+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85
    У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Если тебя на форуме все подряд опускают, то кто там течет мне непонятно.
    Ага , форум это показатель моей социолизации . Смешная ты однако девочка.
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Развивающийся BigBuga житель Идеального Мира

Девушка с красивым телом, не смотрите на мнение theдротов. Откуда им знать красоту женского тела, когда у них есть интернет? Вы прекрасны!

Цитата Сообщение от BigBuga Посмотреть сообщение
    Девушка с красивым телом, не смотрите на мнение theдротов. Откуда им знать красоту женского тела, когда у них есть интернет? Вы прекрасны!
    Вот именно , когда есть интернет ты сполна можешь оценить женский потенциал . Просто так называемые theдроты сделали культ женской щели и пытаются ее полизать при самом удобном моменте что бы на них обратили внимание . А на той фотокарточке все типично , обычная жируха-яойщица которая жаждит внимание от таких письколизов как ты .
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    Вот именно , когда есть интернет ты сполна можешь оценить женский потенциал . Просто так называемые theдроты сделали культ женской щели и пытаются ее полизать при самом удобном моменте что бы на них обратили внимание . А на той фотокарточке все типично , обычная жируха-яойщица которая жаждит внимание от таких письколизов как ты .
    1) Кто говорит про женский потенциал? Я про него ни слова не сказал. Я сказал, что у девушки очень красивая фигура. Потенциал может оценить только ее парень (даже самые фигуристые девушки иногда валяются, как бревно).
    2) Зачем мне опять-таки внимание человека, который не живет со мной в одном городе. Зачем мне вообще внимание от пользователей этой игры? Я никого тут вообще не слушаю, кроме тех людей, которые как-то со мной связаны в реальной жизни или которые показывают хороший пример, как надо вести жизнь, даже в игре! Не общаются матом, высказываются логично, с правильным орфографически предложением.
    3) Ты мужчина, в конце концов? Как ты вообще можешь оскорбить девушку? Да и к тому же в интернете. Попробуй назвать какого-нибудь парня с твоей группы при всех "п**ором конченым", так ты потом вообще забудешь, что такое оскорблять людей.
    4) Девушка прекрасна!
    Ваш DeathCore.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Ага , форум это показатель моей социолизации . Смешная ты однако девочка.
    Да, показатель. Показатель твоего низкого интеллекта раз, показатель твоего бескультурия два, ну и вспомним тот факт что ты отказался скинуть фотку своего шикарного супернакаченного торса.
    Фейл, однако.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Толку общаться с человеком который девушек оценивает по картинкам в интернете. К тому же еще и сравнивает их.

Кроме как писать тут на форуме ни на что не годный интернет боец.
    Забей Дез.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Уася, приезжай в Пятигорск!

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Да, показатель. Показатель твоего низкого интеллекта раз, показатель твоего бескультурия два, ну и вспомним тот факт что ты отказался скинуть фотку своего шикарного супернакаченного торса.
    Фейл, однако.
    1. мой айкью будет повышего твоего , глупая необразованная девочка
    2. в интернете нет культуры и подразделение на пол (жен/муж) если кидают свои прелести в интерент значит хотят банального внимания , за что оправданно получают социальную оплеуху .
    3.Ну я предлагал альтернативу накаченому торсу , но ты что-то там промямлила что я отмазываюсь и благополучно слилась.
    Цитата Сообщение от BigBuga Посмотреть сообщение
    1) Кто говорит про женский потенциал? Я про него ни слова не сказал. Я сказал, что у девушки очень красивая фигура. Потенциал может оценить только ее парень (даже самые фигуристые девушки иногда валяются, как бревно).
    2) Зачем мне опять-таки внимание человека, который не живет со мной в одном городе. Зачем мне вообще внимание от пользователей этой игры? Я никого тут вообще не слушаю, кроме тех людей, которые как-то со мной связаны в реальной жизни или которые показывают хороший пример, как надо вести жизнь, даже в игре! Не общаются матом, высказываются логично, с правильным орфографически предложением.
    3) Ты мужчина, в конце концов? Как ты вообще можешь оскорбить девушку? Да и к тому же в интернете. Попробуй назвать какого-нибудь парня с твоей группы при всех "п**ором конченым", так ты потом вообще забудешь, что такое оскорблять людей.
    4) Девушка прекрасна!
    Ваш DeathCore.
    1.Ок .
    2. Ты лижешь вагинальную щель .
    3. Я хоть и наркоман но за себя постоять смогу с табуреткой в руках если что-то мне не нравится. И если я бы встретил тебя в реале ты бы точно получил ею промеж глаз .
    Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Толку общаться с человеком который девушек оценивает по картинкам в интернете. К тому же еще и сравнивает их.

Кроме как писать тут на форуме ни на что не годный интернет боец.
    Забей Дез.
    Действительно , зачем вообще общаться с людьми в интернете , лучше пойду на лавочку к пацанам пивка попью и машку за ляшку потрогаю с 3-его подъезда .
    Какое же вы ограниченое тупое быдло , как было тут так 3 года назад когда уходил из игры так и осталось . Ничего не изменилось с тех пор . Продолжайте квакать в своем болоте и дрочить на жирух-яойщиц называя и возводя их в статус богини .
    Последний раз редактировалось Yai4ki; 20.04.2014 в 13:32.
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Палец вверх за данный пост
    Особенно смешно , что защищают эту тпшку , которая выкладывает свои СиСьки на общее обозрение на форуме , и считает это смешно и круто
    Тренд новый? Дальше половые органы выкладывать будем для хорошего настроения?
    Стыдно , господа
    P.S. Да я прыщавый школьник , грудь видел только на экране монитора , пока мамка была на работе!1
    Обделена вниманием? Прекращай играть в эту тупую китайскую игру

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Аз в данной теме можно описывать интеллектуальные способности данной особи , которых исходя из темы и ответов в нет , просто напросто - нет
    Последний раз редактировалось SPQREmpire; 20.04.2014 в 13:56.
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

социальную оплеуху
    Ты правда придаешь форуму китайской гринделки столько значения, что какули здесь являются для тебя "социальной оплеухой"?
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права