Уважаемые жрецы!
Санаторий "Солнышко" при Погосте № 5 объявляет об открытии нового отделения!
Длительное маркетинговое исследование рынка выявило необходимость в отделении, задачами которого будет являться оказание услуг по релаксации и моральной поддержке сидов с самой нервной работой в Идеальном мире.
У нас мягкие кресла, горячий чай с печеньками и добрые доктора!
[в сторону: "Добрые" я сказала! Хватит любовно натачивать скальпели!]
И даже фикус!
Здесь вас погладят по головке, подержат за ручку и тактично намекнут, если переживаете вы зря.
Обращаем ваше внимание, что отделение обслуживает только жрецов, остальных просьба не беспокоиться и не оставлять на наших пушистых коврах следы лап, пожухлой листвы, чешуи, пропахших луком перьев и зарубки мечами на колоннах. Ничего личного, но в комплект медицинского оборудования нашего отделения входит модераторопендюлятор*, настроенный на негативные эмоции других классов и при их обнаружении действующий сообразно своему названию.
Недавние исследования корифеев современной пристологии также показали, что фразы "ты прист, ты должен!", "ты прист, а потому заткнись и хиль!" и т.п. оказывают негативное влияние на терапевтический процесс, в связи с чем посетителей просим от них воздержаться, за исключением тех случаев, когда у вас на руках долговые расписки, удостоверенные нотариусом Города Перьев.
За сим позвольте объявить Клуб полуанонимных пристоголиков открытым!
Показано с 1 по 10 из 675
-
30.03.2014 15:12 #1
Клуб полуанонимных пристоголиков [Прист и наглость игроков 2]
Последний раз редактировалось Kitarlis; 01.04.2014 в 07:59.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
03.04.2014 13:42 #2
*озирается* А... где все? D:
Не особо кул, но стори:
Была вчера на еже нубопристиком, мне потыкали, что у меня в пухе камень на хп, а не на атаку (купила пуху уже с камнем, она была дешевле пустой при этом, сама фулинт, так что не сильно принципиально, особенно на этих лвл, грин - и ладно). Всё бы ничего, но потыкал меня в это вар в наполовину синьке с мобов без защит, наполовину голде не по лвлу. Костед, ессно, с хп как у моего фулинтового приста. Но то, что у него хп скакало - это проблема камня в пухе приста, вы ж понимаете, прист-то нубло. D:форумный маскот
-
03.04.2014 14:18 #3
Думаю, предложила бы столь трушному вару отхиливаться Буддой, желательно на селфах, обходясь без такого недостойного приста.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
03.04.2014 14:43 #4
-
05.04.2014 06:51 #5
-
05.04.2014 07:15 #6
-
21.04.2014 19:50 #7
тоже пожалуюсь... Ходили тут на фею, еле-еле дождь проскочила и то помог бафф миста (легла в конце первого прохода с камнями), а син лег там посередке и начал в пм просить реснуть. Когда объяснила, что там не смогу реснуть - лягу, он сказал "у меня 99,8% и ты меня не реснешь??" Патей еле уговорили в город встать. Миста в пати не было, перед заходом бафнуть попросила мистика. Зато если прист ляжет, то он должен сразу встать в город без воплей. В другой раз ходила и легла по глупости там же под дождиком. Причем было 2 приста и оба легли и встали в город. Мистик баффом выручил, но легла не удачно и в итоге все равно пришлось ресаться в город. При этом я не ныла, а просто сказала, чтобы не ждали меня. Второй прист прикопалась к мисту (ну может ей бафф не дали, тут я не знаю). Так один умник начал нас с пристом учить "понаделают фуллинт пристов и дохнут". А то что у сина хп больше было и он лег, так по фиг... После уже научилась там пробегать, но все равно фиг объяснишь, что реснуть в центре дождя не можешь.
Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
21.04.2014 20:44 #8
-
21.04.2014 20:56 #9
-
22.04.2014 11:27 #10
ну не соглашусь, когда идешь на ежу твином, и тут видишь фуллинт приста с 3,9-5к хп , с полным отсутствием биж на физдеф, становится страшно. Особенно, если этот прист начинает показывать свое завышенное по причине фуллинтовости и энтропии аж на +7 чсв, огрызается на всех и вся и ддшит, а мне магом приходится подхиливать несчастных ДДшников и танка.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай