Фуллинтовый билд и косяк в подборе обвеса - несколько разные моменты. Коллег, заточенных на пение, я сам не понимаю. Равно как и отсутствие хирки на ХП при таком качестве шмота. Но при этом лично я фуллинтом бегаю уже 5 лет и не вижу смысла менять билд, мелкая жрица, которая будет светлой - тоже фуллинтовая. И я пошлю по адресу любого, кто попробует что то сказать про мою фуллинтовость. Особенно если это будет "костет" с 6 к хп под котом или другие подобные недоперсы.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 675
-
22.04.2014 11:38 #11
-
22.04.2014 11:49 #12
Я люблю фуллинт пристов (хотя у меня оба приста и ад, и рай, коновые. Возможно после обновы скинусь основой в фуллинта. Но до этого еще дожить надо) и я нормально отношусь к фуллинт пристам в среднем или хорошем шмоте, пусть бегают, дамажат и т.д. Но на ежах почти постоянно встречаются индивидуумы, описанные мной выше. Вот их очень хочется огреть камушком по голове или фена натравить =(
А кастеты с 6к хп - это отдельная тема
Особенно нравятся претензии в стиле "я умир, патамушта сфера не атхиливаит" и далее куча высказываний про то, что коновые присты стремные, ведь хил слабый ( при том, что с р8р +10 отхиливается всё и все), при этом автор этих слов умалчивает о своем грине/99 голде с двумя дырами, 7-ми камнями и круге +2.
Последний раз редактировалось Somnium; 22.04.2014 в 11:54.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
22.04.2014 11:56 #13
Идите учить мат.часть. Что вы несете? Камнепад в Земном аду бьёт магией. Так что бижи на физ.деф тут не при чём. И син с бОльшим хп,чем у вашего приста ляжет быстрее. Протестить легко - перья на себя киньте(не 79) и бегите.
прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!
-
22.04.2014 12:18 #14Неопределившийся
Играю стражем, пока не собрал р8р+12 сет, сейчас 22к хп фулл стр билд. Бегал так же в фулл стр и 8к хп, дох непорядок реже, чем те же танки с 20+ к хп и выше. Все зависит от знания и умения играть классом, так что... Поддерживаю фулл инт пристов.
-
22.04.2014 12:48 #15
Пофих чем бьют камни. Пофих какой обвес. Пофих какой класс бежит. Тут дело в другом - есть ли хирка у тощего персонажа и не жмется ли он сожрать пельмень и воспользоваться защитными скиллами. Совсем недавно был период когда мой шаман бегал "в занавесках", но при этом ни разу не лег на камнях.
О да, это доставляет. Не так давно был случай, когда такую претензию выкатили моему фуллинтовому присту с р8р +10. Вскрытие показало, что пациент находился за пределами сферы. Но виноват конечно прист. )Последний раз редактировалось sheath; 22.04.2014 в 12:51.
-
22.04.2014 15:40 #16
а как же ходят там луки и другие сины? аптеку надо есть. Как приноровилась бегать, хватает и перьев или подхилиться вовремя или защитника юзнуть. Другое дело, лег - твои проблемы. Никто не обязан ради тебя бегать и ресать. Может, но не обязан. Также как и прист встает в город, можно тоже встать.
есть такие... пока мистом играла, таких часто видела. И сейчас играя пристом вижу на фее таких пристиков. Подхилить сложно, рес не допросишься у кукловода, когда др прист в сфере. Это как мисты, тоже баф не выпросишь лишний раз. Зато, когда я играла мистом всех бафала и пати было в шоке, что еще такие есть. Тут дело чести. Так что не будем ленивыми пристиками, но терпеть хамство от др рас тоже не стоитПоследний раз редактировалось Melisenta130; 22.04.2014 в 16:07.
Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
22.04.2014 18:22 #17
Как можно пристом лечь под камнями? О.о Без разницы фул инт или фул кон... как?! Прист эти камни чуть ли не пешком может проходить. Своей мелкой присткой с 5к хп с танкобафом ни разу не сдохла на них... и ресала стоя под камнями...
Нет, конечно если прист с 3к хп, без бафов вообще, без хирки и принципиально не пользуется перьями и МОСом... то конечно он там помрет... Но это же насколько надо быть камикадзе?)
-
22.04.2014 21:12 #18
-
23.04.2014 09:22 #19
-
23.04.2014 10:09 #20
Честно сказать, тоже покоробило от того поста. Не реснуть персонажа, у которого копейки до апа....мне этого не понять. У приста-то хотя бы опыт не потеряется. Да и как так, все остальные могут ресать, себя бы убогой почувствовала, если б не смогла... Можно понять, когда отказываются воскрешать перса, который, скажем, вёл себя оскорительно, но тот несчастный син в чём виноват был?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.