Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 239
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Но, блин, я действительно жду саппорта от приста, который пришел на замес.
    Зачем? Ну, насуют вам люлей, так разве не за этим вы на замес пришли? Прист, он как бы, тоже человек и на замес поразвлекаться ходит а в результате всё сводится к тому, чтоб было комфортно вам.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Зачем? Ну, насуют вам люлей, так разве не за этим вы на замес пришли? Прист, он как бы, тоже человек и на замес поразвлекаться ходит а в результате всё сводится к тому, чтоб было комфортно вам.
    Если вы считаете что 2/3 скиллов приста -некфомфортная игра...ищите класс с большим количством комфортных для вас скиллов xD
    То как то получается ни себе и не людям xD
    Последний раз редактировалось Insomnist; 18.04.2014 в 17:58.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Если всем на всех побоку.
    Увы, это современная тактика. В последнее время почти я не вижу попыток прикрывать саппортящего приста от других мемберов пати. Но все ЖДУТ от приста ТОЛЬКО саппорта. Дисбаланс интересов, не?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Увы, это современная тактика. В последнее время почти я не вижу попыток прикрывать саппортящего приста от других мемберов пати. Но все ЖДУТ от приста ТОЛЬКО саппорта. Дисбаланс интересов, не?
    Ну если это ваша конста. Советую вам прикрикивать на них ибо разболтались)))А если левые люди - то забейте)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ну фз, меня всегда саппортят мисты/другие присты, если я в данный момент нахожусь под ассистом, да и ДД/лисы не спят. А в случаях, когда вся пати думает, что прист бегает в вечной иммунке, с безоткатными слипом/печатью/рутом, которые совсем не требуют чи, всей пати всё объясняется несколькими фразами в вт

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Прист не ваш класс. Мне нравится играть пристом и саппортить. Я ловлю кайф и комплименты, когда вверенная мне группа людей всегда находится под бафом и подхилом. Я не чувствую себя обслуживающим персоналом как многие хотят представить приста. Я весьма важный винтик в пати и уж тем более я не хуже других.
    Вспомнился один замечательный комммент, замечательного приста:
    Контролишь не тех, кого надо. Когда флагоносец под пристом, ты приста игнорируешь вообще. Если уж дд в пати не догадываютса его разорвать, то хоть ты законтроль. Вот и долбите вы танка под хилом. По сути, на 12.30 враги дотащили флаг исключительно потому, что ты опять же не кинул печать на танка в черепахе, а перед этим не заслипал приста или истошным ором не дал на него ассист. Настолько вот все от тебя в тот момент зависело.
    Но все ЖДУТ от приста ТОЛЬКО саппорта. Дисбаланс интересов, не?
    А зачем мне ПРИСТ аля металлический маг? ДДшников на замесе обычно в несколько раз больше чем пристов и их кпд как дд гораздо выше, чем кпд дд-приста (если конечно у последнего не бв +12 и т.п.) И зачем козе баян?
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 18.04.2014 в 20:20.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А зачем мне ПРИСТ аля металлический маг? ?
    Зададим вопрос по другому. Зачем присту ВЫ?
    если Вы прикрываете приста - это одно, если Вы истерящее тело, "Я ХОЧУ САППОРТА" - совсем другое

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если вы считаете что 2/3 скиллов приста -некфомфортная игра...ищите класс с большим количством комфортных для вас скиллов xD
    То как то получается ни себе и не людям xD
    Хе-хе, а с чего вы взяли, что "ни себе"? Или самому себя хилить, бафать etc уже не кошерно?

Но обычно присты впадают в две крайности: либо они саппорт, либо они ДД и лучше вообще к ним за бафом не приходить.
    Купите таблы на баф и будет вам счастье =))

Но, блин, я действительно жду саппорта от приста, который пришел на замес. Мне не нужен металлический маг, мне нужен идеальный для поддержки пати класс.
    Пардон, но кого волнует, что нужно или не нужно именно вам? Типа, прист, быро создал мне идеальные условия для фана, потом принес коктейль и сгонял за опахалом? Замес - не пати в данж, где все роли заранее расписаны. Грубо говоря, это не работа, а чистое развлекалово =) Поэтому лучше и не скажешь:

Прист, он как бы, тоже человек и на замес поразвлекаться ходит а в результате всё сводится к тому, чтоб было комфортно вам.
    Пойдем дальше)

ДДшников на замесе обычно в несколько раз больше чем пристов и их кпд как дд гораздо выше, чем кпд дд-приста (если конечно у последнего не бв +12 и т.п.) И зачем козе баян?
    Вы таки будете смеяться, но есть присты, которые и без бв +12 рвут этих ДДшников с их кпд, как Тузик грелку =))

В идеале каждый в пати должен понимать возможности своего класса и потребности пати.
    Вот-вот, тут как раз правильно расставлены приоритеты. Прежде всего "возможности своего класса". А прист, как класс универсален. И быть ли в пвп саппортом или боевой единицей решать именно каждому для себя, а не исходя из позиции кто от кого чего ждет.

Прист не ваш класс. Мне нравится играть пристом и саппортить. Я ловлю кайф и комплименты, когда вверенная мне группа людей всегда находится под бафом и подхилом. Я не чувствую себя обслуживающим персоналом как многие хотят представить приста. Я весьма важный винтик в пати и уж тем более я не хуже других.
    Знаете, ваша позиция аналогична требованию чистого "правши", чтобы "обоерукий" человек левой вообще ничего не делал или делал не больше вашего =)) Довольно глупое требование, не наХодите?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Я опять пожалела, что начала что-то тут писать.
    Поехали:
    Зададим вопрос по другому. Зачем присту ВЫ?
    если Вы прикрываете приста - это одно, если Вы истерящее тело, "Я ХОЧУ САППОРТА" - совсем другое
    Если прист говорит в ВТ что его бьют и говорит кто его бьет, приста всегда прикроют. Чтобы за пристом бегал кто-то и сейвил видела всего 1 раз. Было интересно))

Купите таблы на баф и будет вам счастье =))
    Спс, обожаю откатывать аптеку.

Пардон, но кого волнует, что нужно или не нужно именно вам? Типа, прист, быро создал мне идеальные условия для фана, потом принес коктейль и сгонял за опахалом? Замес - не пати в данж, где все роли заранее расписаны.
    Во-первых, почему опять прист-раб? Где я это писала или подразумевала? Не надо мне приписывать ваши фантазии.
    Во-вторых, лолчто? На замесе роли не расписаны? Кажется мы все знаем возможности всех классов и подразумеваем под каждым классом какую-то роль.

Вы таки будете смеяться, но есть присты, которые и без бв +12 рвут этих ДДшников с их кпд, как Тузик грелку =))
    Вы знаете что такое кпд?
    Я знаю что из себя представляет прист в пвп и знаю тактику приста. Прист убивает в раздебаф и это занимает время на подготовку. К примеру лук откатывает хирку и джина гораздо быстрее.

И быть ли в пвп саппортом или боевой единицей решать именно каждому для себя, а не исходя из позиции кто от кого чего ждет.
    И быть ли в пвп саппортом или боевой единицей решать исходя из замеса и собственных возможностей. Глупо упираться рогом и ДДшить, когда пати без бафов и мрет. Нет, вы можете так делать. Но врятли вас будут приглашать в пати(

Довольно глупое требование, не наХодите?
    А где я там требую? =(
    Я вроде писала как хорош прист-саппорт и что он вовсе не обслуживающий персонал, а оказывается и тут что-то не так.
    Вам ничего не мерещится?
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 18.04.2014 в 23:01.

Moderator

подразумеваем под каждым классом какую-то роль.

Проблема в том, что каждый "подразумевает" нечто свое )

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права