Не идите в этот клан он вымрет и его на альтаире многие терпеть не могут! Самый ПЛОХОЙ клан он не имеет права на существование. Успели с открытия сервера заработать дурную славу!
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 219
Тема: Клан GameCraft
-
07.04.2009 05:37 #101Любопытный
-
07.04.2009 07:20 #102
-
07.04.2009 07:27 #103
омг..*** Dj zer...ну ты даешь! странная у тебя логика - "не имеет права на существование" - улыбнуло.
Я как начал играть на Альтаире в одном клане, нас ПКшили ГК постоянно, но ненависти вообще нету, наоборот даже, в данной ситуации на серваке я обеими руками ЗА возрождение клана...вот и вступил туда...должна быть альтернатива Ветрам, Терагонисам, Хатред и ЭндамЕсли тебя ударили по правой щеке, подставь левую, уйди под локоть и снизу в челюсть.
-
07.04.2009 07:54 #104
так есть 1 вопрос который бы надо решить
по соглашению кайна с эксом мурр союзьник крафт
но так как мурр переродился в гвардс
что будем пешать
крафтам нужен союзник в лице гвардс
если нет так нам проще
-
07.04.2009 13:29 #105
-
07.04.2009 14:09 #106Первые шаги
Благодаря таким вот "неадекватным" как вы объясняетесь людям вроде меня - идёт счёт войне. Просто: война была, в ней принимали участие лишь те, кто могли, в том числе я и не вам меня судить, в это время вы просто сидели и ничего не делали XD) И вообще у меня за месяц войны столько реала улетело в игру. В то время как некоторые сокланы просто отнекивались: у меня нет хирки, я далеко, сейчас спать ложусь - на самом деле участвуют лишь те, у кого есть деньги. У кого их нет - фик, брать пример с некоторых персонажей из Hatred - вообще ни разу ни кого не тронули, они наверное не знают даже как атаковать другого игрока. В GameCraft - в войне участвовали все, все кто мог и все кто хоть чем-то мог помочь. А теперь что: вроде войны нет, а почему-то мою академию сливают, моих сокланов тоже сливают, что ж будем принимать меры: если кто-либо из Hatred ещё раз тронут кого-либо из академии или моих сокланов - безо всяких сомнений снова будет война. Скриншоты у меня есть, а то, что в последние три дня в топях и в городе Клыке активно уничтожались члены ги Hatred - это ваша вина - предупреждайте всех, что мир с GameCraft. И тем более никакой ЧС вам не оправдание. Терм - маршал GameCraft находится в вашем ЧС списке - пытались его сегодня убить, не получилось, помогли сокланы - и что теперь объявите нам войну? хыхы... Вас и так осталось, а будет ещё меньше. У вас недостаточно врагов? Видимо да, хотите самоутвердиться, что ж... Будет по-вашему. Chrono просто так вот нельзя допускать, чтобы они сливали наших друзей - если будет ещё раз слив кого-либо из нашей академии или наших сокланов - не думай, Каин был и так слишком добр к ним, объявляй им войну. Мне уже надоело, то мир, то война, то непонятная политика у них - тупость просто...
-
07.04.2009 14:20 #107Первые шаги
NiktoUA - я не буду говорить какой персонаж основной у Элиты, но честно) То что ты там написал - хвастовство. Он играет этим лучником от силы 3-4 недели. Так что можешь ждать его в топях или в аркадии через одну-две неделю, хотя я там тоже часто бываю...) Раз он кого-то убил, значит так надо было, значит тот первый начал, я знаю Элиту очень хорошо, вряд ли он бы стал убивать за просто так. То что он ПК - зоны фриПВП никто не отменял. То что я ПК - это ПК ещё со старой войны. Я не убиваю никого без повода и без причины и вообше зачем вот ныть - нафик ты убиваешь меня, за что да что я тебе сделал. Как хочу так и играю. Я вообще могу зайти в игру и пролететь полмира убивая всех кого только смогу - но я же так не делаю. Потому что мне тоже не нужны лишние часы пк. Я и так стараюсь сбросить их. Так что выясняйте сперва кто на кого напал первый и скрины предоставьте, вообще мне Элита сказал, что на него напали.
-
07.04.2009 15:12 #108Первые шаги
Причем здесь хвастовство? ... слил лучника ниже уровнем и хвастаюсь? ... ну ну ...
Элита отдельный разговор ... по поводу скорости кача промолчу ... одевали бы меня в голд я бы тоже качался быстрее ... да и если для тебя лично важен уровень и скорость кача, то понятно почему тебе с Элитой нормально общается ...
По поводу нападений ... его слили насколько я знаю возле лесопилки УГО и компания ... причем если ты читал выше, то мог бы и увидеть, что с его стороны без оскорблений не обошлось ... так вот пусть идет их и сливает если уж такой правильный ... а сливать персонажей, которые в ответ ничего не могут сделать, для этого много ума не надо ...
По стилю общения он обычный неадекват или просто маленький ребенок который думает, что угрозами и понтами можно чего-то добиться ...
Единственный кто тут хвастаеться это скорее ты ...Последний раз редактировалось NiktoUA; 07.04.2009 в 15:20.
Кыцька 9х (Альтаир) ...
-
07.04.2009 17:33 #109Kaparco 75+ Ги Faith
In Faith We Trust
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a.insane.su%2F
http://pwonline.ru/forums/fredirect....531e773f587462
-
07.04.2009 20:21 #110Первые шаги

особенно понравилось "он не имеет права на существование", дно скажу -->