1)покажи пост где офф представитель доминиона сказал что меня туда не возьмут
2) как ты сам справедливо заметил для своего эмомода я создал отдельную тему а не запихнул это в тему про тв, что, заметь, посоветовал тебе в своем посте страницу назад
Зы про сор из избы говорила рикки, что она мне потом спустя месяц сказала в игре говорить не буду, думаю красноречивей об этом скажет название клана в котором она сейчас находится
ЗыЗы по крайней мере мой эмомод был по своему уникален и не затерт, во всяком случае это было не классическое "хаи-могут-сливать-только-нубов"![]()
Показано с 301 по 310 из 427
-
06.04.2009 22:10 #301
Последний раз редактировалось m1shk0; 06.04.2009 в 22:14.

и еще многомного сильных персонажей
-
06.04.2009 22:16 #302Banned
Вот Вам всем =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%3Fseid%3D75
-
06.04.2009 22:20 #303Развивающийся
А теперь обратимся к истории этой темы и вспомним, что послужило поводом, и с чего начался этот эпизод в истории сервера. А начался он с вот этого поста.
Вот отсюда пошли "морально-этические оценки", слив кого-то из Доминиона и "справедливые претензии". До этого меня в теме не было вообще. А теперь обратись к Доку и выскажи ему все, что ты дуаешь о его ценностях, его нытье и его претензиях. Хотя ты, собственно, и не понял, что тема-то не об этом.
П.С. тебе привести ссылку на твое классическое нытье "вы только толпой можете, а потом из пис-зоны..."?Последний раз редактировалось ali_gator; 06.04.2009 в 22:27.
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
06.04.2009 22:24 #304
-
06.04.2009 22:30 #305Развивающийся
-
06.04.2009 22:42 #306
не) я на запад гд)

и еще многомного сильных персонажей
-
06.04.2009 22:44 #307У наставника
Расскажу по второму разу пару фактов.
1. Ситуация с конфликтом Кабот - Трай и правда была неясная - никто не хотел уступать, реальных доказательств не было ни у кого. В определённый момент разговора гм домиков лари заявил мне" я не буду больше слушать твою чушь " - то есть отказался продолжать дискуссию, нахамив при этом. Дискуссию хотел продолжить Кабот, но если гм, основной человек принимающий решение хамит и заканчивает разговор, какой дальше смысл общаться ? С Каботом я продолжать дискутировать не стал.
Хочется прекратить пространные рассуждения ваших форумных бойцов на тему того, что Абошан послал их парламентёров. Сорвался и нахамил ваш гм лари - это факт. Так что заканчивайте уже врать, ребята.
2. Зверь сливал меня пару раз в кубе, но вообще в другое время, и это никак не относится к ситуации с варом. Опять врёшь, поганец. ) Разговор, так красочно описанный тобой, был про сливы других наших ребят.
3. Про "поднасрал " вам ( Эремитам ) на Веге тож расскажу, чтоб люди знали о чём речь. Ваш новый клан поселился к нам под бок на Веге и предложил союз. Я отказал и сказал что мы вас будем выносить, что мы и сделали вместе с союзниками. Ну **, поднасрал ли - просто выбил с карты.
Лично зверю)
1. про горские народы и еврейский уклад это как понимать? нацист? глупо этим щеголять.
Мне не сильно обидно за кавказцев и евреев - сам я русский, но, думаю многим не понравятся твои нападки.
2. Ну то что обзывать, переходя на личности, храбрость в ПМ и на форуме имеешь - тоже чести не делает.
В лицо тыб мне это ну никак не сказал, уж поверь))) И в целом глупо хамить направо и налево, привыкание вызывает - а потом накажут сильно когда-нибудь за длинный язык.
А к руководству гильдии доминион и некоторым мемберам со схожим взглядом на жизнь у меня и правда уже личная неприязнь - не люблю трамвайных хамов.
Всем удачной игры - главное чтобы нравилось. )
-
06.04.2009 23:00 #308Развивающийся
Ну вот собственно и все. Тема исчерпала себя. Вашему вниманию были представлены Доминионы в агро-, эмо-, бредо- и других модах. Рассуждая о моральных качествах других, они, почему-то, не позаботились взглянуть на себя в зеркало. Непомерно раздутое ЧСВ, немного глупости, в меру беспринципности, удовольствие от того, что удалось подосрать другому, неуважение к другим - вот основные качества, которые присущи их представителям. Это не говорит о том, что их противники лучше. Это говорит о том, что они не такие белые и пушистые, какими они пытались себя представить, занимаясь морализаторством на форуме. Счастливо развлекаться. До скорых встреч.
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
06.04.2009 23:30 #309
-
06.04.2009 23:45 #310Banned
На рынок сходи...проветрись...
*подселился* ?
то,что вы взяли теру за 2:58:30,а мы в тот раз несмогли,это ещё не повод чтоб так выябываться...
Союз с вами никто нехотел,просто у тебя были свои крысиные планы и ты как обычно решил рассказать так как тебе удобнее и типа выдать за правду...^^
Вот что я тебя скажу еврейчик
Ты и твой клан будете выгр***** только по твоей вине
потому,что ты мышь на 2-ух ногах и неболее того.
Ты протатип ангела,тока у вас сейчас идёт замут,кто кого перемышит
Своё красноречие про трамвайных хамов можешь опять-же запихнуть себе между дынек.
ибо каждый раз ты поришь какую-то ***ню...причём разную.