+ Ответить в теме
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 411
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    наверное я
    Тогда поддерживаю!)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Би4, Арапек, ГореЦ, ХАЛК, Сефирот, Клауд и еще какой-то син с джаса слили на ЗГД за 3 отката хиры, после чего Арпек написал, что я лошара...
    Гениально, а самое главное - ничего не меняется.
    Би4, ты к этому шел? Мы взяли несколько человек у проигравшего из-за внутренних конфликтов джаса к нам - за это ты кинул вар и объединился с врагом, который тебя в мире в дерьмо втаптывал три года, и с триадой. Гениальный ход, Каспаров был бы повержен, если бы это были шахматы =D

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

А я думаю куда ты делся... а ты на форум ныть побежал!
    Тоесть когда они же месили меня с вами - это нормально? А Если вас - то плохо?
    Видимо в шахматы с твоим соображением тебе не играть никогда...
    Ной дальше.

Зы: несколько 4еловек с джаза (с)
    Ты реальный клоун=)
    Давай по никам уже, трепло.
    Несколько это только хулиган, стас и Лысый! А ты всех называй или завали свою пасть.
    В дерьмо нас втаптывали те, с кем ты щас в клане. Ну а Лысый отдельный разговор.
    Всего наилу4шего.
    Последний раз редактировалось trutipok; 12.04.2014 в 01:19.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Би4, Арапек, ГореЦ, ХАЛК, Сефирот, Клауд и еще какой-то син с джаса слили на ЗГД за 3 отката хиры, после чего Арпек написал, что я лошара...
    Би4, ты к этому шел? Мы взяли несколько человек у проигравшего из-за внутренних конфликтов джаса к нам - за это ты кинул вар и объединился с врагом, который тебя в мире в дерьмо втаптывал три года, и с триадой. Гениальный ход, Каспаров был бы повержен, если бы это были шахматы =D
    Не, Бичу мы просто троллили , так же как вы вжика, очевидно же

Би4, завязывай. Ты реально заигрался. Несколько это несколько. Не весь клан, как ты там говоришь, а только тех кто сам пришел писать заявки, и то не всех по заявкам приняли. А если проигравшая сторона хочет примкнуть к победившей - это нормально. Так всегда было. Вспомни любую войну. Меня лично ни Стас, ни Лысый, ни Керри, ни киккит, ни жена моя, ни Хулик, ни Китти не обсирали. А вот то, что ты в пати в джас летаешь по фри - стыдно должно быть. Твой клан тебе на точку скидывался, а они тебя в мир поливали. И что мы видим? Что ты, облитый тем самым дерьмом по уши, стучишься к ним в пати со снятой шляпой и просишь помощи против клана, который и так для тебя СЛИШКОМ много сделал.
    А теперь, если уж ты такой умный, поясни за клоуна и объясни мне, что для тебя значит "несколько"? Три? Думаю продолжать не стОит. И так всем понятно, кто тут клоун.
    ЗЫ: Они до сих пор тебя обсирают в кч =D Инфа 100

Ауу,петушек обиженный.Карри,ты,танк с фирсов,танк подсос,намит и син с фиросв,на меня и Бичу,вы слились,я тоже два раза,при поддержке той же триады.потом,когда мы с писа на ворота подлетели,они с вами месились,я вылетел.что бы добить именно вас,минус син с фирсов.минус два танка и только ты,почти на фул бафах продержалося минуту.молодчик,Кари пропала куда то и ты тут вылез тяфкать,нагибатор бл )))не смеши чучело
    Такое дерьмо как ты,давно с клана кикать пора,но думаю с твоей манерой гадить,ты долго не проживешь,удачи петушек
    (а 1*1типа не заметил,нагибатор ))) А потом вообще порадовало,когда вас 12 человек прилетело,при чем был уверен что в два сина сольют,Сиг и Блуд,хира оффнулась и то не слили (,ну да ладно,всё ещё впереди,они хоть норм ребята,а ты как был чмырем,так им и остался

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Не, Бичу мы просто троллили , так же как вы вжика, очевидно же
    Так нечестно! Нельзя просто брать наши доводы и их использовать!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ауу,петушек обиженный.Карри,ты,танк с фирсов,танк подсос,намит и син с фиросв,на меня и Бичу,вы слились,я тоже два раза,при поддержке той же триады.потом,когда мы с писа на ворота подлетели,они с вами месились,я вылетел.что бы добить именно вас,минус син с фирсов.минус два танка и только ты,почти на фул бафах продержалося минуту.молодчик,Кари пропала куда то и ты тут вылез тяфкать,нагибатор бл )))не смеши чучело
    Такое дерьмо как ты,давно с клана кикать пора,но думаю с твоей манерой гадить,ты долго не проживешь,удачи петушек
    (а 1*1типа не заметил,нагибатор ))) А потом вообще порадовало,когда вас 12 человек прилетело,при чем был уверен что в два сина сольют,Сиг и Блуд,хира оффнулась и то не слили (,ну да ладно,всё ещё впереди,они хоть норм ребята,а ты как был чмырем,так им и остался
    Ааааа, так ты не с ними был? Просто когда ты бафнулся на физдеф у них баф появился тоже. У крыс в смысле триадовских. Наверное это был баг какой-то. А еще ты их не бил, а рядом стоял. Может у меня фпс проседает? Проверю.

Арпек, мне тут подсказали как ты выжил! На иммунке в пис убёг =D "Выживатор" ака Блейд
    Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Оо Кстати, это расценивать как угрозу? Вроде перманентный бан по правилам за угрозы жизни.
    Последний раз редактировалось dukex; 12.04.2014 в 03:22.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Оо Кстати, это расценивать как угрозу? Вроде перманентный бан по правилам за угрозы жизни.
    ЛОЛЩТО!?
    Сделал цитированием, 4тобы ты про4ел когда тебя наркотики отпустят...
    Судя по всему жизнь уже тебе дала перманентный бан...
    И это мне про "переиграл" писал - ТЫ?! =)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права