+ Ответить в теме
Страница 2 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 675
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ну не соглашусь, когда идешь на ежу твином, и тут видишь фуллинт приста с 3,9-5к хп , с полным отсутствием биж на физдеф, становится страшно. Особенно, если этот прист начинает показывать свое завышенное по причине фуллинтовости и энтропии аж на +7 чсв, огрызается на всех и вся и ддшит, а мне магом приходится подхиливать несчастных ДДшников и танка.
    Фуллинтовый билд и косяк в подборе обвеса - несколько разные моменты. Коллег, заточенных на пение, я сам не понимаю. Равно как и отсутствие хирки на ХП при таком качестве шмота. Но при этом лично я фуллинтом бегаю уже 5 лет и не вижу смысла менять билд, мелкая жрица, которая будет светлой - тоже фуллинтовая. И я пошлю по адресу любого, кто попробует что то сказать про мою фуллинтовость. Особенно если это будет "костет" с 6 к хп под котом или другие подобные недоперсы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Фуллинтовый билд и косяк в подборе обвеса - несколько разные моменты. Коллег, заточенных на пение, я сам не понимаю. Равно как и отсутствие хирки на ХП при таком качестве шмота. Но при этом лично я фуллинтом бегаю уже 5 лет и не вижу смысла менять билд, мелкая жрица, которая будет светлой - тоже фуллинтовая. И я пошлю по адресу любого, кто попробует что то сказать про мою фуллинтовость. Особенно если это будет "костет" с 6 к хп под котом или другие подобные недоперсы.
    Я люблю фуллинт пристов (хотя у меня оба приста и ад, и рай, коновые. Возможно после обновы скинусь основой в фуллинта. Но до этого еще дожить надо) и я нормально отношусь к фуллинт пристам в среднем или хорошем шмоте, пусть бегают, дамажат и т.д. Но на ежах почти постоянно встречаются индивидуумы, описанные мной выше. Вот их очень хочется огреть камушком по голове или фена натравить =(
    А кастеты с 6к хп - это отдельная тема Особенно нравятся претензии в стиле "я умир, патамушта сфера не атхиливаит" и далее куча высказываний про то, что коновые присты стремные, ведь хил слабый ( при том, что с р8р +10 отхиливается всё и все), при этом автор этих слов умалчивает о своем грине/99 голде с двумя дырами, 7-ми камнями и круге +2.
    Последний раз редактировалось Somnium; 22.04.2014 в 11:54.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Идите учить мат.часть. Что вы несете? Камнепад в Земном аду бьёт магией. Так что бижи на физ.деф тут не при чём. И син с бОльшим хп,чем у вашего приста ляжет быстрее. Протестить легко - перья на себя киньте(не 79) и бегите.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Играю стражем, пока не собрал р8р+12 сет, сейчас 22к хп фулл стр билд. Бегал так же в фулл стр и 8к хп, дох непорядок реже, чем те же танки с 20+ к хп и выше. Все зависит от знания и умения играть классом, так что... Поддерживаю фулл инт пристов.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Идите учить мат.часть. Что вы несете? Камнепад в Земном аду бьёт магией. Так что бижи на физ.деф тут не при чём. И син с бОльшим хп,чем у вашего приста ляжет быстрее. Протестить легко - перья на себя киньте(не 79) и бегите.
    Пофих чем бьют камни. Пофих какой обвес. Пофих какой класс бежит. Тут дело в другом - есть ли хирка у тощего персонажа и не жмется ли он сожрать пельмень и воспользоваться защитными скиллами. Совсем недавно был период когда мой шаман бегал "в занавесках", но при этом ни разу не лег на камнях.

"я умир, патамушта сфера не атхиливаит" .
    О да, это доставляет. Не так давно был случай, когда такую претензию выкатили моему фуллинтовому присту с р8р +10. Вскрытие показало, что пациент находился за пределами сферы. Но виноват конечно прист. )
    Последний раз редактировалось sheath; 22.04.2014 в 12:51.

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    а как же ходят там луки и другие сины? аптеку надо есть. Как приноровилась бегать, хватает и перьев или подхилиться вовремя или защитника юзнуть. Другое дело, лег - твои проблемы. Никто не обязан ради тебя бегать и ресать. Может, но не обязан. Также как и прист встает в город, можно тоже встать.
    ну не соглашусь, когда идешь на ежу твином, и тут видишь фуллинт приста с 3,9-5к хп , с полным отсутствием биж на физдеф, становится страшно. Особенно, если этот прист начинает показывать свое завышенное по причине фуллинтовости и энтропии аж на +7 чсв, огрызается на всех и вся и ддшит, а мне магом приходится подхиливать несчастных ДДшников и танка.
    есть такие... пока мистом играла, таких часто видела. И сейчас играя пристом вижу на фее таких пристиков. Подхилить сложно, рес не допросишься у кукловода, когда др прист в сфере. Это как мисты, тоже баф не выпросишь лишний раз. Зато, когда я играла мистом всех бафала и пати было в шоке, что еще такие есть. Тут дело чести. Так что не будем ленивыми пристиками, но терпеть хамство от др рас тоже не стоит
    Последний раз редактировалось Melisenta130; 22.04.2014 в 16:07.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Как можно пристом лечь под камнями? О.о Без разницы фул инт или фул кон... как?! Прист эти камни чуть ли не пешком может проходить. Своей мелкой присткой с 5к хп с танкобафом ни разу не сдохла на них... и ресала стоя под камнями...
    Нет, конечно если прист с 3к хп, без бафов вообще, без хирки и принципиально не пользуется перьями и МОСом... то конечно он там помрет... Но это же насколько надо быть камикадзе?)

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Как можно пристом лечь под камнями? О.о Без разницы фул инт или фул кон... как?! Прист эти камни чуть ли не пешком может проходить. Своей мелкой присткой с 5к хп с танкобафом ни разу не сдохла на них... и ресала стоя под камнями...
    Нет, конечно если прист с 3к хп, без бафов вообще, без хирки и принципиально не пользуется перьями и МОСом... то конечно он там помрет... Но это же насколько надо быть камикадзе?)
    можно если бежишь первый раз
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну, при лагах может лечь и вполне приличный прист, а так проблем возникать не должно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Нуууу, первый раз, второй... Но если после этого прист не понял как пробегать камни, то у меня нет слов...

При лагах - да, но в своем посте про фею Melisenta130 про лаги вроде не говорила.

Ну и не могу удержаться от комментария...
    В пати основная задача приста: ресать и хилить, хилить и ресать) Реснуть не смогли, дальше (как я понимаю на кукле?) сказали "чтобы не ждали"... Зачем в пати такой прист?
    Честно сказать, тоже покоробило от того поста. Не реснуть персонажа, у которого копейки до апа....мне этого не понять. У приста-то хотя бы опыт не потеряется. Да и как так, все остальные могут ресать, себя бы убогой почувствовала, если б не смогла... Можно понять, когда отказываются воскрешать перса, который, скажем, вёл себя оскорительно, но тот несчастный син в чём виноват был?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права