+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 85
-
20.04.2014 08:51 #41
-
20.04.2014 09:43 #42Развивающийся
Девушка с красивым телом, не смотрите на мнение theдротов. Откуда им знать красоту женского тела, когда у них есть интернет? Вы прекрасны!
-
20.04.2014 10:47 #43
Вот именно , когда есть интернет ты сполна можешь оценить женский потенциал . Просто так называемые theдроты сделали культ женской щели и пытаются ее полизать при самом удобном моменте что бы на них обратили внимание . А на той фотокарточке все типично , обычная жируха-яойщица которая жаждит внимание от таких письколизов как ты .
obvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]
-
20.04.2014 11:21 #44Развивающийся
1) Кто говорит про женский потенциал? Я про него ни слова не сказал. Я сказал, что у девушки очень красивая фигура. Потенциал может оценить только ее парень (даже самые фигуристые девушки иногда валяются, как бревно).
2) Зачем мне опять-таки внимание человека, который не живет со мной в одном городе. Зачем мне вообще внимание от пользователей этой игры? Я никого тут вообще не слушаю, кроме тех людей, которые как-то со мной связаны в реальной жизни или которые показывают хороший пример, как надо вести жизнь, даже в игре! Не общаются матом, высказываются логично, с правильным орфографически предложением.
3) Ты мужчина, в конце концов? Как ты вообще можешь оскорбить девушку? Да и к тому же в интернете. Попробуй назвать какого-нибудь парня с твоей группы при всех "п**ором конченым", так ты потом вообще забудешь, что такое оскорблять людей.
4) Девушка прекрасна!
Ваш DeathCore.
-
20.04.2014 12:46 #45
-
20.04.2014 13:02 #46
Толку общаться с человеком который девушек оценивает по картинкам в интернете. К тому же еще и сравнивает их.
Кроме как писать тут на форуме ни на что не годный интернет боец.
Забей Дез.ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
20.04.2014 13:22 #47Развивающийся
Уася, приезжай в Пятигорск!
-
20.04.2014 13:27 #48
1. мой айкью будет повышего твоего , глупая необразованная девочка
2. в интернете нет культуры и подразделение на пол (жен/муж) если кидают свои прелести в интерент значит хотят банального внимания , за что оправданно получают социальную оплеуху .
3.Ну я предлагал альтернативу накаченому торсу
, но ты что-то там промямлила что я отмазываюсь и благополучно слилась.
1.Ок .
2. Ты лижешь вагинальную щель .
3. Я хоть и наркоман но за себя постоять смогу с табуреткой в руках если что-то мне не нравится. И если я бы встретил тебя в реале ты бы точно получил ею промеж глаз .
Действительно , зачем вообще общаться с людьми в интернете , лучше пойду на лавочку к пацанам пивка попью и машку за ляшку потрогаю с 3-его подъезда .
Какое же вы ограниченое тупое быдло , как было тут так 3 года назад когда уходил из игры так и осталось . Ничего не изменилось с тех пор . Продолжайте квакать в своем болоте и дрочить на жирух-яойщиц называя и возводя их в статус богини .Последний раз редактировалось Yai4ki; 20.04.2014 в 13:32.
obvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]
-
20.04.2014 13:35 #49
Палец вверх за данный пост
Особенно смешно , что защищают эту тпшку , которая выкладывает свои СиСьки на общее обозрение на форуме , и считает это смешно и круто
Тренд новый? Дальше половые органы выкладывать будем для хорошего настроения?
Стыдно , господа
P.S. Да я прыщавый школьник , грудь видел только на экране монитора , пока мамка была на работе!1
Обделена вниманием? Прекращай играть в эту тупую китайскую игру
Аз в данной теме можно описывать интеллектуальные способности данной особи , которых исходя из темы и ответов в нет , просто напросто - нетПоследний раз редактировалось SPQREmpire; 20.04.2014 в 13:56.
August | Andromeda | WR | 102
Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
spqr-empire.do.am
-
20.04.2014 14:04 #50

Смешная ты однако девочка.