Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 239
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну суть то, что народ не понимает задачу приста, а для этого им нужно понять что это за профессия и не нужно требовать от нее, то для чего она не предназначена.
    Хороший прист, тот который имеет использовать все свои возможности.
    Прист имеет возможность
    -бафать
    -хилить
    -диспеллить
    -контроллить
    -дамажить.
    -дебафать.

Те, которые не используют часть из этиъ возможностей - не используют чара на 100 процентов.
    но при этом, мне кажется, надо еще и уметь оценивать ситуацию и правильно расставлять приоритеты. Глупо хилить кого-то, если это его не спасет, но в то же время удар по ассисту добьет врага.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    но при этом, мне кажется, надо еще и уметь оценивать ситуацию и правильно расставлять приоритеты. Глупо хилить кого-то, если это его не спасет, но в то же время удар по ассисту добьет врага.
    Так же глупо хилить в 3-4 приста на еже, когда справится 1, глупо кидать обоим пристам дебафы, когда достаточно одного, глупо не выйти из танца и подхилить танка, если 1 прист не справляется и т.д. до бесконечности.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вы с тем же успехов можете бить моба для теста макс урона. Ибо большинству вменяемых людей на терре, глубоко пофигу на тех, кто непонятно чем занимается на ней xD. Классно бить людей, которым пофигу на тебя?)))
    Ну, в общем то да, классно. Я для того и хожу на подобные ивенты, чтоб поубивать и мне как то всё равно пофигу кому то на меня иль нет. Кстати, большинство людей как раз и ходит, чтоб помеситься возле ямы, с флагом носятся лишь еденицы. Так что не нужно называть кого то вменяемым а кого то нет, у всех разные интересы в игре.
    Прист не тот класс, который убивает быстро. Для целей в равном шмоте ему нужно проделать кучу действий. Что непозволительная роскошь))
    Для быстрого и множественного убивания или точитесь на пару порядков сильнее топов вашего сервера или качайте мага/лука.
    Так я в первом своём посте так и написал:
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    чтоб понагибать, прист должен превосходить другие классы по эквипу.
    А насчёт "качайте лука/мага" - не надо писать фигню, это Вам не фришка, где за 15 мин. создаётся персонаж. Вот когда введут в шоп на руофе чудесные итемы позволяющие превратить персонажа в любой другой класс с аналогичными характеристиками, возможно я воспользуюсь Вашим советом и трансформирую своего 105 приста с фул 11 скилами, 3 фейкой и 8 рангом в точно такого же лука/мага. Пока же таких итемов не существует, я буду играть тем персонажем, который у меня есть.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение

А насчёт "качайте лука/мага" - не надо писать фигню, это Вам не фришка, где за 15 мин. создаётся персонаж. Вот когда введут в шоп на руофе чудесные итемы позволяющие превратить персонажа в любой другой класс с аналогичными характеристиками, возможно я воспользуюсь Вашим советом и трансформирую своего 105 приста с фул 11 скилами, 3 фейкой и 8 рангом в точно такого же лука/мага. Пока же таких итемов не существует, я буду играть тем персонажем, который у меня есть.
    Т.е. вы поняли, что прист не ваш класс?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А вот и нет. Я пробовал на фришке играть лучником и понял, что как раз это не мой класс, так что прист-убиватель и там оставался моим любимым персонажем. Правда там совсем другие реалии: куча пения, камни на пз, джин 150 уровня и, самое главное, - чакрам с па и антистаном, в общем совсем по другому чувствуешь себя в пвп. На руофе всё гораздо сложнее но к 9 рангу можно постепенно придти и тут, если не распылять время и средства на прокачку кучи твинов.

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Может не в тему, но... Как выбраться из контроля - слип+печать, не имея уверенки?

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от Nornens Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но... Как выбраться из контроля - слип+печать, не имея уверенки?
    Ловить на чистую или первозданная печать. Но вообще лучше уверенность.

С последними обновами прист идеален для соло пвп при соответствии эквипа.

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

видать давно не ср***сь пардон не обсуждали эту тему раз такой ажиотаж
    оберон

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Присту со средним шмотом или чуть выше среднего можно забыть о других ролях кроме сапорта.Все упреться в деньги,но зачем делать из приста дд когда шамом(не обязательно им) это получится намного проще и с более высоким кпд.

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права