Как может вещь сама по себе просто попасть после покупки? Думаю, это просто забывчивость.
Сам покупал вещи на ауке или в коте, клал в банк или на общий склад, или просто оставлял на почте а потом вспоминаю про них, гляжу - в инвентарь нет, в банке нет (это когда на общий). Думаю, не выбросил ли, или не продал ли НПС? (а некоторые вещи похожи на лут из данжей, например, белые с точкой на перенос, так что можно, не думая, продать) Но нет, оказалось, не продал, и не выбросил тоже.
Может, и вы так же белую вещь забыли, что она +10, и продали НПС. Я так раз, ломая в 1 хроно ГСН-вещи, продал случайно с одной бижей Пояс облаков и свою бижу мага на -6% пения. К счастью, потом на ауке нашел новую и купил.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,581 по 20,590 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.04.2014 10:51 #20581

-
18.04.2014 10:51 #20582
Шмотка не пропадает, +10 обычно покупают за чеки - и вот чеки пропадают из инвентаря. И если шмотка попадает на место, где раньше лежали последние чеки, то её просто не отрисовывает игра, это известный баг. Надо релогнуться, тогда купленная вещь снова станет видимой.
Надо было долго кричать в мир и искать владельца кота, чтобы он переставил нич за правильную цену, без забытых ноликов)Последний раз редактировалось dagen-niger; 18.04.2014 в 10:53.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.04.2014 11:00 #20583
Хм... ну я не говорила, что она потом не появилась после релога =) И да, шмотка именно пропала и именно из инвентаря (про забывчивость - это вообще бред...). Подошла к коту, купила шмотку с +10, открываю инвентарь, шмотка стала красного цвета и пропала. *Шок, паника, адреналин*. Релогнулась, открыла инвентарь, шмотка на месте и нормального цвета
Или вот еще из области фантастики: купила в коте 2 камня в пуху (у одного кота, за одну цену, в котобазе оба камня отображались). Сразу же (специально уточняю, чтобы про забывчивость не написали) пошла к кузнецу их вплавлять. Первый вплавился нормально. При вплавке второго в чате появилось сообщение об ошибке. Ну ладно, думаю, бывает. Релогаюсь. Открываю инвентарь, а там камня нет, и в пухе только 1 камень. Снова релогаюсь, такая же фигня. Расстроилась, немного побегала, пошла к банкиру взять денег на новый. Открываю банк, а там лежит камень... Вот как так? Телепортировался что ли?Последний раз редактировалось 13uka; 18.04.2014 в 11:06.
-
18.04.2014 11:55 #20584Защитник Города Драконов
-
18.04.2014 15:14 #20585
-
19.04.2014 09:46 #20586
Позвали вчера в магнирку на 5. Ну, отчего бы и не сходить с френдлистом. Кроме меня, друля-пл взяла своих друзей вара и мистика, а вот мага с пристом добирала, крича в мир. На первом заходе всё окей, лиса пересобирает пати на следующий. И внезапно вопрос от мага (что характерно, ранее игравшего на Астре): "А мы что, ещё на один идём?". Отвечаем, мол, даже на 4. Маг: "Но....щас же...бд будет оО". Каким местом он читал, что собирают на 5, осталось загадкой. Добрая лиса пообещала ему прислать полтора чудика. Повезло, что не я пл была. Ибо скорее всего поставила бы ультиматум - либо идёт на 5 заходов, как и собирали, либо идёт лесом без лута. Да, существуют всякие ситуации, когда надо резко уйти - на работу вызвали срочно, например. Но "внезапное" бд - явно не тот случай. Тем более, могло стать проблемой найти замену, ибо многие "ушли на фронт".
В итоге, нашла друля другого мага (тоже из френдлиста) и пошли дальше. Проблемы, правда, на этом не закончились: лиса несколько раз вылетела, а у меня, помимо вылетов, творилось не пойми, что - чернело хп у босса и персов, и не юзались скиллы. (Мб знает кто, что это и как лечить?) Спасало то, что в периоды, пока никто не лагал и не улетал, боссы падали так, что не успевал окончиться эффект от 3 чи.
Ночью дали ежедневку на фею. Два раза сбегала с кланами. Что радует, со своими самое сложное - дождаться, когда же все на баф соберутся, а самое страшное - если кто-то забыл взять ежу. На третий пошла друлей с мира. Принимают в пати приста (как потом оказалось, всё та же Астра), прист нервничает. Как это так, в пати нету вара, второго приста и мистика. Не стала уж рассказывать, что ходят порой без приста и кота СРАЗУ. Притом, у жреца, как она сказала, имелся 11 рес. У друли моей ад саранча. Фз, зачем паниковать. Несколько раз предложила бафнуть её мистиком - игнор. В данж она так и не заходила. Ладно, путём перетасовки пати нашёлся вар и второй прист, который бафнул всех, наконец. Добежали уже до кукловода, когда соизволила появиться сия присточка. Падает, не видела уж, где - на камнях или на глазах, встаёт в ближний, снова ползёт к нам. Все стоят ждут. Начинаем бить, другого приста забирают, эта падает. Пофиг, что кукла жреца уже при смерти, надобно встать в ближний!!!!!1111 Допинали кукловода без неё, на фею она вроде всё же успела. Хотя жаль.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
19.04.2014 10:51 #20587
Согласен....В настоящий момент качаю миста,И осознаю,ЧТо я Кривой. Скилы почти не знаю.Постоянно забываю ставить травку,И баффнуть на рес сопартийцев,про валеру вообще молчу.Шквал и толчек даже на панельке не стоят.Только плющ плющ плющ....
Качаю его Таблетками с единственного перса 100+ на аккаунте и Усиленной медитацией.На ежи вожу основой
Мне знакомая говорила "Нафига тебе мист?Самый беспонтовый персонаж,ни в ПВП ни в ПВЕ ниочем,Замучаешься им пати искать,А Инта скоро загнется"
По теме,попался сегодня на фее персонаж 100го уровня,который не мог зайти в данж по причине не сделанного 89го уважения.Сначала думали что он афакал,потом он сказал"У меня Земного ада В Списке на камне Нету,Что делать???"ну сначала все думали,Что у него денег на тп не хватает,Оказывается деньги у него на ТП были.....в конце концов его кикнули из пати,когда его слишком долго не было.
КОгда я увидел Этого персонажа и посмотрел его шмот,Увидел фул сансару ,пуху +11 и +8 круг(Явно топовый твинк),Я немного(да что уж там не много,СИЛЬНО) удивился, КАК можно так без 3х чи на 100м уровне.Пообщался с ним,Он сказал,ЧТо у него по уважению 79й данж висит.Вероятно под действием Большого количества "Голубых таблеток" И Грез его так расплющило
Хотя Своего темного вара с 63го уровня до 70го качал на Яме,дальше таблетками до 89го хватило,Хотя в тот момент у вара по уважению висел 59й данжне твин, А слабая основа
-
19.04.2014 11:16 #20588
После долгого-долгого отсутствия, перезакачала клиент, захожу в игру... А там пусто. Никого. Только "создать персонажа". Ужас, паника, чослучилось?? Перезашла - та же ерунда. Кто взломал? Как взломал?
Оказалось, сервер не тот стоял.
-
19.04.2014 11:46 #20589
1.Совсем не давно мне попался странный маг в инту,свитки горели и не было времени разбираться с этим,а на ее хп/ману не обратила даже внимание.Но когда на 1м заходе почувствовала,что мы идем не в 6м,а в 5м глянула шмот магички...господи,морай лайт сет(статы были на силу и ловку),и 5е камни на хп,точка +3,но даже при этом она умудрялась при котобафе ели-ели дотягивать до 4к хп,а инт у нее видно было ток под пуху+79е скиллы она не учила.А зачем?Тру маги не изучают скиллы эти и ходят без них.Вот спрашивается нафига делать такую фигню,и портить проход не ток себе.Но и людям?Польза от такого мага,который ни прожить не может,не поддшить по нормальному?
2.Уф,маг фулл инт,но без ссылки на джине.Каждый заход на 1й куче падал на пару с варом,которые не могли выжить даже под сферой+фейерверк.Как?!Как можно при таком хиле умереть.Когда один фейверк при фулл интовом мисте и норм пухе хилит довольно таки много?
3.Снова уф,но на этот раз вар отлечился больше всех.за 7заходов ни разу не заюзал ни истину,ни родные усокрялки,и такое чувство,что мы проходили без вара,а вар как декор был,ибо когда он прибегал мобы уже были мертвы,или оставалось 2-3шт,но он на эти 2-3шт кидал драки,и на след заходе говорил,что у него нету чи на драки,так еще когда вся пати была уже в реснутом дж,он собирал антифистор в старом...

-
19.04.2014 17:13 #20590