меру беспринципности, удовольствие от того, что удалось подосрать другому, неуважение к другим - вот основные качества, которые присущи их представителям. Это не говорит о том, что их противники лучше. Это говорит о том, что они не такие белые и пушистые, какими они пытались себя представить, занимаясь морализаторством на форуме. Счастливо развлекаться. До скорых встреч.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно и все. Тема исчерпала себя. Вашему вниманию были представлены Доминионы в агро-, эмо-, бредо- и других модах. Рассуждая о моральных качествах других, они, почему-то, не позаботились взглянуть на себя в зеркало. Непомерно раздутое ЧСВ, немного глупости, в меру беспринципности, удовольствие от того, что удалось подосрать другому, неуважение к другим - вот основные качества, которые присущи их представителям. Это не говорит о том, что их противники лучше. Это говорит о том, что они не такие белые и пушистые, какими они пытались себя представить, занимаясь морализаторством на форуме. Счастливо развлекаться. До скорых встреч.
    омг скройся чесслова уже)

Banned Dani1ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aBosh Посмотреть сообщение
    Расскажу по второму разу пару фактов.
    1. Ситуация с конфликтом Кабот - Трай и правда была неясная - никто не хотел уступать, реальных доказательств не было ни у кого. В определённый момент разговора гм домиков лари заявил мне" я не буду больше слушать твою чушь " - то есть отказался продолжать дискуссию, нахамив при этом. Дискуссию хотел продолжить Кабот, но если гм, основной человек принимающий решение хамит и заканчивает разговор, какой дальше смысл общаться ? С Каботом я продолжать дискутировать не стал.
    Хочется прекратить пространные рассуждения ваших форумных бойцов на тему того, что Абошан послал их парламентёров. Сорвался и нахамил ваш гм лари - это факт. Так что заканчивайте уже врать, ребята.
    2. Зверь сливал меня пару раз в кубе, но вообще в другое время, и это никак не относится к ситуации с варом. Опять врёшь, поганец. ) Разговор, так красочно описанный тобой, был про сливы других наших ребят.
    3. Про "поднасрал " вам ( Эремитам ) на Веге тож расскажу, чтоб люди знали о чём речь. Ваш новый клан поселился к нам под бок на Веге и предложил союз. Я отказал и сказал что мы вас будем выносить, что мы и сделали вместе с союзниками. Ну **, поднасрал ли - просто выбил с карты.
    Лично зверю)
    1. про горские народы и еврейский уклад это как понимать? нацист? глупо этим щеголять.
    Мне не сильно обидно за кавказцев и евреев - сам я русский, но, думаю многим не понравятся твои нападки.
    2. Ну то что обзывать, переходя на личности, храбрость в ПМ и на форуме имеешь - тоже чести не делает.
    В лицо тыб мне это ну никак не сказал, уж поверь))) И в целом глупо хамить направо и налево, привыкание вызывает - а потом накажут сильно когда-нибудь за длинный язык.

А к руководству гильдии доминион и некоторым мемберам со схожим взглядом на жизнь у меня и правда уже личная неприязнь - не люблю трамвайных хамов.

Всем удачной игры - главное чтобы нравилось. )
    На рынок сходи...проветрись...
    *подселился* ?
    то,что вы взяли теру за 2:58:30,а мы в тот раз несмогли,это ещё не повод чтоб так выябываться...
    Союз с вами никто нехотел,просто у тебя были свои крысиные планы и ты как обычно решил рассказать так как тебе удобнее и типа выдать за правду...^^

Вот что я тебя скажу еврейчик
    Ты и твой клан будете выгр***** только по твоей вине
    потому,что ты мышь на 2-ух ногах и неболее того.
    Ты протатип ангела,тока у вас сейчас идёт замут,кто кого перемышит
    Своё красноречие про трамвайных хамов можешь опять-же запихнуть себе между дынек.
    ибо каждый раз ты поришь какую-то ***ню...причём разную.

Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права