+ Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 675

Тема: Hatred

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    то у вас тупо сыпался весь клан от малого до велика ...
    господя.. на атаке вас никто наверное из зеендов неспицеализировался... поетому и валило очень мало людей... темболее у вас дофига наверное челов которые недотянули до клыка...
    кароче.. отделились.. живите своей "счастливой" и "свободной" жизнью.. и господя.. никогда не наглейте когда ваша основа рядом...

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    господя.. на атаке вас никто наверное из зеендов неспицеализировался... поетому и валило очень мало людей... темболее у вас дофига наверное челов которые недотянули до клыка...
    кароче.. отделились.. живите своей "счастливой" и "свободной" жизнью.. и господя.. никогда не наглейте когда ваша основа рядом...
    Также как и на атаке других кланов из альянса ... они кого видели сливали, а не выборочно ... поэтогму все свои подобные домыслы лесом ... если мы не начали разваливаться как вы, то это не значит что нас мало били ... и какраз из клыка и ишли основные жалобы ...
    Насчет основы нифига не понял ... к чему ты это вобще сказал ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Насчет основы нифига не понял ... к чему ты это вобще сказал ...
    просто ваши люди в стычке на лисопильне (когда рядом были уго и слоник)кричали "выходите с пис зоны" "Ссыте?" "Трусы" причем ето говорили люди 70+, людям моей ги которым было 60-65 уровня... меня ето бесит...

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

просто ваши люди в стычке на лисопильне (когда рядом были уго и слоник)кричали "выходите с пис зоны" "Ссыте?" "Трусы" причем ето говорили люди 70+, людям моей ги которым было 60-65 уровня... меня ето бесит...
    и?За мной ЛордТрой летал у посёлка ветра когда я был 50+я не ныл и не уходил с клана...а нашёл 2 ханта и пошли ему катать хирку=)
    Ты еще раз показываешь свою подлую натуру...По поводу основы...лолчто?втф ты даже не знаешь какие отношения основы и академии были=)Лучше сядь в угол и утешайся,что ты в игре хотя бы чего то стоишь=)
    Последний раз редактировалось lolmm; 07.04.2009 в 11:12.
    Тёплую плоть заменило холодное железо,
    Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
    Поиски жертвы теперь моё ремесло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги heruur житель Идеального Мира Аватар для heruur

Я пришел в ПВ недавно, меньше месяца назад. Но за плечами у меня многолетний опыт игры в разных ММОРПГ поектах. Приходилось быть и рядовым клановцем, и офицером, и главой крупных процветающих гильдий. Потому совершенно точно скажу, что главным фактором мощи клана является в первую очередь частый онлайн его гильдмастера и хайлевельных игроков основного костяка. Именно эти люди и являются по сути самим кланом, и на них равняются остальные - те, кто приходит к ним в клан. Вторым важным фактором является строгая дисциплина, позволяющая однако не чувствовать себя обязанным всем и вся (люди сюда отдыхать приходят). Третий фактор - правильный подбор людей, не только по их лвлу, но и по отношению их к окружающим - хамство не приветствуется и карается. Ну и, напоследок, очень сильно добавляет интереса к игре различные ивенты, проводимые офицерами клана - как для пользы клана, так и для пользы только пати. Да много еще чего...

Только если онлайн и дисциплина в клане падают, то ему скорее всего гайки. Иногда из нескольких таких стареющих кланов хаи создавали один, но исключительно мощный, подминающий под себя все.

Так, мне кажется и здесь, игроки никуда не денутся - а название клана не решает, его репутацию делают люди, потому она, как состав людей, постоянно меняется. А ссориться по пустякам не стоит - кто знает, может ваши былые соперники станут вашими друзьями.
    Goauld | сервер Альтаир | клан SD

Они бы и так говорили .. причем тут УГО и Слоник ... если ты думаеш, что без них мы по писам сидим, то глубоко ошибаешся ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

По поводу основы...лолчто?втф ты даже не знаешь какие отношения основы и академии были=)Лучше сядь в угол и утешайся,что ты в игре хотя бы чего то стоишь=)
    До тебя недощел смысл "основы" я имел ввиду "костяк" клана.. короче... хаи вашей ГИ...

Они бы и так говорили .. причем тут УГО и Слоник ... если ты думаеш, что без них мы по писам сидим, то глубоко ошибаешся ...
    а тогда какого фига они делали в разборке какихто 60 уровней?Оо если хотите похвастатся ими, то отправляйте на запад ГД

а тогда какого фига они делали в разборке какихто 60 уровней?Оо если хотите похвастатся ими, то отправляйте на запад ГД
    Ну может у них и спросиш? ... а понты колотить потом будеш?
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Брысь отседа все лишние )
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права