Вспоминая зажатый Альтаир.. ох уж он тогда уделал обе крайние династии))
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 1671
-
22.04.2014 01:06 #241
-
22.04.2014 01:13 #242
-
22.04.2014 01:57 #243
-
22.04.2014 08:26 #244
Муахахаха, хоть кто-то за меня мстит. А то от Ореха хрен дождешься =(
О_о благодарю. Хм, да, я знаю, что Раджи за мага гоняет, точнее, за магичку, но за приста я его тоже 1-2 раза видела.
у меня тоже есть маг, но мне не нравится им играть, так что пытаюсь собрать р8р друле, ибо они классные
А Вил лучше меня отыгрывает, если учесть разницу в шмоте и заточке
Кусай, стань и кидай саранчу сколько влезет, а вот чистить не надо. Правда, в следующий раз лучше в скайп буду истерить, а то в пм неудобно =(
ЗЫ: ты обещал кидать меня в бобо, а кидал в этого унылого убогого тигренка =__=Последний раз редактировалось Somnium; 22.04.2014 в 09:58.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
22.04.2014 09:50 #245
-
22.04.2014 11:03 #246
Интересно, это только мне кажется, что соло гораздо больше фана, чем в пати. Ну ходил я в пати, за все бд обычно 3-4 интересных боя, все остальное время просто избиение сольников. А вот соло почти каждый бой фановый получается, если конечно, как я, выбирать терры или с численным преимуществом у врагов или с организованными патями у них. А вот фарма в таком варианте ноль.) У меня лично скатывается на каждом бд платина и уходит туева хуча аптеки и сосок и убыток за два бд около 8-10кк. Это при том, что в принципе вклада я набиваю прилично, в диапазоне от 12-13к до 17-18к. Так что мне кажется, что это какое-то заблуждение, что в пати это фан, а соло это фарм. По-моему так наоборот.)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
22.04.2014 11:21 #247
Как бы объяснить. Как правило топ-пачки ходят не ради фарма. Хотя безусловно у некоторых ддшников имеются наклонности мериться вкладом, но обычно на монетки всем пофиг. Лично мне с моими затратами на БД оно не окупается даже на половину, я хожу ради фана. И лично мне интереснее бегать в пати, саппортить пати, контролить и мешаться всем подряд, чем ходить соло и тыкать пару-тройку атакующих скилов в попытке набрать побольше убийств/вклада для того, чтобы накрабить больше монеток.
Я бегала несколько раз соло друлей, но даже тогда старалась не набить личный, а максимально помочь той патьке, с которой я бегала.
Ну это мое имхо, ибо я люблю тимплей, когда каждый выполняет то, что должен, а не фанится на респе, пока топ патька другой династии дотаскивает флаг.
ну и безусловное преимущество пати - это наличие фуллбаффа, включая друлешипы.
-
22.04.2014 11:54 #248
Понимаешь, соло это не обязательно меситься на респе или в центре и пофиг на все. Вовсе нет, точно так же стараюсь работать на победу на терре, мешаться всем и.т.д., просто соло это все делать гораздо сложнее, когда ты пытаешься выкопать флаг или помешать сделать это врагу практически в одиночку - это очень трудная задача, а значит (на мой взгляд) гораздо более интересная. Ну а про работу в пати я знаю, поверь , не понаслышке.) Все-таки 4 года в топ-клане , в котором есть все и гвг и замесы, да и в пати на бд ходил несколько раз тоже отнюдь в не случайных патьках.
Но конечно же, каждому свое.)DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
22.04.2014 12:01 #249
Вот на соло-товарищей, которые копают флаг, находясь на терре с норм патей, у меня отдельный взгляд. Я таких ненавижу просто до глубины души, особенно, если эти товарищи без хиры и аптеки, потому что это тело надо саппортить, даже зная, что оно, скорее всего, не добежит. А в том, чтобы вскопать флаг, я ничего сложного не вижу - князь, иммунка, копание и далее слово истины на 95%. А вот без грамотного саппорта варов, друлей, пристов, мистов и луков, флаг фиг донесешь. Если, конечно, на терре находится не 30 нубов, которым пофиг на флаг ( таких мы тоже встречали, но их в расчет не берем).
Последний раз редактировалось Somnium; 22.04.2014 в 13:23.

-
22.04.2014 12:37 #250
Мне кажется, что мы с тобой о разном говорим.) Ты говоришь о сольниках вообще, которые действительно в большинстве без хир , аптеки и прочего, а я говорю только о себе, а у меня это все есть всегда. Ну ежу понятно, что если я на терре с норм пати, то моя задача исключительно помогать им, но даже в таких случаях иногда приходиться тащить самому, но вообще-то страж вполне в состоянии дотащить флаг при нормальном саппорте, а иногда и без него.) И вообще я всего лишь говорю то, что соло игра на бд в смысле фана гораздо сложнее и интереснее чем в пати, если конечно не ограничиваться - вылез с респа, подамажил, умер и повтор.)))
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,