Результаты опроса: Лидер на ремесле 40+

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

44 36.97%
  • Друид

3 2.52%
  • Воин

19 15.97%
  • Маг

1 0.84%
  • Жрец

6 5.04%
  • Лучник

7 5.88%
  • Шаман

18 15.13%
  • Ассасин

13 10.92%
  • Сикер

12 10.08%
  • Мистик

10 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Ремесло 40+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    на неорганизованном ремесле нужно в первую очередь выжить(т.е. сразу откидаем всех кроме вара, танка и стража), а потом когда останется 1 на 1 еще и убить, а тут все шансы из этих троих в руках у стража, т.к. пробить магией хэви броню гораздо проще чем физой.
    Выжить и убить? Фуллкон/хэви шам - сперва деф-вуду, а потом, когда убивать - атак-вуду.
    Может, и фуллинт даже, но тогда с приличным эквипом.
    Кстати, чем не вариант дру? Шипы, у фуллкона много хп, у хэви много дефа, плюс на пета поставить кровоток - на этих лвл (40+) кровоток норм убивать будет интов.

Цитата Сообщение от xxxhaker457xxx Посмотреть сообщение
    качал танка, на всех ремеслах до 89 занимал 1 место. ибо тупо ставил перед фактом что 1 мое и все. Вот весь залог успеха
    да, есть такое дело
    Цитата Сообщение от hollylord1488 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....56a22b39fa7239 ну я думаю будет таккая кукла если у нее финал уровень 49) (Шмот послеобновный) с такой меткой вару будет тяжно с луками\синами...
    Цитата Сообщение от mause222 Посмотреть сообщение
    Это круг +3, Голд-сет\фиол-сет и макс скилы по уровню. Хирка\аптека.
    не учитывал шмот, который пока нельзя достать, да и с кругом +3 камни будут максимум 5ые
    а с синами/луками да, проблема будет только в метке, но не более

PS лидирование шамов в опросе - бред, кто голосовал либо никогда не был на ремесле 40+(или был там вообще один), либо путает его с ремеслом 80+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Surprise101 Посмотреть сообщение
    PS лидирование шамов в опросе - бред, кто голосовал либо никогда не был на ремесле 40+(или был там вообще один), либо путает его с ремеслом 80+
    Кто-то, наверное, не играл шамом, и думает, что вуду шама - это 59 скиллы. Но нет, этот скилл появляется на 9 лвл, а на 49 лвл он уже 9 лвл, 62 или 63 ПЗ, так-то. Думаю, вполне нормально, чтобы с хиркой под 2-3 челами выжить в коновом/хэви билде.
    P.S. Почему-то мне кажется, что на ремесле 80+ стражи и друли. Заходил туда раз из любопытства, что за люди там - увидел стражей пару и пару друлей в Вухене с амнезией.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Выжить и убить? Фуллкон/хэви шам - сперва деф-вуду, а потом, когда убивать - атак-вуду.
    Может, и фуллинт даже, но тогда с приличным эквипом.
    Кстати, чем не вариант дру? Шипы, у фуллкона много хп, у хэви много дефа, плюс на пета поставить кровоток - на этих лвл (40+) кровоток норм убивать будет интов.
    да какие на 40+ приличные эквипы и фениксы, совсем обкурился чтоли.
    любая роба на 49 падает с смп первого уровня без отката хирки

Кто-то, наверное, не играл шамом, и думает, что вуду шама - это 59 скиллы. Но нет, этот скилл появляется на 9 лвл, а на 49 лвл он уже 9 лвл, 62 или 63 ПЗ, так-то. Думаю, вполне нормально, чтобы с хиркой под 2-3 челами выжить в коновом/хэви билде.
    хеви/кон шам уж точно никого не убьёт, а интовый будет падать с вызова, но не пробьёт фулкон танка с хирой.

P.S. Почему-то мне кажется, что на ремесле 80+ стражи и друли. Заходил туда раз из любопытства, что за люди там - увидел стражей пару и пару друлей в Вухене с амнезией.
    примерно так и есть, хотя там другие классы тоже актуальны при достойном шмоте

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от BubbleMan
    P.S. Почему-то мне кажется, что на ремесле 80+ стражи и друли.
    Не, Друли вообще не катят. Они только с 90 + начинают внушать страх.
    До этого это полная вата, имхо
    2 reborn WR [begin]

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Surprise01
    Шамы достаточно норм выносят, сам до сих пор удивляюсь их дамагу.
    2 reborn WR [begin]

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

и падать он будет с 2-3 плюх...
    Цитата Сообщение от hollylord1488 Посмотреть сообщение
    Я проголосовал за сина. До 49 лвла у сина будет самый высокий мили дамаг, верхняя планка доходит до 2к+31па с ледышки и мешка(8). Несогласка+рут так же топ1 контроль. Живучесть так же будет на высоте за счет обманки и уклонения, хп на бафе разгоняется до 3.5к.

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

попробую на след. неделе лайт друлью пойти, если будут враги то отпишу как там друлей

Развивающийся soldat135246 приспешник Бездушных

бубль опять в своем репертуаре ранг просит лвл

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права