Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104
    Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    И о чем это говорит? Имхо, только о том, что вы из сильнейшего клана Фени перешли в сильнейший клан Адары. Логика-то та же, не? А ты там еще отвечал на вопрос, что Анвилы вполне самостоятельные сами по себе. И где они? Да и не нужно обманывать хотя бы себя, что в сильнейшие кланы идут, чтобы нагибать и самоутверждаться. Как это по-уродски продемонстрировали вы, объявив перекур на одном из гвг. Самим не противно?
    Только одно НО. Сильнейший клан Феникса мы поднимали с нуля, а не приходили на все готовое.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Перейдем к сухой статистике. Из всего феникса в экселентах сидит 21 человек из них 5-6 не играют и примерно стока же, как и я, сидят на гвг моде. Остальные же кто в крабокланах кто в анвилах кто в бладах кто в горизонте. И тут как бы не наши проблемы что вы не можете собратся и действуете по принципу сидя на берегу реки ты рано или поздно увидеш труп проплывающего врага.
    Что касаемо народу то тут омакс прав в крабокланах сидят просто огромное кол-во игроков не уступающих обвесу игроков топ кланов.
    Хочеш разочарую в экселенты идут не только чтобы самоутвердится понагибать а тупо потому что нету альтернативы. Нету того клана который мог бы что то противопоставить, все эти кланы однодневки и находящийся в упадке из за своего баб совета редблуд не канают на эту роль.
    Что касаемо меня то я последний человек которому можно сказать что корона жмет))) Ибо мне тупо пофиг)))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Только одно НО. Сильнейший клан Феникса мы поднимали с нуля, а не приходили на все готовое.
    Если это единственное "но", значит все-таки, хоть чутку, но противно, и то хорошо. А про фениксовский Анвил - не спорю с этим.

@Свято. Зиппер-2 ты. Че-то таких выкладок не слышал от тебя, когда ты Витьках был. Зато как в эксы перешел - все, великий математик и статист Красава!

и еще один коммент по "бабсовету редблудов" Выдавил тебя, настоящего мачо, этот бабсовет, как же так получилось-то?
    Последний раз редактировалось Diablolissio2; 22.04.2014 в 14:07.

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Если объединяться, то чтобы Горизонт вливался в РБ.
    Единственная умная мысль, за 2 месяца игры.Но если бы кто то был умнее и уступил клан,ситуация на сервере была интересной,а так увы

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Единственная умная мысль, за 2 месяца игры.Но если бы кто то был умнее и уступил клан,ситуация на сервере была интересной,а так увы
    Так ты сам нафига выходил с бладов?))

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

оу откуда я мог знать будучи в витязях сколько в экселентах сидит народу с феникса? Твои мягко говоря жалкие попытки поддеть членов клана экселент звучат как позывы ,провалившегося в нужник, не испражнятся к стоящему сверху человеку.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Так ты сам нафига выходил с бладов?))
    мне обещали тонну фана и сказали что я тап,я не удержался .А ещё меня заставили пЛить воздухом!11

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

мне обещали тонну фана и сказали что я тап,я не удержался .А ещё меня заставили пЛить воздухом!11
    Анастасия всем это обещает))) Получил тонну фана? хД Сколько вас на гвг было? человек 40?)

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Анастасия всем это обещает))) Получил тонну фана? хД Сколько вас на гвг было? человек 40?)
    получил 3 прицела в мягкое место ,онлайн был 55

получил 3 прицела в мягкое место ,онлайн был 55
    Хватай своих дружулек фатумовских и дуйте в РБ, хотя бы катопати норм соберете, и атаку мб хД

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права