+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 219

Тема: Клан GameCraft

Любопытный Dj_zer житель Идеального Мира

Не идите в этот клан он вымрет и его на альтаире многие терпеть не могут! Самый ПЛОХОЙ клан он не имеет права на существование. Успели с открытия сервера заработать дурную славу!

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Dj_zer Посмотреть сообщение
    Не идите в этот клан он вымрет и его на альтаире многие терпеть не могут! Самый ПЛОХОЙ клан он не имеет права на существование. Успели с открытия сервера заработать дурную славу!
    особенно понравилось "он не имеет права на существование", дно скажу -->

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

У наставника Vasya8007 житель Идеального Мира Аватар для Vasya8007

омг..*** Dj zer...ну ты даешь! странная у тебя логика - "не имеет права на существование" - улыбнуло.
    Я как начал играть на Альтаире в одном клане, нас ПКшили ГК постоянно, но ненависти вообще нету, наоборот даже, в данной ситуации на серваке я обеими руками ЗА возрождение клана...вот и вступил туда...должна быть альтернатива Ветрам, Терагонисам, Хатред и Эндам
    Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, уйди под локоть и ​снизу в челюсть.

У наставника spi666der житель Идеального Мира Аватар для spi666der

так есть 1 вопрос который бы надо решить
    по соглашению кайна с эксом мурр союзьник крафт
    но так как мурр переродился в гвардс
    что будем пешать
    крафтам нужен союзник в лице гвардс

если нет так нам проще

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от spi666der Посмотреть сообщение
    так есть 1 вопрос который бы надо решить
    по соглашению кайна с эксом мурр союзьник крафт
    но так как мурр переродился в гвардс
    что будем пешать
    крафтам нужен союзник в лице гвардс

если нет так нам проще
    Зафиг вам союз если без него проще?Оо
    темболее нам пока ненужны союзники.. лана будем искать дружественные кланы.. но союзов пока делать небудем.

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Первые шаги Kkstar житель Идеального Мира

Благодаря таким вот "неадекватным" как вы объясняетесь людям вроде меня - идёт счёт войне. Просто: война была, в ней принимали участие лишь те, кто могли, в том числе я и не вам меня судить, в это время вы просто сидели и ничего не делали XD) И вообще у меня за месяц войны столько реала улетело в игру. В то время как некоторые сокланы просто отнекивались: у меня нет хирки, я далеко, сейчас спать ложусь - на самом деле участвуют лишь те, у кого есть деньги. У кого их нет - фик, брать пример с некоторых персонажей из Hatred - вообще ни разу ни кого не тронули, они наверное не знают даже как атаковать другого игрока. В GameCraft - в войне участвовали все, все кто мог и все кто хоть чем-то мог помочь. А теперь что: вроде войны нет, а почему-то мою академию сливают, моих сокланов тоже сливают, что ж будем принимать меры: если кто-либо из Hatred ещё раз тронут кого-либо из академии или моих сокланов - безо всяких сомнений снова будет война. Скриншоты у меня есть, а то, что в последние три дня в топях и в городе Клыке активно уничтожались члены ги Hatred - это ваша вина - предупреждайте всех, что мир с GameCraft. И тем более никакой ЧС вам не оправдание. Терм - маршал GameCraft находится в вашем ЧС списке - пытались его сегодня убить, не получилось, помогли сокланы - и что теперь объявите нам войну? хыхы... Вас и так осталось, а будет ещё меньше. У вас недостаточно врагов? Видимо да, хотите самоутвердиться, что ж... Будет по-вашему. Chrono просто так вот нельзя допускать, чтобы они сливали наших друзей - если будет ещё раз слив кого-либо из нашей академии или наших сокланов - не думай, Каин был и так слишком добр к ним, объявляй им войну. Мне уже надоело, то мир, то война, то непонятная политика у них - тупость просто...

Первые шаги Kkstar житель Идеального Мира

NiktoUA - я не буду говорить какой персонаж основной у Элиты, но честно) То что ты там написал - хвастовство. Он играет этим лучником от силы 3-4 недели. Так что можешь ждать его в топях или в аркадии через одну-две неделю, хотя я там тоже часто бываю...) Раз он кого-то убил, значит так надо было, значит тот первый начал, я знаю Элиту очень хорошо, вряд ли он бы стал убивать за просто так. То что он ПК - зоны фриПВП никто не отменял. То что я ПК - это ПК ещё со старой войны. Я не убиваю никого без повода и без причины и вообше зачем вот ныть - нафик ты убиваешь меня, за что да что я тебе сделал. Как хочу так и играю. Я вообще могу зайти в игру и пролететь полмира убивая всех кого только смогу - но я же так не делаю. Потому что мне тоже не нужны лишние часы пк. Я и так стараюсь сбросить их. Так что выясняйте сперва кто на кого напал первый и скрины предоставьте, вообще мне Элита сказал, что на него напали.

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kkstar Посмотреть сообщение
    NiktoUA - я не буду говорить какой персонаж основной у Элиты, но честно) То что ты там написал - хвастовство. Он играет этим лучником от силы 3-4 недели. Так что можешь ждать его в топях или в аркадии через одну-две неделю, хотя я там тоже часто бываю...) Раз он кого-то убил, значит так надо было, значит тот первый начал, я знаю Элиту очень хорошо, вряд ли он бы стал убивать за просто так. То что он ПК - зоны фриПВП никто не отменял. То что я ПК - это ПК ещё со старой войны. Я не убиваю никого без повода и без причины и вообше зачем вот ныть - нафик ты убиваешь меня, за что да что я тебе сделал. Как хочу так и играю. Я вообще могу зайти в игру и пролететь полмира убивая всех кого только смогу - но я же так не делаю. Потому что мне тоже не нужны лишние часы пк. Я и так стараюсь сбросить их. Так что выясняйте сперва кто на кого напал первый и скрины предоставьте, вообще мне Элита сказал, что на него напали.
    Причем здесь хвастовство? ... слил лучника ниже уровнем и хвастаюсь? ... ну ну ...
    Элита отдельный разговор ... по поводу скорости кача промолчу ... одевали бы меня в голд я бы тоже качался быстрее ... да и если для тебя лично важен уровень и скорость кача, то понятно почему тебе с Элитой нормально общается ...
    По поводу нападений ... его слили насколько я знаю возле лесопилки УГО и компания ... причем если ты читал выше, то мог бы и увидеть, что с его стороны без оскорблений не обошлось ... так вот пусть идет их и сливает если уж такой правильный ... а сливать персонажей, которые в ответ ничего не могут сделать, для этого много ума не надо ...
    По стилю общения он обычный неадекват или просто маленький ребенок который думает, что угрозами и понтами можно чего-то добиться ...
    Единственный кто тут хвастаеться это скорее ты ...
    Последний раз редактировалось NiktoUA; 07.04.2009 в 15:20.
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Talking

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    Причем здесь хвастовство? ... слил лучника ниже уровнем и хвастаюсь? ... ну ну ...
    Элита отдельный разговор ... по поводу скорости кача промолчу ... одевали бы меня в голд я бы тоже качался быстрее ... да и если для тебя лично важен уровень и скорость кача, то понятно почему тебе с Элитой нормально общается ...
    По поводу нападений ... его слили насколько я знаю возле лесопилки УГО и компания ... причем если ты читал выше, то мог бы и увидеть, что с его стороны без оскорблений не обошлось ... так вот пусть идет их и сливает если уж такой правильный ... а сливать персонажей, которые в ответ ничего не могут сделать, для этого много ума не надо ...
    По стилю общения он обычный неадекват или просто маленький ребенок который думает, что угрозами и понтами можно чего-то добиться ...
    Единственный кто тут хвастаеться это скорее ты ...
    я так понимаю Кицька это еще и мужик, все время думал что телка, ноет и ноет

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    я так понимаю Кицька это еще и мужик, все время думал что телка, ноет и ноет
    Я так понимаю от мании величия ты еще не избавился?
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права