Огромное спасибо Антаресу за БД.
В самом начале все обещало окончиться фейлом, ибо танка на МБД не было, никакого, вообще никакого,(была попытка покричать танка в мир, но на мой вопрос о наличии хиры танк ответил что-то в духе "а зачем мне хира, я прямой и тащу руками" =__= ) не было ДДшников. После часа МБД не выдержал и свалил Зиппер, потом ушла дру. Были попытки откопать танка непосредственно на террах, но они ничем хорошим не заканчивались, ибо танки не знали, что такое вт и вообще слабо представляли о работе в пати. =\ Но при всем при этом, это было САМОЕ классное МБД за последнее время, легкая наркомания и ржач в вт, на пару с очень фановыми боями. В общем, остались только положительные впечатления.
ну и фрапс наших боев:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be ( качество когда-нибудь будет)
ЗЫ: Омгу, у которого параноя:
У нас не было сдвоенки. Просто аж 2 раза мы попали вместе с патей Ложки на одну терру. При этом, в нашей пати 7 человек без ДД и танка, а у пати Ложки половину МБД не было приста. Большую часть времени мы ходили и получали люли нашей трупатькой

ЗЗЫ: Отдельное спасибо Виласкесу и Шахтеру

Всегда рада помочь