Закрытая тема
Страница 25 из 168 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1671
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Вспоминая зажатый Альтаир.. ох уж он тогда уделал обе крайние династии))

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Омг овца везде отмазки видит, я говорю факты и не на что не жалуюсь
    Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    +1 он у нас ткой , видит во всем, и не только на БД
    интересно написать про ково это было или сам догадается
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 22.04.2014 в 01:16.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Бд было интересным, Сомня...покусаю.
    за Эллу я тебя буду чистить везде и всюду! одумайся!
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    за Эллу я тебя буду чистить везде и всюду! одумайся!
    Муахахаха, хоть кто-то за меня мстит. А то от Ореха хрен дождешься =(
    Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    хочу предать прсточке респект, у нас таких мало, выл и реджик, реджик перекинулся в мага, ты саппорт от бога, также как вил, молодцы

и нелегко тебе ьыло апротив вакса, очешел и ит, меня небыло, было всего 6-7 основы + 3 твинами, ты присточка супер, вил тоже но ты супер, молодца
    О_о благодарю. Хм, да, я знаю, что Раджи за мага гоняет, точнее, за магичку, но за приста я его тоже 1-2 раза видела.
    у меня тоже есть маг, но мне не нравится им играть, так что пытаюсь собрать р8р друле, ибо они классные
    А Вил лучше меня отыгрывает, если учесть разницу в шмоте и заточке
    Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Бд было интересным, Сомня...покусаю.
    Кусай, стань и кидай саранчу сколько влезет, а вот чистить не надо. Правда, в следующий раз лучше в скайп буду истерить, а то в пм неудобно =(
    ЗЫ: ты обещал кидать меня в бобо, а кидал в этого унылого убогого тигренка =__=
    Последний раз редактировалось Somnium; 22.04.2014 в 09:58.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    интересно написать про ково это было или сам догадается
    ну как я поняла это был на тебя агр
    Олбайд фас!

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Интересно, это только мне кажется, что соло гораздо больше фана, чем в пати. Ну ходил я в пати, за все бд обычно 3-4 интересных боя, все остальное время просто избиение сольников. А вот соло почти каждый бой фановый получается, если конечно, как я, выбирать терры или с численным преимуществом у врагов или с организованными патями у них. А вот фарма в таком варианте ноль.) У меня лично скатывается на каждом бд платина и уходит туева хуча аптеки и сосок и убыток за два бд около 8-10кк. Это при том, что в принципе вклада я набиваю прилично, в диапазоне от 12-13к до 17-18к. Так что мне кажется, что это какое-то заблуждение, что в пати это фан, а соло это фарм. По-моему так наоборот.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Интересно, это только мне кажется, что соло гораздо больше фана, чем в пати. Ну ходил я в пати, за все бд обычно 3-4 интересных боя, все остальное время просто избиение сольников. А вот соло почти каждый бой фановый получается, если конечно, как я, выбирать терры или с численным преимуществом у врагов или с организованными патями у них. А вот фарма в таком варианте ноль.) У меня лично скатывается на каждом бд платина и уходит туева хуча аптеки и сосок и убыток за два бд около 8-10кк. Это при том, что в принципе вклада я набиваю прилично, в диапазоне от 12-13к до 17-18к. Так что мне кажется, что это какое-то заблуждение, что в пати это фан, а соло это фарм. По-моему так наоборот.)
    Как бы объяснить. Как правило топ-пачки ходят не ради фарма. Хотя безусловно у некоторых ддшников имеются наклонности мериться вкладом, но обычно на монетки всем пофиг. Лично мне с моими затратами на БД оно не окупается даже на половину, я хожу ради фана. И лично мне интереснее бегать в пати, саппортить пати, контролить и мешаться всем подряд, чем ходить соло и тыкать пару-тройку атакующих скилов в попытке набрать побольше убийств/вклада для того, чтобы накрабить больше монеток.
    Я бегала несколько раз соло друлей, но даже тогда старалась не набить личный, а максимально помочь той патьке, с которой я бегала.
    Ну это мое имхо, ибо я люблю тимплей, когда каждый выполняет то, что должен, а не фанится на респе, пока топ патька другой династии дотаскивает флаг.
    ну и безусловное преимущество пати - это наличие фуллбаффа, включая друлешипы.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Как бы объяснить. Как правило топ-пачки ходят не ради фарма. Хотя безусловно у некоторых ддшников имеются наклонности мериться вкладом, но обычно на монетки всем пофиг. Лично мне с моими затратами на БД оно не окупается даже на половину, я хожу ради фана. И лично мне интереснее бегать в пати, саппортить пати, контролить и мешаться всем подряд, чем ходить соло и тыкать пару-тройку атакующих скилов в попытке набрать побольше убийств/вклада для того, чтобы накрабить больше монеток.
    Я бегала несколько раз соло друлей, но даже тогда старалась не набить личный, а максимально помочь той патьке, с которой я бегала.
    Ну это мое имхо, ибо я люблю тимплей, когда каждый выполняет то, что должен, а не фанится на респе, пока топ патька другой династии дотаскивает флаг.
    ну и безусловное преимущество пати - это наличие фуллбаффа, включая друлешипы.
    Понимаешь, соло это не обязательно меситься на респе или в центре и пофиг на все. Вовсе нет, точно так же стараюсь работать на победу на терре, мешаться всем и.т.д., просто соло это все делать гораздо сложнее, когда ты пытаешься выкопать флаг или помешать сделать это врагу практически в одиночку - это очень трудная задача, а значит (на мой взгляд) гораздо более интересная. Ну а про работу в пати я знаю, поверь , не понаслышке.) Все-таки 4 года в топ-клане , в котором есть все и гвг и замесы, да и в пати на бд ходил несколько раз тоже отнюдь в не случайных патьках.
    Но конечно же, каждому свое.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    когда ты пытаешься выкопать флаг или помешать сделать это врагу практически в одиночку - это очень трудная задача, а значит (на мой взгляд) гораздо более интересная.
    Вот на соло-товарищей, которые копают флаг, находясь на терре с норм патей, у меня отдельный взгляд. Я таких ненавижу просто до глубины души, особенно, если эти товарищи без хиры и аптеки, потому что это тело надо саппортить, даже зная, что оно, скорее всего, не добежит. А в том, чтобы вскопать флаг, я ничего сложного не вижу - князь, иммунка, копание и далее слово истины на 95%. А вот без грамотного саппорта варов, друлей, пристов, мистов и луков, флаг фиг донесешь. Если, конечно, на терре находится не 30 нубов, которым пофиг на флаг ( таких мы тоже встречали, но их в расчет не берем).
    Последний раз редактировалось Somnium; 22.04.2014 в 13:23.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Вот на соло-товарищей, которые копают флаг, находясь на терре с норм патей, у меня отдельный взгляд. Я таких ненавижу просто до глубины души, особенно, если эти товарищи без хиры и аптеки, потому что эти тело надо саппортить, даже зная, что оно, скорее всего, не добежит. А в том, чтобы вскопать флаг, я ничего сложного не вижу - князь, иммунка, копание и далее слово истины на 95%. А вот без грамотного саппорта варов, друлей, пристов, мистов и луков, флаг фиг донесешь. Если, конечно, на терре находится не 30 нубов, которым пофиг на флаг ( таких мы тоже встречали, но их в расчет не берем).
    Мне кажется, что мы с тобой о разном говорим.) Ты говоришь о сольниках вообще, которые действительно в большинстве без хир , аптеки и прочего, а я говорю только о себе, а у меня это все есть всегда. Ну ежу понятно, что если я на терре с норм пати, то моя задача исключительно помогать им, но даже в таких случаях иногда приходиться тащить самому, но вообще-то страж вполне в состоянии дотащить флаг при нормальном саппорте, а иногда и без него.) И вообще я всего лишь говорю то, что соло игра на бд в смысле фана гораздо сложнее и интереснее чем в пати, если конечно не ограничиваться - вылез с респа, подамажил, умер и повтор.)))
    DAVA вар 102, Пегас,

Закрытая тема
Страница 25 из 168 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права