Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2058 из 3156 ПерваяПервая ... 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,571 по 20,580 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не было там Метеора, ну. Был маг р8р +8 НЕ в карусели, нормально ддшивший. И был павший лучник с палачом +5. И да, влад к нему даже не разворачивался. Может, и аое, но чет у остальных хп не проседало.
    Если влад к нему не разворачивался - втф, с чего ты решил что он вообще сорвал?) Массом убило.
    Про разницу в пушках у мага и лука промолчу - палач можно не напрягаясь передамажить на макросе ключ-клеймо

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Моего мага сегодня снова сваншотило на владе, что за напасть такая... Зажёгся (в дефсете без ярости), сорвал быстро, на всякий случай тыкнул 8 сек иммунку, все 8 сек пит был на мне, на 9ую сек упал, дамаг в логе не отразился :-(
    Угу, бывает. В логе не прописывается, а над головой дамаг в 17-20к проходит
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ой, влад и его агры - такая штука... интересная. Я как-то раз его умудрилась сорвать синкой. На половине хп. Пуляя из лука. 96-лвл голда +1. Правда, под вспыхой - но при этом в пати была куча маг дд, и я именно сорвала, а не легла от масса, т.к. стояла на макс дистанции, и влад развернулся, деловито притрюхтрюхал ко мне, тюкнул по голове несколько раз (я искренне думала, что он идёт к стоящему рядом магу, так что даже не сразу поняла, что бьют-то меня, а потом было уже поздно XD), уложил бай и спокойно вернулся обратно к пати. Х_______Х
    форумный маскот

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ой, влад и его агры - такая штука... интересная. Я как-то раз его умудрилась сорвать синкой. На половине хп. Пуляя из лука. 96-лвл голда +1. Правда, под вспыхой - но при этом в пати была куча маг дд, и я именно сорвала, а не легла от масса, т.к. стояла на макс дистанции, и влад развернулся, деловито притрюхтрюхал ко мне, тюкнул по голове несколько раз (я искренне думала, что он идёт к стоящему рядом магу, так что даже не сразу поняла, что бьют-то меня, а потом было уже поздно XD), уложил бай и спокойно вернулся обратно к пати. Х_______Х
    Вчера была такая же фигня. Поставила синку бить с лука (палач +5), в пати кроме синки были довольно-таки нормальные интовые дд (2 мага с +8 и +9, мист с +10).Синка точно стояла под сферой. И в какой-то момент, Владик разворачивается к синке и все... рыбешка стала трупом... Синка не ватная, от масса ни разу не ложилась

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    не смешите.
    Вот буквально вчера ходил на фею магом - единственного приста кинуло в тюрьму, кота хилил я своим магом. Ни один из двух мистиков не почесался даже кактус посадить.
    Я мистом тоже травку не сажаю, от нее толка-то.... Лишняя трата времени
    Уж лучше мас хил - хил танка (или того, кто за него) - фейерверк - хил танка - лепестки на танка + по возможности на тех, у кого хп проседает - стрекоза (мас шарики) - мас хил
    Последний раз редактировалось 13uka; 18.04.2014 в 10:25.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Вчера была такая же фигня. Поставила синку бить с лука (палач +5), в пати кроме синки были довольно-таки нормальные интовые дд (2 мага с +8 и +9, мист с +10).Синка точно стояла под сферой. И в какой-то момент, Владик разворачивается к синке и все... рыбешка стала трупом... Синка не ватная, от масса ни разу не ложилась
    И чем такое можно объяснить, помимо рэндомного агра?

Чуток о своём. Наткнулась вчера в котобазе на НИЧ за 1.5кк (притом, что скуп от 6+кк). Разумеется, пулей метнулась к тому коту, выкупила, решила скрафтить. И внезапно старейшина шлёт меня в пень. Паника-паника, багнутый айтем и всё такое. И лишь несколько минут спустя дошло, что попросту мистег мой полнейший неуч в области крафта.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Наткнулась вчера в котобазе на НИЧ за 1.5кк (притом, что скуп от 6+кк). Разумеется, пулей метнулась к тому коту, выкупила, решила скрафтить.
    Премного извиняюсь, а что такое НИЧ?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Премного извиняюсь, а что такое НИЧ?
    Награда истинному чемпиону https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20513

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Чуток о своём. Наткнулась вчера в котобазе на НИЧ за 1.5кк (притом, что скуп от 6+кк). Разумеется, пулей метнулась к тому коту, выкупила, решила скрафтить. И внезапно старейшина шлёт меня в пень. Паника-паника, багнутый айтем и всё такое. И лишь несколько минут спустя дошло, что попросту мистег мой полнейший неуч в области крафта.
    Ну, я как-то бил Тоскующего дракона оборотнем со 101 мораем +3, тогда еще коновым. Так вот, когда я дамажил на ногах под 3 ци, срывал с магов 2 грейд +8, видимо, они не старались дамажить. Допускаю, что здесь такое же было.
    В самом деле, если син имеет с луком аспид где-то около 1.25 или хотя бы 1.11-1.18 под ци, и, соответственно, ци он зажег, и учитывая все его криты, что мешает ему сорвать при плохом танке? Вдруг мист и маги не зажгли ци, а еще вдруг мист коновый, а маги тоже либо коновые, либо карусель на босса поставили? Ну и танк, конечно, не агрил, недооценил агр, исходящий от сина с луком, хотя все же у сина 1.18 аспид, а это больше, чем по удару в секунду.

Кстати, так и не понял, что там с Наградой у Старейшины не так? Навыка Портного не хватило, что ли?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Это еще ничего, а вот когда шмотка с +10 на перенос пропадает из инвентаря после покупки... вот это да... Хоть и знаешь, что есть такая бага, но все равно =) Тут и паника, и бешеный адреналин....

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, я как-то бил Тоскующего дракона оборотнем со 101 мораем +3, тогда еще коновым. Так вот, когда я дамажил на ногах под 3 ци, срывал с магов 2 грейд +8, видимо, они не старались дамажить. Допускаю, что здесь такое же было.
    В самом деле, если син имеет с луком аспид где-то около 1.25 или хотя бы 1.11-1.18 под ци, и, соответственно, ци он зажег, и учитывая все его криты, что мешает ему сорвать при плохом танке? Вдруг мист и маги не зажгли ци, а еще вдруг мист коновый, а маги тоже либо коновые, либо карусель на босса поставили? Ну и танк, конечно, не агрил, недооценил агр, исходящий от сина с луком, хотя все же у сина 1.18 аспид, а это больше, чем по удару в секунду.

Кстати, так и не понял, что там с Наградой у Старейшины не так? Навыка Портного не хватило, что ли?
    Мист не коновый , а фул интовый. 3 чи юзал 100%, а еще чутье и быструю магию. Единственное, не баловался яростью... В скайпе с ним была, поэтому точно могу это сказать. Он сам в шоке был, когда синка моя решила позагорать...
    Последний раз редактировалось 13uka; 18.04.2014 в 10:46.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Чуток о своём. Наткнулась вчера в котобазе на НИЧ за 1.5кк (притом, что скуп от 6+кк)...
    ААА!!! Щорт Мне бы так найти хотя бы по 2-3кк ... штучек восемь
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Коновые маги? Коновые мистики? Такие бывают вообще? оО Каруселящих на боссе тоже что-то не встречала. Так что, засчёт дамага лук сорвать не мог. Напоминаю, палач на +5 против р8р +8. В случае с синами - тем более.

По поводу НИЧ - да, из пассивок у мистега только на дерево имеется. Другим персом спокойно шлем скрафтился, видимо, кот нолик попросту не дописал.

+ Ответить в теме
Страница 2058 из 3156 ПерваяПервая ... 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права